Вы здесь

т 40 против всех всех всех.. Страница 71 из 212

Перейти к полной версии/Вернуться
6350 сообщений
Россия
: г. Ряжск
10.04.2011 - 15:51
: 15330
Яуген пишет:

Что то мне подсказывает что у соседа на мотоблоке больше навесного чем у вас

Жень, ну что ты всё количество навесного количество навесного. У каждого то что нужно. У меня ПТСка стоит ни разу с ней не ездил, не нужна, продавать жалко пусть стоит, сажалку с копалкой бывает спрашивают но редко и окупятся они лет через двадцать нахрена мне это. А вот что мне надо у меня есть причём за исключением плуга (и то борону на гц переделал) всё сделал собственными руками и если что ещё понадобится сделаю, поверь. Весной фрезу запущу в работу готова но редуктор подходящий надо найти зиму по черметам поезжу не попадётся к весне покупать придётся.

Вложение
1478323167355.jpg
Россия

Мой плужок. т-25 с сможет таким пахать?

Вложение
1478323937002.jpg
1478323983122.jpg
28.09.2009 - 23:30
: 16406
Вовий пишет:

Жень, ну что ты всё количество навесного количество навесного.

hi Вов, ну а как? ведь книгу открываем, а там пишется, трактор это универсально пропашной, не где не видел тягач для прицепа или рвач т-25, вот этого я и поддерживаюсь, есть трактор должно быть и нужное навесное

Вовий пишет:

У меня ПТСка стоит ни разу с ней не ездил, не нужна, продавать жалко пусть стоит, сажалку с копалкой бывает спрашивают но редко и окупятся они лет через двадцать нахрена мне это.

всё это понятно и не чего не имею против, я ж не раз писал каждый в праве работать, с тем и так и сколько, как того требуют обстоятельства и т.д

Вовий пишет:

собственными руками и если что ещё понадобится сделаю, поверь.

Да не сомневаюсь, Мне одно не понятно, зачем и почему, люди не хрена практически не имея к трактору начиная от земли, заканчивая навесным сваё хвалят другое, гнобят dntknw Самоутверждение? и как правило именно такие больше всего и пытаются сдесь рассказать у кого мотоблок а у кого настоящий трактор, но не понятно мне хоть убейте dntknw да какой бы он не был и с чем не был если он обеспечивает владельцу закрытие его интересов, то что ещё надо? бежать за тем у кого помощнее и новее ? так это, через пару страниц мы дойдём да джников и фендов

Россия
Яуген пишет:
Вовий пишет:

hi Вов, ну а как? ведь книгу открываем, а там пишется, трактор это универсально пропашной, не где не видел тягач для прицепа или рвач т-25, вот этого я и поддерживаюсь, есть трактор должно быть и нужное навесное

Вовий пишет:

У меня ПТСка стоит ни разу с ней не ездил, не нужна, продавать жалко пусть стоит, сажалку с копалкой бывает спрашивают но редко и окупятся они лет через двадцать нахрена мне это.

всё это понятно и не чего не имею против, я ж не раз писал каждый в праве работать, с тем и так и сколько, как того требуют обстоятельства и т.д

Вовий пишет:

Да не сомневаюсь, Мне одно не понятно, зачем и почему, люди не хрена практически не имея к трактору начиная от земли, заканчивая навесным сваё хвалят другое, гнобят dntknw Самоутверждение? и как правило именно такие больше всего и пытаются сдесь рассказать у кого мотоблок а у кого настоящий трактор, но не понятно мне хоть убейте dntknw да какой бы он не был и с чем не был если он обеспечивает владельцу закрытие его интересов, то что ещё надо? бежать за тем у кого помощнее и новее ? так это, через пару страниц мы дойдём да джников и фендов

Здесь полностью согласен. Т-25 у нас на работе заготовки из цеха в цех возят для этой цели подходят вполне. Было четыре сейчас два а два списанными газелями заменили подсобникам они не нравятся трактор маневреннее и погрузочная высота на много меньше. Но для меня он маловат и неоправданно дорог. С мтз тоже знаком не понаслышке, и работал на нём в колхозе был с маленькой кабиной и у брата 82-й с большой, но у него гектар картошку выращивает и в лесу работает а мне он нахрена? Мне самое то т-40, и ему альтернативы нет.
А насчёт кабины как здесь выражаются собачьей будки меня она вполне устраивает. При ремонте бывает тесновато но работать вполне нормально, но этот трактор единственный который у нас на огороды под газовыми трубами проезжает. А кому она мала ставят от юмз или мтз, мне брат предлагал у него маленькая и большая лежат надо было бы неделю потратил поставил.

Беларусь
: Республика Беларусь, Могилевская область
31.07.2011 - 02:34
: 10490
Яуген пишет:
ВладимирТ-40АМ пишет:
Яуген пишет:
Механик-т40 пишет:
ВладимирТ-40АМ пишет:
aslanbi пишет:

вам и курить не надо часик поездишь на сорокете и все wacko2

Вам виднее видимо. Вы же на хтз работаете.

