про кун думаю, увы время нет, машины варю и делаю, в дрова и то некогда съездить да и метал проблема
Может на зад сделать? И проще и металла намного меньше надо. Вот я такой сделал, правда ковш недоделал, вроде особой надобности нет, использую как погрузчик.
Вот с ковшом то самый и геморой,с цилиндром,тоже никак не переделаю.
Ага вижу. ище бы фото двигателя сверху, посмотреть где трубки на форсунки идут.
Вот у меня так.Одна трубка не заводская.Идет через коллектор помежду крышек головок.
Мне кажется с компрессором трубки длиннее шли. У меня уже и не помню от чего, две вроде родные, ну это все фигня, варятся они хорошо так что нарастим, главное компресор скамунистить где то
Сегодня чуть-чуть продвинулся. Пока на прихватках, Завтра в четыре утра встану обваривать. Я последнее время по ночам начал варить, напряжение очень хорошее. Днём всё прихвачу, а в четыре встаю и часов до шести-семи варю. А завтра ГЦ на подъём прилажу, отвал вверх наращу и по мелочам кое что.
Сегодня чуть-чуть продвинулся. Пока на прихватках, Завтра в четыре утра встану обваривать. Я последнее время по ночам начал варить, напряжение очень хорошее. Днём всё прихвачу, а в четыре встаю и часов до шести-семи варю. А завтра ГЦ на подъём прилажу, отвал вверх наращу и по мелочам кое что.
у тебя только на право и прямо,а как на лево?по любому надо будет,а никак?
Владимир! уши не высоковато на отвале? не будет "заворачивать" отвал? я так сделал высоко и в результате газовая труба 8мм разогнулась, пришлось переворачивать вверх ногами..
Я и делаю с расчётом что если человек не купит оставлю себе как планировочный.
"Zhekaz B" пишет:
Владимир! уши не высоковато на отвале? не будет "заворачивать" отвал? я так сделал высоко и в результате газовая труба 8мм разогнулась, пришлось переворачивать вверх ногами..
Потому и разогнулась что труба. Я подошву сделал, и врезаться не будет и жёсткость внизу. Когда то был овал назад, сделанный по такому принципу, крепление было намного выше, налетел на бетонную плиту загнулся весь. Но там четвёрка была, а здесь восьмёрка. И делал чтоб подъёмная рамка с неподвижной ровно стояли чтоб нагрузка лучше распределялась.
Потому и разогнулась что труба. Я подошву сделал, и врезаться не будет и жёсткость внизу. Когда то был овал назад, сделанный по такому принципу, крепление было намного выше, налетел на бетонную плиту загнулся весь. Но там четвёрка была, а здесь восьмёрка. И делал чтоб подъёмная рамка с неподвижной ровно стояли чтоб нагрузка лучше распределялась.
Ну я то на трелёвке лебёдкой разогнул в пеньки упирался
Просто на твоём получается чуть ниже креплений (проушин) и чуть выше соединения прямых листов и вогнутых "голая" стенка, она то и может при ударе отогнуться, может пару рёбер вертикальных там зафигачить для надёжности всё таки возможно не для себя делаешь
Добрый вечер мужики. Сегодня ездил в город, смотрел цепи, и охренел цепь 8мм метр 900тг, 10мм 1200тг. Если учитывать что на одно колесо нужно более 20ти метров. Мне резига в хорошем состоянии обошлась гораздо дешевле. Это на цепи 48000тг охренеть.
Ну вот почистил снег, в камень влетел на 4. специально тут слабо сделал, зато все остальное цело
дружище поставь уголок 150x70 и всё будет отлично в землю лесть не будет если подошву уголка поставить по площади ровно у меня так сделан работаю уже 3 года не гнёт не разгинает даже мороженую землю
Добрый вечер мужики. Сегодня ездил в город, смотрел цепи, и охренел цепь 8мм метр 900тг, 10мм 1200тг. Если учитывать что на одно колесо нужно более 20ти метров. Мне резига в хорошем состоянии обошлась гораздо дешевле. Это на цепи 48000тг охренеть.
