Вообще шутка но я действительно удивлен ценой магазин в любом случае очень далеко от меня... если только у него есть возможность отправлять по почте!!!я бы обязательно приобрел
вот сегодня ездил, взял 3 ГЦ 63*40*500.01 37 по 3883 руб. там что только нет у них даже не сразу уехал три раза ворачивался , ГЦ размерами от пачки сигарет и до 3 метровыз всякие, распреды тоже разные, трубки гидравлические уже готовые с гайками любые. краны, я в таких местах когда бываю то уезжать не хочится. на счет пересылают они или нет я не знаю, но при мне девушка оформляла закаы , через Жел Дор, и Деловые линии.
Вообще шутка но я действительно удивлен ценой магазин в любом случае очень далеко от меня... если только у него есть возможность отправлять по почте!!!я бы обязательно приобрел
вот сегодня ездил, взял 3 ГЦ 63*40*500.01 37 по 3883 руб. там что только нет у них даже не сразу уехал три раза ворачивался , ГЦ размерами от пачки сигарет и до 3 метровыз всякие, распреды тоже разные, трубки гидравлические уже готовые с гайками любые. краны, я в таких местах когда бываю то уезжать не хочится. на счет пересылают они или нет я не знаю, но при мне девушка оформляла закаы , через Жел Дор, и Деловые линии.
Нет слов одни слюни да в такие места заходишь и как говорится были бы только деньги
Замерял раму трактора- высота 100 ширина 40, профильная труба, снизу есть крепеж для фронтала, горизонтальные кронштейны с металла 6 мм...в них крепежные отверстия.
Стрелы и стойки значит надо делать с 4- 5 мм, получается что стойки ставятся на подрамник , который крепится спереди по центру и у заднего моста трактора.
МИША ЧАПАЕВСКИЙ, скиньте и мне в личку координаты конторы из этой цитаты. Я в Мос.обл. регулярно бываю.
, скиньте и мне в личку координаты конторы из этойитаты. Я в, Мос.обл. регулярно бываю.
Трубу профильную нашел 100×50 3 мм , толше металла нет , хватит?
Нет не хватит... Хватит только если будете работать осторожно. С разгона ни ни. Где искали?
В магазинах металло проката.Экскаватор навесной пользовал, китайский навесной, боковые повороты стрелы слабоваты и 2 операции одновременно не может.Вес 550 кг глубина копки 155см.
АГА) В КАКОЙ ТЕМЕ? ТОЖЕ МЫСЛИШКИ ПОСЕЩАЮТ ПО ПОВОДУ ЭКСКАВАТОРА.
да я в теме миниэкскаватор присматриваюсь как люди делают, но есть и свои мысли , возможно сделаю по своему , больше всего конечно склоняюсь к тому варианту как у Хоменко Олега сделано, я и размеры уже у него взял, правда вот поворотную конструкцию придется делать по другому. ну вообще я всегда делаю как проще, ну чтоб меньше резки , так как у меня особо никаких инструментов нет да и резать толстый метал болгаркой тирпеть немогу, особенно если надо не прямые резы производить.
Если вопрос ко мне ,то 160
Спасбо.
Вот на этом сайте есть чертежи ГЦ и их обозначения,там все понятно,что означают цифры http://gidroagregat.ru/diametr-125.html
Миша ,просто шикарно
привет Виктрыч , это тибе огромное спасибо за этот адресок, а то я где раньше брал гц очень дорого, а тут спасибо тибе
Значит пригодился адресок,ну я рад тогда еще больше за тебя,давай делай гравицапу побыстрей,порадуй нас
да пока приторможу на пару недель , железки не на что купить. не предвиденные затраты были.
Миша а какая длина цилиндра по центрам отверстий, 800мм? Хорош адресок, у нас дороже.
Нет слов одни слюни да в такие места заходишь и как говорится были бы только деньги
мужики что про пресс думаете?
За пресс мы ничего не думаем, здесь думаем только за фронтальный погрузщик! Ищите соответств тему или создавайте новую.
Стрелы и стойки значит надо делать с 4- 5 мм, получается что стойки ставятся на подрамник , который крепится спереди по центру и у заднего моста трактора.
да 800, да я сам всегда дороже покупал, но считал что там где я беру цены Божеские , пока Олег Хоменко мне не подкинул этот адресок.
это точно.
МИША ЧАПАЕВСКИЙ, скиньте и мне в личку координаты конторы из этой цитаты. Я в Мос.обл. регулярно бываю.
и мне пожылуйста
А как обстоят дела у цилиндров цена качество? Стоит ли гнаться за дешевыми, штоки не согнуться?
ооо, сосед получается, я с Лотошино, я лучше сюда скину чтоб не скидывать по пять раз.
http://www.sms7.ru/0111.html
я не знаю пока еще не ставил но я на кун поставил такие же только на 50 , и ни чего вроде.
Вот тоже мысли такие... запросил ценник на б у японские - 6 тыр штука
тож в раздумьях..б у японские во Владивостоке 6 тыр диам 50 шток 30
Миша, фотку куна в студию!
У него интересный вариант!!!! Трубу профильную нашел 100×50 3 мм , толше металла нет , хватит?
да тут же уже есть и фтки и видео, вы уже забраковали его. просто подзабыли малость. А ГЦ которые я купил это для экскаватора.
Нет не хватит... Хватит только если будете работать осторожно. С разгона ни ни. Где искали?
Миша, а в какой теме экскаватор будете делать?
АГА) В КАКОЙ ТЕМЕ? ТОЖЕ МЫСЛИШКИ ПОСЕЩАЮТ ПО ПОВОДУ ЭКСКАВАТОРА.
В магазинах металло проката.Экскаватор навесной пользовал, китайский навесной, боковые повороты стрелы слабоваты и 2 операции одновременно не может.Вес 550 кг глубина копки 155см.
Ищите на металло базе.
Металлобазы и им4л в виду.
да я в теме миниэкскаватор присматриваюсь как люди делают, но есть и свои мысли , возможно сделаю по своему , больше всего конечно склоняюсь к тому варианту как у Хоменко Олега сделано, я и размеры уже у него взял, правда вот поворотную конструкцию придется делать по другому. ну вообще я всегда делаю как проще, ну чтоб меньше резки , так как у меня особо никаких инструментов нет да и резать толстый метал болгаркой тирпеть немогу, особенно если надо не прямые резы производить.