ХТЗ- Х@@ Тракторист Заработает laugh

ну или, хрен, т-40, забодает laugh

смотря чем бадать и в каких условиях laugh

Ну Вовка laugh как всегда, составлянет какие то условия laugh это ж т-40, должно быть раз и по самые помидоры lol

Ну если надо то и против К-700 будем бадаться laugh

Беларусь
aslanbi пишет:

почему забугром сорокет белорусом прикрывается?

не поверите, т25 тоже беларус, только 250 ))) это экспорт

Беларусь
Яуген пишет:
rulja пишет:

Не интересно, ниже передачи не попробовал использовать...

ВладимирТ-40АМ пишет:
Яуген пишет:
ВладимирТ-40АМ пишет:
Яуген пишет:
Механик-т40 пишет:
ВладимирТ-40АМ пишет:
aslanbi пишет:

вам и курить не надо часик поездишь на сорокете и все wacko2

Вам виднее видимо. Вы же на хтз работаете.

ХТЗ- Х@@ Тракторист Заработает laugh

ну или, хрен, т-40, забодает laugh

смотря чем бадать и в каких условиях laugh

Ну Вовка laugh как всегда, составлянет какие то условия laugh это ж т-40, должно быть раз и по самые помидоры lol

Ну если надо то и против К-700 будем бадаться laugh

Даже не сомневаюсь lol уж наверное плуги варите laugh

ВладимирТ-40АМ пишет:

Не интересно, ниже передачи не попробовал использовать..

Оно и понятно, нет интереса когда плохой ролик о своём тракторе laugh толи дело о других вот там смеёмся от души wink

Donbass
: Амвросиевка
09.11.2010 - 20:53
: 7749
Яуген пишет:

ведь книгу открываем, а там пишется, трактор это универсально пропашной, не где не видел тягач для прицепа или рвач т-25, вот этого я и поддерживаюсь, есть трактор должно быть и нужное навесное

Навесное быть должно,но все исходят из своих условий и соображений! Например при том что я много сею зерновых,не только себе,а и по найму. Я собственной сеялки не имею!!! Неоднократно думал о приобретении,но всегда меня останавливал тот факт,что в нее нужно ввалить средства,а потом содержать ее,а на этом фоне,у нас по деревне с десяток сеялок наберется,которые я могу взять на прокат за разумную плату,а то и вовсе так по дружески!!! Хотя в свое время,с лома выкупил бункера с высевающими СЗшные-думал замутить их на диски или культиватор......!
у меня есть товарищ,тоже фермер. так он имеет два трактора,а прицепного кот наплакал,а то что есть в основном УНИКАЛЬНОЕ. В общем у него принцип такой:заиметь что то такое,что бы у других такого небыло,а потом он все это дает пользоваться другим,а в замен берет попользоваться то чего у него нету-так сказать расчет на кооперацию!.......................

Беларусь
Яуген пишет:

Мне одно не понятно, зачем и почему, люди не хрена практически не имея к трактору начиная от земли, заканчивая навесным сваё хвалят другое, гнобят dntknw Самоутверждение? и как правило именно такие больше всего и пытаются сдесь рассказать у кого мотоблок а у кого настоящий трактор, но не понятно мне хоть убейте dntknw да какой бы он не был и с чем не был если он обеспечивает владельцу закрытие его интересов, то что ещё надо? бежать за тем у кого помощнее и новее ? так это, через пару страниц мы дойдём да джников и фендов

Взаимно. good К примеру я попробовал на том же т25 работать, высказал свои замечания при работе на нем, хотя в целом мне пердунок нравится, для себя его хватит. Да, ребята на которых рубаха горит часто залетают в профильные темы и рассказывают нам какой "хороший" Т-40. Верно, главное чтобы удовлетворял своего хозяина на его работах и в его условиях эксплуатации, а кого трактор не устраивает, тот купит другой. О чем тоже выше писали.

Беларусь
Яуген пишет:

Даже не сомневаюсь lol уж наверное плуги варите laugh

А мы его и с двухкорпусным на пятой будем обходить face good

Беларусь
Яуген пишет:
ВладимирТ-40АМ пишет:

Не интересно, ниже передачи не попробовал использовать..

Оно и понятно, нет интереса когда плохой ролик о своём тракторе laugh толи дело о других вот там смеёмся от души wink

А почему ролик плохой? Кто такое говорил? Мне лично ролик понравился но он не завершенный! good

Россия
: КЧР Г . Черкесск
26.10.2009 - 00:55
: 647
Вовий пишет:
Яуген пишет:
Вовий пишет:

Вовий пишет:

Вовий пишет:

Здесь полностью согласен. Т-25 у нас на работе заготовки из цеха в цех возят для этой цели подходят вполне. Было четыре сейчас два а два списанными газелями заменили подсобникам они не нравятся трактор маневреннее и погрузочная высота на много меньше. Но для меня он маловат и неоправданно дорог. С мтз тоже знаком не понаслышке, и работал на нём в колхозе был с маленькой кабиной и у брата 82-й с большой, но у него гектар картошку выращивает и в лесу работает а мне он нахрена? Мне самое то т-40, и ему альтернативы нет.
А насчёт кабины как здесь выражаются собачьей будки меня она вполне устраивает. При ремонте бывает тесновато но работать вполне нормально, но этот трактор единственный который у нас на огороды под газовыми трубами проезжает. А кому она мала ставят от юмз или мтз, мне брат предлагал у него маленькая и большая лежат надо было бы неделю потратил поставил.

