Ponyatno spasibo za sovet .prosto eto delat sijas nivazmojno .po povdu rijakov gde nodo postavit ? Blizko kosha mesto malo poperejnaya balka budit meshat . Bez kapira rabotal 2 goda no kagda postavil kapir stalo rabotat isho lujo prosto nojal shtok gnut no robotal pojti 6 mesic .
Можно на балку приварить уши,вот как на заводском куне.
Мужики, кто как крепил противовесы сзади? Не в колеса полумесяцы, а именно сзади трактора. Есть у кого какие варианты? Погрузчик почти готов, надо противовесы думать...
У меня поперечина с отверстиями, два приваренных пальца на рамке с грузами вставляются и шплинуются а верх на тяге с цепком что позволяет груза приподнять при зацеплении телеги для вставки пальца,меня это устраивает и этих грузов-противовесов хватает даже при наборе полного ковша груза по крайней мере задницу не разу не отрывало от земли а без них очко отрывалось раньше заднего колеса
У меня поперечина с отверстиями, два приваренных пальца на рамке с грузами вставляются и шплинуются а верх на тяге с цепком что позволяет груза приподнять при зацеплении телеги для вставки пальца,меня это устраивает и этих грузов-противовесов хватает даже при наборе полного ковша груза по крайней мере задницу не разу не отрывало от земли а без них очко отрывалось раньше заднего колеса [изображение]
Мужики, кто как крепил противовесы сзади? Не в колеса полумесяцы, а именно сзади трактора. Есть у кого какие варианты? Погрузчик почти готов, надо противовесы думать...
У меня висит ковш с камнями,а так на будущее думаю в какой нибудь большой ящик залить бетон ,заранее установив в бетон крепление для быстроесъема.
Спасибо за оценку. Еще нужно дорабатывать. НШ-16 ставить, спарку приводов для гидроусилителя, и замедлительные клапана на опускание. Перед капотом думаю из профиля 25*40 сделать типа рамки.
Накидная гайка на трубке М18. Трубка 12мм по наруже. Уплотнение идет специальным металлическим кольцом, т.е гайка зажимает это кольцо в фитинг. В фитинге конус 24 градуса. На шлангах накидные гайки М20 под ключ 24. Фитинги с дюймовых на метрические продаются.
Может кто подскажет? недорого попались два гц толщина штока 30мм, цилиндра 60мм, вылит штока 140см. Подойдут для стрелы куна?
Расстояние между проушинами в сложенном состоянии сколько? Если 140см - это расстояние между проушинами в выдвинутом положении штока, я бы брал такие гц. У меня практически такие стоят.
Может кто подскажет? недорого попались два гц толщина штока 30мм, цилиндра 60мм, вылит штока 140см. Подойдут для стрелы куна?
Расстояние между проушинами в сложенном состоянии сколько? Если 140см - это расстояние между проушинами в выдвинутом положении штока, я бы брал такие гц. У меня практически такие стоят.
Высота гдето около 160 см в сложенном состоянии
160 очень много. Вряд ли сможете без переделки его воткнуть.
Можно на балку приварить уши,вот как на заводском куне.
Spasibo .budu poprobovat kagda pogoda ulujsitsya .
Dobri vejer a mojet dlya etix rijagov est kakayoto formula razmerov ?
Хотел сделать в стиле Хайтек а потом передумал и оставил в стиле Хайтак
не совсем понял как крепятся на поперечину..
У меня поперечина с отверстиями, два приваренных пальца на рамке с грузами вставляются и шплинуются а верх на тяге с цепком что позволяет груза приподнять при зацеплении телеги для вставки пальца,меня это устраивает и этих грузов-противовесов хватает даже при наборе полного ковша груза по крайней мере задницу не разу не отрывало от земли а без них очко отрывалось раньше заднего колеса
Спасибо.
У меня висит ковш с камнями,а так на будущее думаю в какой нибудь большой ящик залить бетон ,заранее установив в бетон крепление для быстроесъема.
От Модератора: была создана тема форума У нас гтн за куны гоняет...вплоть до штрафа и лишения прав...у вас всех как с обучение на погрузчик и установкой самопального куна?
Тема практически заглохла, но все же скину свой результат.
Зачёт 100% капот не думаеш как то защищять или может есть мысли или варианты?
Спасибо за оценку. Еще нужно дорабатывать. НШ-16 ставить, спарку приводов для гидроусилителя, и замедлительные клапана на опускание. Перед капотом думаю из профиля 25*40 сделать типа рамки.
делал с муфты для гидравлики,проще не куда,на фото её видно в низу.
один шарик подпилить?
Уже глянул видосы. Вообще я думал дроссель с обратным клапаном ставить, но они стоят недешево.
Нет не шарик а гнездо шарика подпилить треугольным надфилем на глубину 2мм.
В общем и целом доделал погрузчик. На очереди ГОРУ.
И быстросъем
И дросселя с обратным клапаном поставил. На видео еще их нет.
Шикарно! А у меня все в планах. Делов с Тёпиком уйма!!!
Накидная гайка на трубке М18. Трубка 12мм по наруже. Уплотнение идет специальным металлическим кольцом, т.е гайка зажимает это кольцо в фитинг. В фитинге конус 24 градуса. На шлангах накидные гайки М20 под ключ 24. Фитинги с дюймовых на метрические продаются.
Если задумаете повторить - есть чертежи. Только они под мои цилиндры. Под другие цилиндры нужно нижнее крепление на стойке или на стреле переносить.
Добротно и красиво сделано.
Будем надеяться, что конструкция хорошо поведёт себя в работах и будет радовать хозяина.
Гц со штоком короче 50см лучше не связываться.
так длинна штока 140см
30 мм для стрелы слабоваты,для ковша самое то, впервые слышу длину штока 140см, наверно с "рукава" какого-то?
Высота гдето около 160 см в сложенном состоянии
160 очень много. Вряд ли сможете без переделки его воткнуть.