Да и еще вопрос,как правильно проходит жгут на "лягушку и на розетку.
Кто как крепил провода вдоль кабины (каркаса) на дворник,плафон на крышу и тому подобное.
Руслан за сколько брал резинку со стекла ВАЗ2110? мне за метр 250 р. выставили, пришлось "откланяться".
И кстати ты сделал такую же ошибку как и я, задние щитки сделал короткими.
В общем это ни на что не влияет кроме "эстетики" Если надумаешь делать такие же щитки как на ВТЗ2048 смотреться будет не айс, глянь мои фото и ВТЗшки.
Резинку купил за 350,но не за метр а целиком,середину вырезал.На крылья,если только брызговики буду делать.В стойку думал,но думал проще как-нибудь.
Вообщем купил я резинки,провода,буду заводить в трубу,купил датчик давления другой,реле поворотов,думаю в праздники окончательно "разберусь" с топиком и проверю его,просто хочется,чтобы весной уже он был полностью готов,если конечно будет тепло,отчет наверно уже в следующем году
Прочитал,думаешь подделка,вроде написано,что в Беларуси сделано,и на вид добротно сделан,ладно посмотрим
Конечно в Беларуси желтеньким узкоглазыми человечками из провинции бе-ла -ру-си, что в Китае.
Я б тебе фото своего сделал, если бы не запулил его со злости в огород.
А так красивый, спору нет, я его и купил из за этого, старый то облезлый был.
Сегодня завел, покатался малость, все работает,моргает, реле поворотов, которое купил работает хорошо, нужно сразу было его купить, не покупать бочонок, датчик давления тоже врет, но работает, оставлю его пока.Блин проблемка вылезла, тумблера новые, те что стоят справа на приборке, толи замыкают, толи контакты залипают, перестают выключать и сразу же предохранители горят, буду искать старые, может кто продаст, потом покажу какие нужно, пока интернет плохой.
Да и еще вопрос,как правильно проходит жгут на "лягушку и на розетку.
Кто как крепил провода вдоль кабины (каркаса) на дворник,плафон на крышу и тому подобное.
Резинки использовал те что слева на фото,справа родные.
Резинку купил за 350,но не за метр а целиком,середину вырезал.На крылья,если только брызговики буду делать.В стойку думал,но думал проще как-нибудь.
Руслан не проще.стойка самое то.
Сверлить,заводить,как по углам пускать (стыки проф трубы),резинок только две осталось,нужно еще будет,если в трубы заводить?
конечно нужно резинки.сверлить по ходу решишь.заводить самое оно проволокой от полуавтомата.
Вообщем купил я резинки,провода,буду заводить в трубу,купил датчик давления другой,реле поворотов,думаю в праздники окончательно "разберусь" с топиком и проверю его,просто хочется,чтобы весной уже он был полностью готов,если конечно будет тепло,отчет наверно уже в следующем году
Прочитал,думаешь подделка,вроде написано,что в Беларуси сделано,и на вид добротно сделан,ладно посмотрим
Ладно,а вдруг пронесет и повезет мне
Шурик,вот тебе в ответ,сейчас новости давай читать
http://www.newsru.com/finance/25dec2014/eufakecoins.html
Щурик не ерничай два года полет нормальный
Виталий, а какой твой то
Мужики а кто знает 135 тахометр пойдёт? и какой привод подойдёт?
Руслан итоговая панель обтянутая
Мне почему-то кажется, что если тахометр 135, то и привод должен быть 90. Это все от МТЗ.
Спасибо, а то я купил 135 а привод не знаю какой брать.
ищи 50-й.найдешь дай знать
Хорошо.
.Ну вот на шол, случайно заехал в запчасти, и на те, лежит, двести девяносто р. последний, ну я конечно его забрал и сразу тросик к нему взял.
Счастливчик...
Не, проста повезло.А утром весь инет перелопатил не где не мог найти а тут случай. Да ещё, мужики кто ставил 135 на сколько он брешет?
Значит везунчик
Всем привет, сегодня добил проводку почти, заводить не стал, время три ночи было, завтра попробую завести, вроде еще день тепло будет.Отчет позже.
Сегодня завел, покатался малость, все работает,моргает, реле поворотов, которое купил работает хорошо, нужно сразу было его купить, не покупать бочонок, датчик давления тоже врет, но работает, оставлю его пока.Блин проблемка вылезла, тумблера новые, те что стоят справа на приборке, толи замыкают, толи контакты залипают, перестают выключать и сразу же предохранители горят, буду искать старые, может кто продаст, потом покажу какие нужно, пока интернет плохой.
https://www.avito.ru/krasnoyarsk/gruzoviki_i_spetstehnika/prodam_traktor... хорош красавец.Руслан есть тумблера еще СССР.Пищи в личку.Нашел в закромах.фоток нет.
А в тумблерах ли дело? Что за тумблера, три-четыре страницы назад отмотал - не нашел.
Вот такие, покупал новодельные, не ожидал, что такое га...о, обидно, хотя написано 12В 25 А.Буду искать старые
Завтра доберусь до компа и все разложу в соответствующих темах.
Руслан был прав.Через год умер датчик топлива Хорошо есть в закромах 86 года выпуска
С уаза один в один. Даже новое не бод.......т.