А положить две полоски?
В принципе, я думаю что правильно сказали. Нужен акриловый герметик для кузовов. Его можно даже красить. Силиконовый герметик не закрасишь.
А положить две полоски?
В принципе, я думаю что правильно сказали. Нужен акриловый герметик для кузовов. Его можно даже красить. Силиконовый герметик не закрасишь.
Две, некрасиво, хотел потолще, небыло.Да мне про этот наверно и сказали, черный нужно
Обычный силиконовый строительный герметик в тубах. выдавливаешь ровно аккуратно по щели и пальцем ведешь без останвки "замазываешь/ размазываешь
Напиши завтра что бы я не забыл, кину фото.
Так я тоже сначала такой хотел,опыт работы с таким есть,сказали лучше автомобильный для швов.Вот и думаю теперь ,хотя твой вариант тоже неплохой и подешевле будет наверно
Толя спасибо, да у меня нет этой крышечки с резинкой, она сварена с основной или как то по другому соединяется? Вроде у знакомого другая и как она ставится?
Да, крышка сварная. Установка: Снимаем рычаги с распреда, ставим крышку (прикручивается только спереди).
Получается, что она ставится этими усиками, которые без отверстий вверх, а рычаги выступают в это окошко с резинкой, так или нет.Так вот там еще крышка стоит между рычагами и педалями, все теперь я разобрался.Трёхсекционный распред не войдут рычаги.
Спасибо а то сегодня ездил за стаканами а про манжет совсем забыл теперь придётся искать в авто запчастях.Купил только один левый стакан под блокировку а второй заказал должны в понедельник позвонить и скажут будет или нет.
А положить две полоски?
Две, некрасиво, хотел потолще, небыло.Да мне про этот наверно и сказали, черный нужно
Автомобильный кузовной намного прочнее и жесче силикона. Но и от рук хрен отмывается.
Так я тоже сначала такой хотел,опыт работы с таким есть,сказали лучше автомобильный для швов.Вот и думаю теперь ,хотя твой вариант тоже неплохой и подешевле будет наверно
Еще вспомнил,вот эти крышки на распределитель разные что ли бывают,у кого есть фото,а то у меня какая то,не понятно,не комплект что ли.
Да,блин нет уже,завтра если не забуду
Но,сегодня получил.
У меня не такая.
Ну да,он прислал
Я вот и спрашиваю,у меня у знакомого вроде тоже другая,надо будет глянуть
У меня как на картинке в каталоге. Может эта болгаркой доработана?
Да врорде нет,ушки загнуты были,а на сколько болтов она крепится?Просто у меня два ушка под болты,а два просто выступа.
Не помню. Завтра сфоткаю. Когда трактор покупал - она в кабине валялась. До сих пор не поставил еще.
Она состоит из двух частей. На фото нет торцевой части с окошком, в котором вставлена резинка по периметру.
Резинка на моем есть. Но штука вроде сварная. Хотя надо глянуть...
Фото. Извиняюсь что с опозданием.
Толя спасибо, да у меня нет этой крышечки с резинкой, она сварена с основной или как то по другому соединяется? Вроде у знакомого другая и как она ставится?
у меня такой с новья не было только плоская перед ним и все.
Да, крышка сварная. Установка: Снимаем рычаги с распреда, ставим крышку (прикручивается только спереди).
Получается, что она ставится этими усиками, которые без отверстий вверх, а рычаги выступают в это окошко с резинкой, так или нет.Так вот там еще крышка стоит между рычагами и педалями, все теперь я разобрался.Трёхсекционный распред не войдут рычаги.
Совершенно верно
Может если резинку убрать и напильником доработать....
Ладно, спасибо понял, потом если что приварю туда крышечку и выпилю окошечко под рычаги, пока не буду ставить.
Тогда,что стоит здесь,отметил синим,черным отметил расположение крышки,о которой говорили,вроде правильно
Другая крышечка. Завтра выложу фото.
Мужики кто знает какой сальник стоит на крышке диференциала которая ставится на стакан диференциала с левой стороны где блокировка какой номер?
каталог, великий и могучий, утверждает что:" манжета 1.1 - 45х65 - 1"
Это каталожный номер , или номер манжета?
это манжета, каталожный номер 25 3131 1089
Спасибо а то сегодня ездил за стаканами а про манжет совсем забыл теперь придётся искать в авто запчастях.Купил только один левый стакан под блокировку а второй заказал должны в понедельник позвонить и скажут будет или нет.
Вот такая