имхо-маловато будет.хочется ещё какой нибудь маленький лисапет-типа т25 или поменьше(желательно бесплатно или за символическую цену )и с полным приводом.или самому собрать самодельный-кой какие идеи и детали уже есть но нету времени пока и возможности ограничены.
имхо-маловато будет.хочется ещё какой нибудь маленький лисапет-типа т25 или поменьше(желательно бесплатно или за символическую цену )и с полным приводом.или самому собрать самодельный-кой какие идеи и детали уже есть но нету времени пока и возможности ограничены.
Это я так, в шутку. Сам частенько одним гружу, вторым вожу, так целый день из трактора в трактор и прыгаешь
Это я так, в шутку. Сам частенько одним гружу, вторым вожу, так целый день из трактора в трактор и прыгаешь
Нужен автоматизированный трактор, ведь 21 век на дворе, даешь автопилоты )))
насчет работы т25 в лесу,которую так нахваливают некоторые.на 1.00 пришлось человеку полхлыста отпиливать,не может,бедный утащить
Да конечно!Бедный блин........Задок не нагружен совсем!Кто же так таскает!???Хлысты на навеску навешивать надо,на тросу,а волоком и т40 не увезёт много!!!
а как все начиналось......действительно-штаны с рубахой сравниваем.дошли до угроз и оскорблений.пора завязывать срач.
Виталий, закрывайте тему.
Бесполезно. Они и в других темах и сейчас продолжают начатое
да и в рот им ноги!
тебе то что с этого? хуже стало?
мне лично глубоко по барабану.
у меня есть 2 трактора,и я бы еще одну сороковку взял,в пределах сотни.
и 25ка тож не помешала бы, но моя красная цена за нее-50.
а ты посмотри на авито и в их темах-за явный металлолом просят 70,
вспомнил случай-
колхоз был жив- в 90х,договорились с председателем на обмен: им нужен бык-полуторка для свежей крови,мне предложили т-25 взамен колхозный.
ударили по рукам-но вместо т-25 притаскивают т-16, и механик меня пытается убедить, что это одно и тоже мол,одну работу делает,колеса одинаковые,и что шассик даже лучше ,т.к.телеги не надо. просто пока то, да сё-
25ка колхозная накрылась медным тазом и никто не знает почему.
тогда подобные трактора не ремонтировали-брали новый.
а это я к тому, что в реальности колхозники оценивали т25 по цене быка-полуторки,причем не племенного.
еще раз повторю-все трактора имеют свои преимущества и недостатки.у каждого своя работа.
будет возможность т25,т16 взять не по конским ценам-не откажусь,
а насчет споров-кому нравится поп, кому- попадья, а кому и поповская дочка
Что ж так не по людски? Ладно тут отвечу. Жду прям с нетерпением
Да и главное какие упреки то были, "он специально подготовлен" "топливо специальное" а ведь тракторенок тащит и без всех этих предположений.
Новый хит
Надо столкнуться,знаешь,как увлекательно)))
Нужен автоматизированный трактор, ведь 21 век на дворе, даешь автопилоты )))
https://www.youtube.com/watch?v=VRMZm0I3m1Y
Смысл, мне хватает получения удовольствия от покатушек на Т-40.
Оооо какие люди. Что ж прячемся то?? Я ж не кусаюсь. Нехорошо так делать.
Это видимо тот тракторист у которого мотор перегревается ?
Ой,чёй то там???Не видно,жаль!Это личка чё ли?Механик т40 зачем сюда то?Нам это надо?
Вот именно!!!!!
Видно как раз таки все, и что человек угрозы свои бросает, кто там за метлой не следит ?
Страна должна знать своих героев в лицо.
Видно там все прекрасно. Колеги ваши так сказать. Вот научите их что так делать нельзя. И пугать меня не надо!!!!
Некто. Это бесполезно. Пытаются так сказать. Как говорится не зная брода не суйся в воду.
.
насчет работы т25 в лесу,которую так нахваливают некоторые.на 1.00 пришлось человеку полхлыста отпиливать,не может,бедный утащить
Да это у него просто колеса узкие, толи дело на широких...
Лучше бы ушли из темы, не к чему ваше обливания грязью. Если техника не может это не означает, что нужно угрожать людям.
Ну ну. Я некому тут не угрожал. В личку тем более и тем более личку не закрываю от других в отличии от некоторых. Ище скриншотик показать?
Выше уже был такой ответ, все повторяется. А вот я вижу, что трактору веса не хватает, и причем на передней оси в том числе.
Техника не может в любых руках, в ваших в том числе. Угрозы смотрите фото выше, Сергею в частности.
Я не хвалю а говорю как есть!!!!с памятью плохо?
Детям не к чему читать ваши угрозы. А хвалить или нет трактор это дело каждого лично.
Да Вовка не обращай внимания.
.
а как все начиналось......действительно-штаны с рубахой сравниваем.дошли до угроз и оскорблений.пора завязывать срач.
Виталий, закрывайте тему.
Бесполезно. Они и в других темах и сейчас продолжают начатое
Да конечно!Бедный блин........Задок не нагружен совсем!Кто же так таскает!???Хлысты на навеску навешивать надо,на тросу,а волоком и т40 не увезёт много!!!
да и в рот им ноги!
тебе то что с этого? хуже стало?
мне лично глубоко по барабану.
у меня есть 2 трактора,и я бы еще одну сороковку взял,в пределах сотни.
и 25ка тож не помешала бы, но моя красная цена за нее-50.
а ты посмотри на авито и в их темах-за явный металлолом просят 70,
вспомнил случай-
колхоз был жив- в 90х,договорились с председателем на обмен: им нужен бык-полуторка для свежей крови,мне предложили т-25 взамен колхозный.
ударили по рукам-но вместо т-25 притаскивают т-16, и механик меня пытается убедить, что это одно и тоже мол,одну работу делает,колеса одинаковые,и что шассик даже лучше ,т.к.телеги не надо. просто пока то, да сё-
25ка колхозная накрылась медным тазом и никто не знает почему.
тогда подобные трактора не ремонтировали-брали новый.
а это я к тому, что в реальности колхозники оценивали т25 по цене быка-полуторки,причем не племенного.
еще раз повторю-все трактора имеют свои преимущества и недостатки.у каждого своя работа.
будет возможность т25,т16 взять не по конским ценам-не откажусь,
а насчет споров-кому нравится поп, кому- попадья, а кому и поповская дочка