все швы вокруг серьги работают на разрыв или на срез, нет ни одного шва по самой серьге по которому она могла бы переломиться, и эта серьга толь с юмз, толь с мтз, так что запас прочности в ней есть и думаю что при грамотной работе прослужит еще внукам, если они топчика на айфон не поменяют
Думаю пальцы в данном варианте были бы лучше,либо внутри треугольника приварить брус а на него "серьгу" как многие делают,хотя данный вариант тоже неплохой
Брус в треугольнике если низко приварен мешает ВОМу, если высоко, то вся нагрузка на регулировочный винт идет, да и смотрится не красиво, к тому же сейчас ищу зиловские крюки с бампера, которые хочу приварить к рамке для большей функциональности, выглядеть будет примерно так:
все швы вокруг серьги работают на разрыв или на срез, нет ни одного шва по самой серьге по которому она могла бы переломиться, и эта серьга толь с юмз, толь с мтз, так что запас прочности в ней есть и думаю что при грамотной работе прослужит еще внукам, если они топчика на айфон не поменяют
Думаю пальцы в данном варианте были бы лучше,либо внутри треугольника приварить брус а на него "серьгу" как многие делают,хотя данный вариант тоже неплохой
Брус в треугольнике если низко приварен мешает ВОМу, если высоко, то вся нагрузка на регулировочный винт идет, да и смотрится не красиво, к тому же сейчас ищу зиловские крюки с бампера, которые хочу приварить к рамке для большей функциональности, выглядеть будет примерно так:
Нормально,но я бы "серьгу" сделал на пальцах в квадрате
Таскает т-25.Работа устраивает.Делал по ширине трактора.Точные размеры сейчас сказать не могу.Если только вечером.Были сделаны регулировочные колеса глубины.Но после того как сломал крепление одного,снял второе.Попробовал без них.Так теперь и работаю.
Нормально,но я бы "серьгу" сделал на пальцах в квадрате
Наконец-то и я переделал навеску. Что скажите, и почему плохо?
по расстоянию не должен цеплять кардан
У меня тоже рамка сделана.Для моих нужд хватает её.
Уважаемый, на дальном плане вижу култиватор,как в работе и какой трактор тащит,и ещё,ширина подскаж? извиняюсь что не по теме.
Таскает т-25.Работа устраивает.Делал по ширине трактора.Точные размеры сейчас сказать не могу.Если только вечером.Были сделаны регулировочные колеса глубины.Но после того как сломал крепление одного,снял второе.Попробовал без них.Так теперь и работаю.
Спасибо.
Задние нижние тяги от т40 на владимировец пойдут?
Клацни на предыдущую страницу, там только что обсуждали.
себе поставил но лишнее отрезал.токарь растачивал отверстия под"яблоки" но задание оказалось не из легких. металл
зачем их резать,ставишь ближе к переду и всё отлично у меня стоят не чего не переделывал.
на то место есть планы
ну там дырок хватает,можно куда нибудь притулить,да можно как обычно поставить,только центральный винт переделать подлинней.
а сколько тогда грузов добавлять?при стандартных тягах с роторкой не погоняешь.нет не мой вариант.может с пвм и прокатит .
Это мтзшная навеска и сего здесь не хватает?
всё хватает,кроме цепей растяжек.
Спасибо!!! Я так и думал развеяли сомнения.Чем эта навеска лучше родной навески т25?
Крепче в разы..и можно на короткую переставить и пользовать более тяжёлые агрегаты..
И оборудование (некоторое) МТЗ легко повесишь.
родная без усиления годится только для музея.
несогласен, 24 года как ни как родные, ну если
то можно сломать
Что именно?
мы тут про планки говорим мтз и родные
Прошу прощения- какую деталь Вы называете планкой?
Согласен,просто многие пытаются из Т-25 сделать МТЗ,вот "ухи" гидробака и ломает,пусть уж лучше тяги загнет,тогда меру знать будем
Ухи и куски гидробака летят у суперменов, которые безмозгло вешают то, что не по силу их трактору.
Вы сами и ответили на свой вопрос
продольный планки нижние навески, прочитай с 208 поста