Не ругайтесь горячие парни)))
Считаешь не нужен ГЦ - не ставь.
Я хочу попробовать поставить, не понравится - верну все как было)
Все правильно, смотря для каких целей, лично для меня гидроцилиндр удобен для вил навозных, вил для рулонов. С рамкой для борон, особенно когда боронуешь пастбище на неровностях, мало ли где подкорректировать нужно, в пахоте может и удобнее винт, я и с цилиндром пашу, так как гидрораспределитель с гидрозамками, стоял трехсекционный р-80 новый, выкинул нафиг, пока до дома довезешь рулон- десять раз приподнимешь.
Да и цеплять навесное удобнее мне стало, треугольника у меня пока нет, а вот цилиндром управлять хорошо из-за расположения гидрораспределителя не отходя от навески
У нас бывают такие огороды, что на одном приходится несколько раз корректировать глубину первого и последнего корпусов. Цилиндром это делается во время работы, не нужно даже останавливаться.
Михаил ты опять всех в ступор вводишь Прекращай издеваться над народом и трахтаром
Мужики, помогите, у меня в Т25 отсутствует автоматический возврат рукояток распределителя из рабочих положений, ооо!
Какие могут быть причины и как их исправить самому?
родной ухо отрывает, да и больше он не подымит морда задерется.
Больше и не надо что бы поднимал, Просто заводской не держит навеску. Менял рем-комплекты, заменил распределитель, не держит. Подозреваю износ зеркала гильзы.
У меня навеска опускалась на глазах, начало бесить все это, поменял распред на мтзовский, новый, опять опускается, поменял ремкомплект, лучше стало, через неделю то же самое, второй ремкомплект поменял, добавил еще одно кольцо фторопластовое, на поршне, то уж как-то сильно резиновое ходило на проточке, стало плотнее, но ничего не изменилось. Кнопку на цилиндре нажимал ничего не менялось, тут на форуме прочитал, что на этой кнопке, в смысле на поршеньке должно стоять какое то дефицитное резиновое кольцо, у меня его не оказалось. Итог: поменял распред, поставил с МТЗ 320.4 б/у с гидрозамками и забыл что такое дергать по 10 раз рычаг распреда, пока километр проедешь, роторка в транспортном на сантиметр за сутки не опускается.
Не ругайтесь горячие парни)))
Считаешь не нужен ГЦ - не ставь.
Я хочу попробовать поставить, не понравится - верну все как было)
Все правильно, смотря для каких целей, лично для меня гидроцилиндр удобен для вил навозных, вил для рулонов. С рамкой для борон, особенно когда боронуешь пастбище на неровностях, мало ли где подкорректировать нужно, в пахоте может и удобнее винт, я и с цилиндром пашу, так как гидрораспределитель с гидрозамками, стоял трехсекционный р-80 новый, выкинул нафиг, пока до дома довезешь рулон- десять раз приподнимешь.
Да и цеплять навесное удобнее мне стало, треугольника у меня пока нет, а вот цилиндром управлять хорошо из-за расположения гидрораспределителя не отходя от навески
sheep breeder, скинь фотку самого цилиндра пож.
хорошо,сфоткаю, только завтра, сегодня целый день дождь.
Это как? Можно поподробнее.
Михаил ты опять всех в ступор вводишь Прекращай издеваться над народом и трахтаром
после использования гц вместо винта к винту уже не вернешься.
А это у них огороды почти как у нас неровные.
Мужики, помогите, у меня в Т25 отсутствует автоматический возврат рукояток распределителя из рабочих положений, ооо!
Какие могут быть причины и как их исправить самому?
Юра а тебя распределитель стоит заводской? или его ухе меняли?
Распределитель родной
может насос на гране смерти.. или масло жидкое.
Прошу прощения за задержку, планшет в ремонте был, вот обещанное, фотограф с меня никакой, может плохо видно
Подскажите кто ни будь ставил гидроцилиндр цс-90 укороченный на заднюю навеску т-25, в место родного цс-75?
родной ухо отрывает, да и больше он не подымит морда задерется.
Больше и не надо что бы поднимал, Просто заводской не держит навеску. Менял рем-комплекты, заменил распределитель, не держит. Подозреваю износ зеркала гильзы.
Попробуй клапан на цилиндре нажать,будет держать или нет.
Выносной держит нормально с ковшом навоза.
.
Да Михалыч с клапаном держит.
Ну и при чём тогда цилиндр????...Для спортивного интереса попробуйте поменять местами шланги на цилиндре...
Это мысль попробую завтра.Хотя должно быть подсоединено всё правильно. Там даже буквы стоят П и О, но проверю.
Положение рычага подъём-опускание тогда измениться на распределители.
У меня стоит наверное 90, точно не помню, хотя менял ремкомплект , но точно не 75
Естественно изменится.Но для того чтобы держал цилиндр иногда этого достаточно.Правда в работе возможно будет неудобно.
Вот этого и не хотелось бы.
Завтра на заводе укорочу гильзу 90-го по размерам заводского, новый рем комплект и попробую.
Но если КЛАПАН на цилиндре держит навеску при чём тут цилиндр? Значит он в норме.
Поменяйте местами шлангами с второй секции (выносного цилиндра). Секция распределителя управления навески быстрее изнашивается.
Спасибо, буду пробовать.
У меня навеска опускалась на глазах, начало бесить все это, поменял распред на мтзовский, новый, опять опускается, поменял ремкомплект, лучше стало, через неделю то же самое, второй ремкомплект поменял, добавил еще одно кольцо фторопластовое, на поршне, то уж как-то сильно резиновое ходило на проточке, стало плотнее, но ничего не изменилось. Кнопку на цилиндре нажимал ничего не менялось, тут на форуме прочитал, что на этой кнопке, в смысле на поршеньке должно стоять какое то дефицитное резиновое кольцо, у меня его не оказалось. Итог: поменял распред, поставил с МТЗ 320.4 б/у с гидрозамками и забыл что такое дергать по 10 раз рычаг распреда, пока километр проедешь, роторка в транспортном на сантиметр за сутки не опускается.
А я бы колечко поставил. Подобрать всегда можно!