Вот например у человека огород 30-40 соток,гектаров 5 под сенокос,раз в году 3-4 телеги навоза вывозит, для него что целесообразно и разумно содержать т 40 или т 25?

rulja пишет:

Например при том что я много сею зерновых,не только себе,а и по найму. Я собственной сеялки не имею!!!

Руслан, если бы не было возможности взять за копейки wink или вам её давали когда уж сами отсеятся вы бы уж купили- сделали wink а так это из рязряда нафиг экскаватор если есть пару маджахетов и дешевле выходит super только вот не у всех получается что им даёт то что нужно и тогда когда он захочет да ещё в разгар работ, да и вообще ныне кому то что то дать bang хотя сам даю blush2 хоть и не редко, после этого и жалею bang

Беларусь
Беларусь
aslanbi пишет:

Вот например у человека огород 30-40 соток,гектаров 5 под сенокос,раз в году 3-4 телеги навоза вывозит, для него что целесообразно и разумно содержать т 40 или т 25?

Зависит от условий, на такую площадь т25ка конечно более предпочтительна.

ВладимирТ-40АМ пишет:

Вовка не хорошо у т-40 навеска выше задрата , волшебный ящик стоит и гребут два колеса на блокировке против одного на МТЗ но даже с одним good если бы два улетел бы сорокет lol

Беларусь
Яуген пишет:
ВладимирТ-40АМ пишет:

Вовка не хорошо у т-40 навеска выше задрата , волшебный ящик стоит и гребут два колеса на блокировке против одного на МТЗ но даже с одним good если бы два улетел бы сорокет lol

Ай Жека оправдываемся да ? условия ? lol а как 2700кг тащат то 4 000. hi

Россия
Беларусь
aslanbi пишет:

https://www.youtube.com/shared?ci=gX8EIR_3a5Y

джедай-пердунок! с железными аковами! laugh Правда в конце другой части сцепление закончилось )))

ВладимирТ-40АМ пишет:
Яуген пишет:
ВладимирТ-40АМ пишет:

это не условие, а факты victory тут же колёса не топятся lol да и Вовка я даже опустил что мост передний ему не кто не отнял ведь Именно вы писали какое он даёт сопротивление wink так что Вовка вы наступаете на грабли которые сами же поставили victory

Беларусь
Яуген пишет:
ВладимирТ-40АМ пишет:
Яуген пишет:
ВладимирТ-40АМ пишет:

это не условие, а факты victory тут же колёса не топятся lol да и Вовка я даже опустил что мост передний ему не кто не отнял ведь Именно вы писали какое он даёт сопротивление wink так что Вовка вы наступаете на грабли которые сами же поставили victory

Вот и вам факты говоришь и показываешь а в ответ ещё и не хорошим называют good
Так передний мост дает сопротивление для проходимости, снова не верно толкуете о чем речь была. В данном случае пвм в плюс мтз-ке, так как добавляет вес!

Россия
ВладимирТ-40АМ пишет:
aslanbi пишет:

джедай-пердунок! с железными аковами! laugh Правда в конце другой части сцепление закончилось )))

а как же 1.5 тонны против 4 тон?

Беларусь
Беларусь
aslanbi пишет:
ВладимирТ-40АМ пишет:
aslanbi пишет:

а как же 1.5 тонны против 4 тон?

вы что то не дооцениваете т25, в нем весу поболее! да и еще какой отвал у него спереди hi И МТЗ-80 весит меньше hi 3600 по памяти.

Россия
aslanbi пишет:
Вовий пишет:
Яуген пишет:
Вовий пишет:

Вовий пишет:

Вовий пишет:

Т-40 разумеется. По цене владения т-25 учитывая его неадекватную цену подороже выйдет, вышеупомянутую работу дольше делать будет а время тоже немаловажный фактор. Я сорок соток тремя корпусами минут за сорок вспашу и пойду пиво пить а т-25 одним ещё долго елозить будет.

Donbass
: Амвросиевка
09.11.2010 - 20:53
: 7749
Беларусь
Вовий пишет:

Т-40 разумеется. По цене владения т-25 учитывая его неадекватную цену подороже выйдет, вышеупомянутую работу дольше делать будет а время тоже немаловажный фактор. Я сорок соток тремя корпусами минут за сорок вспашу и пойду пиво пить а т-25 одним ещё долго елозить будет.

и с этим не поспоришь...

Беларусь
rulja пишет:

с Минским моторчиком, что то ребята на старых 320-ых больше хвалят моторы чем эти, там ламбордини стояли.