Если вообще плохо, можно запользовать запчасти от холодильника и старую покрышку в сборе на диске.
Поподробнее у меня компресор от холодильника есть только без ресивера ставил 10л водонагревателя брал завотской пулевизатор и 10сек с горем пшикает 3минуты ждешь времени и нервов не хватает
Ресивером будет колесо (сбортированное), красил я не с обычного пистолета, а были такие пистолеты вставлялись в стеклянную бутылку, они раза в 3 меньше. Распыл конечно не такой большой, но покрасить вполне можно.
Насколько помню минуты на 2-3 хватало до подкачки.
А колесо от чего?
Шyриk пишет:
Ресивером будет колесо (сбортированное), красил я не с обычного пистолета, а были такие пистолеты вставлялись в стеклянную бутылку, они раза в 3 меньше. Распыл конечно не такой большой, но покрасить вполне можно.
Насколько помню минуты на 2-3 хватало до подкачки.
Вот два видео на первом без ковша на втором с ковшом! Нашлась проблема односторонних цилиндров а в частности 2х целиндров остаточного давления хватает чтоб стрела не опускалась сама без ковша и медлено с ковшом учитывая что на улице -3° примерно летом нормально будет а для зимы кто что думает? Замену цилиндров не предлогать их тупо нет
Вот два видео на первом без ковша на втором с ковшом! Нашлась проблема односторонних цилиндров а в частности 2х целиндров остаточного давления хватает чтоб стрела не опускалась сама без ковша и медлено с ковшом учитывая что на улице -3° примерно летом нормально будет а для зимы кто что думает? Замену цилиндров не предлогать их тупо нет
Ковш с цилиндром будет,так будет побыстрее опускаться.Но меня лично бесит,когда медленно опускается,я телегу не могу дождаться ,когда опустится.У меня двухсторонний стоит,так 3 секунды без газа и складывается со щелчком,полурамы.
Ковш с цилиндром будет,так будет побыстрее опускаться.Но меня лично бесит,когда медленно опускается,я телегу не могу дождаться ,когда опустится.У меня двухсторонний стоит,так 3 секунды без газа и складывается со щелчком,полурамы.
Какие есть!!!! тоже медлено бесит летом быстрее будет в разы
Привет ты еще ковш не доделал,я думал уже маленько осталось.
Так и так осталось то на день работы!!!! Я как тогда сделал так и отставил пока не найду цилиндр крепления то под него надо подводить и так надо выше крепления стрелы поднимать а то угол атаки крутой все вываливаться будет!!!
Так и так осталось то на день работы!!!! Я как тогда сделал так и отставил пока не найду цилиндр крепления то под него надо подводить и так надо выше крепления стрелы поднимать а то угол атаки крутой все вываливаться будет!!!
Точно такой же посмотрел только синенький нормальный уже опробывал.
Я не сомневаюсь за такие деньги он обязан быть нормальным
Ошибаетесь, навеску поднимаем и цепляемся до фаркопа - он там отдельный
Тогда если можно фотку с прицепом.
Это мой.
У на сегодня +5, момент погрунтовать!!!
И чем это делали?
с помощю компрессора и пульверизатора
Хорошо когда компресор есть!!!
Поподробнее у меня компресор от холодильника есть только без ресивера ставил 10л водонагревателя брал завотской пулевизатор и 10сек с горем пшикает 3минуты ждешь времени и нервов не хватает
А колесо от чего?
А колесо от чего?
мужики вопрос ко всем реально ли сделать ковш из колесных дисков газ-53 если разрезать пополам и соединить между собой
почему бы и нет,только затраты какие,если халява в электродах и электричестве то дерзайте
электричество и электроды не халявные но диски да признаюсь халява
может тогда проще поменять в металломе на трубу такого же деаметра и затрат меньше
Не везде есть на что меняться я за 70км ездил приобретать!!!! Ковш у меня мощный будет с 10ки
ну это так,я 2 месяца искал трубу что бы отвал делать,зато теперь тоже на ковш осталось,то же 10ка
Ездил тоже на отвал железо искал! А на задний и на ковш повезло нашол у себя в деревне труба 600 1.5 метра за 3 р
мне больше повезло,глава адменистрации нашел,ведь иму надо было тратуары чистить
Какие есть!!!! тоже медлено бесит летом быстрее будет в разы
Это да!
Привет ты еще ковш не доделал,я думал уже маленько осталось.
Если копир сделаеш ни чего не будет вываливаться.