я сегодня покрасил тяги копира, через неделю высохнут, поставлю и останется только поставить 3х ходовые краны с лопаты на выворот, погрузчик будет практически собран.
Не лучше и дешевле поставить второй распределитель?
Перемычка вызвана какой-то испытательной необходимостью? (Хотя понимаю, что она там смотрится).
Не было ли мыслей вмешаться в конструкцию подъема стрелы? Поставить ГЦ под углом побольше? (И сами ГЦ побольше)?
Однако, иной раз очень меня эта фантазия пробивает...
А, ну так то да. Тоже мысль посещала. Но тогда все остальное надо переделывать, да и с большими цилиндрами работать медленно будет и быстросьем пропадет.
Вопрос не простой. Очень ли дёшево? А стойки в комплекте? Стоит ли ради только стрелы 1000 км. ехать? Если только стрела, то потом ваять-изобретать, да ещё фурнитуру докупать, именно докупать от штатного,или ещё и купленную стрелу перекраивать под то что есть, короче тут не ху...вый напильник нужен.
Вопрос не простой. Очень ли дёшево? А стойки в комплекте?
200уе. Гидроцилиндры на выворот есть,стоек нет, но их изготовить не проблема.Все пальцы и детали копира присутствуют
приготовил петли, переделаю открытие кабины на кабину.
Примитивно! Не ломай трактор!
Поставь вот такой насос на подъем стрелы с автокрана - как раз на стойку портала впишется. http://www.unisnab.by/catalog/avtokatalog/special/ak/ks-45717k-1/nasos-r...
Но, как показывает опыт, исправного стартера с акб достаточно что бы приподнять стрелу на декомпрессоре.
:д.ПодсОсанье Холмгорского уезда Архангельской губернии
: 9095
Заходил: 6 часов 23 минуты назад
silivon4ik пишет:
Но, как показывает опыт, исправного стартера с акб достаточно что бы приподнять стрелу на декомпрессоре.
Проблема в том, что как правило из-за аккумулятора мне чаще и приходится лезть под капот. Правда у мня китаец. Сделал в ушах крепления капота прорези вместо отверстий.... Теперь или открываю как обычно, либо просто снимаю капот.... Он у меня не тяжелый.... Так то фронтал по любому мешается лазить к движку. Но трактор без фронтала еще неудобней
Нет, это БЕРЕЧЬ чулки и бортовые, сцепление и блокировку дифа, когда с полным ковшом отъезжаешь от кучи навоза в грязи.
P.S. В зерноскладе с бетонным полом эту штуку можно и не цеплять.
Так же на скорую руку!
Обычно на большой объем работы фрезу вешаю а здесь нужно было десяток ковшей на огород вывезти - приспособил противовесы.
На удивление зависают на крючках конкретно, не слетают и не мешают.
Выбираю из чего сделать стойки для погрузчика.Что выбрать? На стреле от мтз 320 ширина втулок стрелы и копира 43мм из подходящего по ширине подходит швеллер 8 зашитый 4 внахлест(44мм) или швеллер 10 но зашит в потай(45мм)
Выбираю из чего сделать стойки для погрузчика.Что выбрать? На стреле от мтз 320 ширина втулок стрелы и копира 43мм из подходящего по ширине подходит швеллер 8 зашитый 4 внахлест(44мм) или швеллер 10 но зашит в потай(45мм)
Лучше поищи квадратную трубу подходящего размера, с швеллером лучше не связываться особенно зашивать его, обойдется дороже и ведёт при сварке.
Высота гдето около 160 см в сложенном состоянии
[/quote]
Если дешево отдают то брать , обрезать не проблема даже дома у меня на стреле где-то см 80 ход .
Не лучше и дешевле поставить второй распределитель?
Перемычка вызвана какой-то испытательной необходимостью? (Хотя понимаю, что она там смотрится).
Не было ли мыслей вмешаться в конструкцию подъема стрелы? Поставить ГЦ под углом побольше? (И сами ГЦ побольше)?
Поверьте их там хватает!
Да я верю, у меня такой же.
Однако, иной раз очень меня эта фантазия пробивает...
А, ну так то да. Тоже мысль посещала. Но тогда все остальное надо переделывать, да и с большими цилиндрами работать медленно будет и быстросьем пропадет.
Продается стрела с мтз 320 недорого без гц.Может кто знает для т25 подойдет?https://www.youtube.com/watch?v=RSbSjaB--NU
можно,почему бы и нет?стойки куна придется переделывать
На 100%ный универсальный подходит всё и от всех, надо только подогнать.
согласен.
Вот она
Один недостаток, эта стрела очень далеко, 450км в одну сторону
Ну у каждого свои мелочи, для меня 300-500 км тоже не проблема.
Вопрос не простой. Очень ли дёшево? А стойки в комплекте? Стоит ли ради только стрелы 1000 км. ехать? Если только стрела, то потом ваять-изобретать, да ещё фурнитуру докупать, именно докупать от штатного,или ещё и купленную стрелу перекраивать под то что есть, короче тут не ху...вый напильник нужен.
[quote=AlexDen]
Вопрос не простой. Очень ли дёшево? А стойки в комплекте?
200уе. Гидроцилиндры на выворот есть,стоек нет, но их изготовить не проблема.Все пальцы и детали копира присутствуют
А капот открывать мешать не будет?
Примитивно! Не ломай трактор!
Поставь вот такой насос на подъем стрелы с автокрана - как раз на стойку портала впишется.
http://www.unisnab.by/catalog/avtokatalog/special/ak/ks-45717k-1/nasos-r...
Проблема в том, что как правило из-за аккумулятора мне чаще и приходится лезть под капот. Правда у мня китаец. Сделал в ушах крепления капота прорези вместо отверстий.... Теперь или открываю как обычно, либо просто снимаю капот.... Он у меня не тяжелый.... Так то фронтал по любому мешается лазить к движку. Но трактор без фронтала еще неудобней
Купил я стрелу обошлась она мне в 215уе. Все пальцы идут под 25мм, отверстия на втулках. сварена она из гнутого швеллера 6мм внахлест.
Если самому делать думаю дешевле не вышло бы,плюс время и нервы.
Сделал на скорую руку
Это ломать чулки или бортовые?
Нет, это БЕРЕЧЬ чулки и бортовые, сцепление и блокировку дифа, когда с полным ковшом отъезжаешь от кучи навоза в грязи.
P.S. В зерноскладе с бетонным полом эту штуку можно и не цеплять.
Так же на скорую руку!
Обычно на большой объем работы фрезу вешаю а здесь нужно было десяток ковшей на огород вывезти - приспособил противовесы.
На удивление зависают на крючках конкретно, не слетают и не мешают.
Лучше не придумаешь,еще бы сцепкой к нему приделать
Дак чтобы беречь чулки и бортовые противовесы все же на колеса надо.
Мало. У меня установлен комплект - да, лучше, особенно в пахоте, но на навозе и в грязи мало
Лучше поищи квадратную трубу подходящего размера, с швеллером лучше не связываться особенно зашивать его, обойдется дороже и ведёт при сварке.