нужно срочняково гидробак ЛТЗ нового образца-большой воротник под фильтр+отдельная горловина для заливки. комплектация-бак+потроха сменного фильтра. с лтз 55/60 ОК будет. бак только с потрохами!
Это сообщение будет удалено автоматически 07-01-2017 в 22:05:54
По ссылке ширина как тонкой очистки. А у меня маленький грубой очистки. Справа он там
Это сообщение будет удалено автоматически 08-01-2017 в 0:25:23
блииин-я худею с этих русских.буду мучиться с текущим родным но хороший чуть большего размера западло.чем больше объём фильтра тем меньше шансов пустить говна в систему дальше отстойника.
Это сообщение будет удалено автоматически 07-01-2017 в 22:05:54
По ссылке ширина как тонкой очистки. А у меня маленький грубой очистки. Справа он там
Это сообщение будет удалено автоматически 08-01-2017 в 0:25:23
блииин-я худею с этих русских.буду мучиться с текущим родным но хороший чуть большего размера западло.чем больше объём фильтра тем меньше шансов пустить говна в систему дальше отстойника.
Он не встает нормально. Нафига огород городить. Он больше потеет. И проблем с грязью у меня нет. Я отстой отовсюду сливаю пару раз в год
Я уже нашел
нужно срочняково гидробак ЛТЗ нового образца-большой воротник под фильтр+отдельная горловина для заливки. комплектация-бак+потроха сменного фильтра. с лтз 55/60 ОК будет. бак только с потрохами!
Размер. От Мтз не пойдет. Тока на сороковках такие видел. Он меньше в диаметре и пластиковый. У Мтз и юмз шире.
Такой?
Если Михаил Сычиков передумает, то я бы с удовольствием купил бы...
Это будет дорого,даже не звоните
А что ищешь,если не секрет?
Фильтр этот. У меня там паяна верхняя часть и летом течет по пайке, стакан целый
Был где то, такой, надо посмотреть.
А сороковка с доками?
Куплю передние колесо на дон 1500
Опоздал
Ну ещё он пока у меня....
Ну так вон желающих много. Че уж там то. Будут брать нехай берут.
Серега привет! А в чем разница пластик колба или металл?
В размере.
Приветище. Размеры. Как у тебя не поставить по феншую
мужики нужны тормозные педали обе и рычаг с тягой что вом вкючать на т25
Так купить корпус мтз в сборе. их у нас как грязи. и с комбайна подходят и с мтз одинаковые.
Блин ну не по феншую, понимаешь?
1000 рублёв конечно! по дорожали. http://www.autoopt.ru/catalog/656337-filtr_toplivnyj_mtz_d_120_d_144_t_2...
Он не встает нормально. Нафига огород городить. Он больше потеет. И проблем с грязью у меня нет. Я отстой отовсюду сливаю пару раз в год
Серега с газ -53 не пойдет
И рядом не валялось
А не лучше, сделать тягу включения ВОМа как на последних ВТЗ?
Куплю ленту транспортерную Жвн 6 ,кусок метра три. Или поменяю есть бороны 3 шт
Вот нашел . Для сравнения сфоткал. Серега если нужно, пиши, обсудим доставку.