Ну вот почистил снег, в камень влетел на 4. специально тут слабо сделал, зато все остальное цело
дружище поставь уголок 150x70 и всё будет отлично в землю лесть не будет если подошву уголка поставить по площади ровно у меня так сделан работаю уже 3 года не гнёт не разгинает даже мороженую землю
Низ отвала у меня усилин капитально да сдесь и фото есть, а нож специально так делал, пусть мнет нож но не остальные части, не раз уже голова об кабину разбита так что поумнела, резину на низ не хочу у нас ей тока гладить и все, это у меня тока для снега отвал, для тяжелых работ другой.
что у вас там вообще ухуели? недавно только покупал 8 мм 126 рублей-метр
Делай, я срисую![mail](https://fermer.ru/files/smileys/packs/smiles/mail.gif)
Я ковш наверно сброшу и сделаю вилы,да рычаги поставлю на цилиндр,а так рама проверена на прочность.
Ковш надо маленький, иначе трактор завалит
Стрела у экскаватора не заваливает же....
Хотя все должно быть в разумных пределах... ![wink](https://fermer.ru/files/smileys/packs/smiles/wink.gif)
Ну у него и упоры есть, я вон ковш на навеске песком зачерпну, и еду тормозами рулю
Был у меня опыт первого испытания погрузчика.Трактор встал свечкой.Потом грузов добавил 4 штуки и зубья укоротил.
Вот у меня так.Одна трубка не заводская.Идет через коллектор помежду крышек головок.
Мне кажется с компрессором трубки длиннее шли. У меня уже и не помню от чего, две вроде родные, ну это все фигня, варятся они хорошо так что нарастим, главное компресор скамунистить где то
С вставку делать не будешь...???
у тебя только на право и прямо,а как на лево?по любому надо будет,а никак?![dntknw](https://fermer.ru/files/smileys/packs/smiles/dntknw.gif)
Сделаю, не помешает. Всё таки нагрузка лучше распределяться будет.
Вчера писал, техзадание было жёстко направо. Прямо и то по собственной инициативе делаю.
Владимир! уши не высоковато на отвале? не будет "заворачивать" отвал? я так сделал высоко и в результате газовая труба 8мм разогнулась, пришлось переворачивать вверх ногами..![](/files/imagecache/attachmentpost/bocu/61531/20131221094752.jpg)
Я и делаю с расчётом что если человек не купит оставлю себе как планировочный.
Ещё. Высота отвала сейчас 400 мм, нижняя центральная проушина сантиметров 15 от земли, и ещё косынки будут.
Ну я то на трелёвке лебёдкой разогнул в пеньки упирался![yes2](https://fermer.ru/files/smileys/packs/smiles/yes2.gif)
всё таки возможно не для себя делаешь ![wink](https://fermer.ru/files/smileys/packs/smiles/wink.gif)
Просто на твоём получается чуть ниже креплений (проушин) и чуть выше соединения прямых листов и вогнутых "голая" стенка, она то и может при ударе отогнуться, может пару рёбер вертикальных там зафигачить для надёжности
Там три косынки будут.
Все равно слабо все это будет, если снег с резиной чистить то пойдет, а тут нож и угол такой что он в землю будер зарыватся капитально. ну посмотрим![dntknw](https://fermer.ru/files/smileys/packs/smiles/dntknw.gif)
Привет а адресок мож сказать где смотрел цепи
Низ отвала у меня усилин капитально да сдесь и фото есть, а нож специально так делал, пусть мнет нож но не остальные части, не раз уже голова об кабину разбита так что поумнела, резину на низ не хочу у нас ей тока гладить и все, это у меня тока для снега отвал, для тяжелых работ другой.
Да. В Кокшетау на рынке в ангаре, блестящие такие, что то доверие не внушает.
я думал мож какя организация , а на рынке тоже эти блестящие смотрел китай наверно
Походу китайские. Сам откуда?
что у вас там вообще ухуели? недавно только покупал 8 мм 126 рублей-метр
Тайыншинский р-он