Много и у меня и, соратников навесного оборудования, пользуемся когда вместе, когда поразнь.Но у их МТЗ, и мне достаточно проблематично повесить навесное - опрыскиватель, "лейка" и т.д. Вот и переделал- знаю точно хуже не будет. Кто знает о кардане в Т25, тот поймёт.
Много и у меня и, соратников навесного оборудования, пользуемся когда вместе, когда поразнь.Но у их МТЗ-практически всё под рамку, и мне достаточно проблематично повесить навесное - опрыскиватель, "лейка" и т.д. Вот и переделал- знаю точно хуже не будет. Кто знает о кардане в Т25, тот поймёт.
Насколько удобно и быстро можно при необходимости вытащить прочь поперечную штуку из "щек" (не знаю как правильно называется) к которой притянуты стяжками тяги навески?
Неужели колесо снимать?
Насколько удобно и быстро можно при необходимости вытащить прочь поперечную штуку из "щек" (не знаю как правильно называется) к которой притянуты стяжками тяги навески?
Неужели колесо снимать?
Да, имел ввиду поперечный вал с растяжками и тягами.
Меня от такой переделки останавливает только то, что часто скидываю родные тяги и вешаю гидрокрюк (старого образца), чтоб тягать прицеп.
Это быстро.
А с валом г.крюк не вставить, а вынимать его это совсем не быстрое дело.
Меня от такой переделки останавливает только то, что часто скидываю родные тяги и вешаю гидрокрюк (старого образца), чтоб тягать прицеп.
Это быстро.
Я гидрокрюк никогда не вешал-это слишком долго и наверное утомительно.Обычно прицеп цепляю за рамку, у меня там приварен прицепной кулак,он ни чему не мешает и удобно и быстро менять оборудование.
Хайсер пишет:
и вешаю гидрокрюк (старого образца), чтоб тягать прицеп.
Это быстро.
А фото есть с установленным крюком?
Вот порылся и нашел. (Кстати кое-что обсуждали на эту тему в теме "Прицепы для Т-25....". И там остался не проясненный до конца вопрос, как установить гидрокрюк нового образца ВТЗ на Т-25А)
Ух,хулиган ,бой плохо бахает,нужно листами,хотя бы ломаными наполовину,вот это вещьь,как вспомню
был в детстве свидетелем разрыва асбестовой печной трубы, в прямоточной уличной печке. рвануло так будто пушка,а кусок метров на 20 отлетел
Много и у меня и, соратников навесного оборудования, пользуемся когда вместе, когда поразнь.Но у их МТЗ, и мне достаточно проблематично повесить навесное - опрыскиватель, "лейка" и т.д. Вот и переделал- знаю точно хуже не будет. Кто знает о кардане в Т25, тот поймёт.
Неужели колесо снимать?
речь про вал? на котором тяги и растяжки?
Снимается одна-любая(какая удобнее) сторона-6 болтов. А зачем её вообще снимать, разве только для замены чего-то? Колесо снимать нет необходимости.
Это быстро.
Я гидрокрюк никогда не вешал-это слишком долго и наверное утомительно.Обычно прицеп цепляю за рамку, у меня там приварен прицепной кулак,он ни чему не мешает и удобно и быстро менять оборудование.
А фото есть с установленным крюком?
господа фермеры и не фермеры подскажите как вешаеться эта хрено.ена.
К щекам навески на болты и с боку стопорный болт .Я так цеплял.
у меня как то так
Вот порылся и нашел.
(Кстати кое-что обсуждали на эту тему в теме "Прицепы для Т-25....". И там остался не проясненный до конца вопрос, как установить гидрокрюк нового образца ВТЗ на Т-25А)
atalik, как на вашем тракторе соединены натяжные цепи с бортовыми? Из фото не совсем понятно.
И давно ли пользуете такой вариант?
Вот спасибо...
что нибудь сделал?
у меня вот такой крюк))
извеняюсь за качество(телефоном фотал)
Ваня хорошо сделал , если можно фотку сзади сделай .А то не понятно как там , хочу себе на т-40 ТАКУЮ ЖЕ СДЕЛАТЬ . А так молодец ...
.
ДА я только за
Мой гидрокрюк.
Инженер_2, полуприцеп с полным грузом на таком гидрокрюке не поднимет "морду" трактора вверх?
ВИД СЗАДИ! нагрузку выдерживает хорошо) к юмз цепляли навозоросбрасыватель, выдержал! а для моего будущего прицепа хватит с головой
Спасибо , сохранил себе . Буду себе делать и другим советовать .
да не за что))
Вот так я сделал крепление центральной тяги.http://www.youtube.com/watch?v=idIzB4v2EGM
похожее как у меня