По просьбе Анатолий Дубченко выкладываю фото крепления на т-25 вала навески от МТЗ.
Вал без переделок. Были выточены втулки диаметром 42мм и длиной 35мм. Внутренний диаметр по валу. В щеках просверлены отверстия и в них полуавтоматом обварены втулки. Щека стальная. С наружной стенки щеки торец втулки заподлицо. На вал также одеты распорные втулки. Крайние длиной по 72 мм.
По просьбе Анатолий Дубченко выкладываю фото крепления на т-25 вала навески от МТЗ.
Вал без переделок. Были выточены втулки диаметром 42мм и длиной 35мм. Внутренний диаметр по валу. В щеках просверлены отверстия и в них полуавтоматом обварены втулки. Щека стальная. С наружной стенки щеки торец втулки заподлицо. На вал также одеты распорные втулки. Крайние длиной по 72 мм.
Почему сразу на заводе не делали так, только позже додумались
Заметил интересный факт на "агромашах" и некоторых т 25 ограниченных серий конструкторы частично решили вечную проблему конфликта растяжек и ВОМ, опустив крепление планок ниже.
хрена не будет этой серьге, нормальное решение, минутное дело перекинуть на другой агрегат, а треугольник можно пожизненно оставить на тракторе если другие агрегаты под него адаптированы
все швы вокруг серьги работают на разрыв или на срез, нет ни одного шва по самой серьге по которому она могла бы переломиться, и эта серьга толь с юмз, толь с мтз, так что запас прочности в ней есть и думаю что при грамотной работе прослужит еще внукам, если они топчика на айфон не поменяют
все швы вокруг серьги работают на разрыв или на срез, нет ни одного шва по самой серьге по которому она могла бы переломиться, и эта серьга толь с юмз, толь с мтз, так что запас прочности в ней есть и думаю что при грамотной работе прослужит еще внукам, если они топчика на айфон не поменяют
Думаю пальцы в данном варианте были бы лучше,либо внутри треугольника приварить брус а на него "серьгу" как многие делают,хотя данный вариант тоже неплохой
И у нас уже с железом туго, както на той недели облазил 4 шт, ничего путнего только 2 ДТ75 разбирали и ЗИЛ, ну москвичи и такое барахло, взять нечего
Не хрена себе не чего,одних болтов,гаек накрутить можно.
Там такая очередь уже была, что побить могут
Или сдать в другой пункт чермета самого))))))))))))))
Почему сразу на заводе не делали так, только позже додумались
Мужики подскажите, какое правильное название или номер детали , по которому можно найти в интернет-магазине
Крепление центрального винта..или я не прав?
эта штуковина на бортовую крепится, а за нее растяжка навески
можно сделать самому,выточить шайбы и приварить ухо на уровни оси пальца навески,у меня так сделано
, но мне не подойдет, трактор стоит на низкой наладке
Уважаемые,не подскажете что будет если переставлят тяги на нижнее крепление, покажу фото.или те креплени для других целях?
я меня есть эти штуки, но я боюсь что это не хилая нагрузка на бортовые, как вы думаете ??
На польском форуме смотрел, то у многих такие стоят.
четыре года эксплуатации,полет нормальный!!!
Я так не рисковал-повесил всё от МТЗ и точно не жалею.
Выше поднимать и ниже опускать будет, пользуюсь если навесное не очень тяжелое.
Спосиба,понял,учту.
Заметил интересный факт на "агромашах" и некоторых т 25 ограниченных серий конструкторы частично решили вечную проблему конфликта растяжек и ВОМ, опустив крепление планок ниже.
Сегодня замастрячил
серьгу то зачем приварил?пальцы боишься растянешь?
Рамку сделал только для того, чтобы телегу таскать, серьгу снимать нет необходимости.
с таким же успехом можно было сделать доску,также цеплять телегу и снимается и ставится так же быстро как и рамка
а тут только серьгу ослабил
хрена не будет этой серьге, нормальное решение, минутное дело перекинуть на другой агрегат, а треугольник можно пожизненно оставить на тракторе если другие агрегаты под него адаптированы
Молодцом, лутше чем стяжки крутить, но учти что это сварка, чтоб при тяжолой транспортировке гдето чтото не треснуло
Что за доска,фото можно?Мне на т-25 бы.Не хочется такую рамку делать,и снимать часто треугольник тоже :)
Думаю пальцы в данном варианте были бы лучше,либо внутри треугольника приварить брус а на него "серьгу" как многие делают,хотя данный вариант тоже неплохой