А что если цилиндр поставить и труба выше поднимется
Да мне выше не надо,просто хотел для себя определится с механизмом выгруски ковша и штобы цылиндр находился как можно ближе к трактору так как нет длинных гидрошлангов!!!
Вон у мужика на каждой приладе свой г/ц стоит,а тут одним поработал перецеплять надо на что нибудь другое.Сразу видно где нибудь в колхозе работал и прихватил.
Вон у мужика на каждой приладе свой г/ц стоит,а тут одним поработал перецеплять надо на что нибудь другое.Сразу видно где нибудь в колхозе работал и прихватил.
я когда в колхозе работал,примерно лет 15 назад,об это борохло вспотыкались и кидали из угла в угол,а щас ржавого болта не найти,все в метал поздовали да колхозы разорили
я когда в колхозе работал,примерно лет 15 назад,об это борохло вспотыкались и кидали из угла в угол,а щас ржавого болта не найти,все в метал поздовали да колхозы разорили
Да были времена и нафиг ничего не нужно было ,а сейчас близок локоток да не укусишь.На маш двор своим ходом технику угоняли (в углу типо свалка была)
Зелёную тягу можно дугой вверх сделать. Только жесткость обеспечить надо хорошую.
А что если цилиндр поставить и труба выше поднимется
Да мне выше не надо,просто хотел для себя определится с механизмом выгруски ковша и штобы цылиндр находился как можно ближе к трактору так как нет длинных гидрошлангов!!!
Так Шланги можно соединить, наставить . Удачи
Да я знаю што можно соединить,просто в наличии больше нет.Вот тоже не плохой вариант!!!
подскажите как лучше усилить эту стойку от диагонального качения
и вообще где ещё надо усилить.
Не много сегодня поработал!!!
а у нас холодно для такого рода работ передний отвал сделал теперь задний сниму и погрусчик доделывать буду !!!!!
Ждем продолжения и фото.
На конец февраля теплее обещали-удачи в постройке.
Так вот почти год вожусь целиндра как ни где небыло так и нет хоть новый покупай!!!! Только 75 валяются может его взять и через рычаги как думаешь
Цилиндр на вилы нужно передвинуть ,что бы вилы не много к верху были при наборе навоза , а у Вас они горизонтально поверхности !
https://www.youtube.com/watch?v=YXXLLxsUeOI Может кому и пригодится , на шол в инете.
Эх а я почти такую трубу испортил, насмотрелся у вас тут!
Подцепил плуг на трубу метра три (лень было подцеплять) и нах ее согнуло.
Ну не знаю,ход штока у него совсем маленький,получится-ли.
Я каких не хватало покупал,отошла халява ни где за так не возьмеш.
Так вот!
хотя бы не за так,а за разумные цены. А то одна железка дороже чем сам трактор
Хорошо сказал и добавить нечего!!!
Однозначно, барахла то много в сякого.
Да были времена и нафиг ничего не нужно было ,а сейчас близок локоток да не укусишь.На маш двор своим ходом технику угоняли (в углу типо свалка была)
Все решил покупать! Какую оптимальную толщену штока. И поршня выбирать?
Дело близится к финалу,есть ещо мелкие не дороботки,но в целом результатом доволен!!!
мой
Тебе ведь вроде на ковш надо?У меня ход штока 40 толщину посмотрю вечером напишу.
С вашей конструкцией телегу не прицепить,или ошибаюсь.
Все взял 50.400 толщина штока 25 3660 мог распред купить!!!!
Фотку кинь у меня похоже такой же.
Вот других в принципе ныло!!!