У меня втулки на стрелы с поршневых пальцев Т-4, а на копиры СМД,
пальцы - просто с кругляка, со смазкой ходят и выработки нет.
Пальцы поршневые отжигал.
Сделал пару фото по просьбам трудящихся.)) Трактор стоит в кустах в фокус не помещается, солнце слепит. После ремонта может сделаю другие фото. Времени нету совсем теперь ещё и эта проблема.. [изображение]
Вас всех скоро илон Маск выкрадет для эксперементов. Такое чувство что не кун на 300 кг а новый автокран на 100тонн придумываете. Куда там пальцы каленые?
Вас всех скоро илон Маск выкрадет для эксперементов. Такое чувство что не кун на 300 кг а новый автокран на 100тонн придумываете. Куда там пальцы каленые?
Да тут дело не в калёном металле, а в доступности, хоть и относительной, материала без привлечения сторонних помощников в лице токаря. Кстати, не дешёвого помощника. У меня пальцы поршневые с д260 вроде внутренний диаметр 29мм.
В этой ветке два таких КУНа,мой и правоаблодателя. В этом варианте,мне кажется, металла меньше,выглядит не громоздко,при снятой стреле вовсе компактно и за наверное 5лет ни чего не сломалось.Почему то этот вариант не на моде.
В этой ветке два таких КУНа,мой и правоаблодателя. В этом варианте,мне кажется, металла меньше,выглядит не громоздко,при снятой стреле вовсе компактно и за наверное 5лет ни чего не сломалось.Почему то этот вариант не на моде.
где выложено его подробное описание?
понравится буду за него агитировать
Скажите,из какой толщины листа ,делали ковш? [изображение] а то свой скоро сгниет [изображение][изображение] 4мм пойдет?
Самая оптимальная толщина на низ, по бокам 3мм нормально. И как сказано, усилить снизу и вкруговую. На моём ковше так, только на задней навеске и ширина ковша 1,7 метра. Полёт нормальный, только сразу покрасить краской 3 в 1, и не сгниёт быстро.
Скажите,из какой толщины листа ,делали ковш? [изображение] а то свой скоро сгниет [изображение][изображение] 4мм пойдет?
Самая оптимальная толщина на низ, по бокам 3мм нормально. И как сказано, усилить снизу и вкруговую. На моём ковше так, только на задней навеске и ширина ковша 1,7 метра. Полёт нормальный, только сразу покрасить краской 3 в 1, и не сгниёт быстро.
всем спасибо,буду думать.как доделаю скину фотоотчет ,сейчас не до него
Ну, как поднимают это понятно - лучше расскажите как они они обслуживают и ремонтируют под капотом. Наверное у них руки кривые.
Здесь без передних стоек, в аварийных случаях когда стрелу не поднять, пока зажигание выставишь, поменяешь фильтра или стартер так наобнимаешься с КУНом что аж жена ревновать начинает!
У меня втулки на стрелы с поршневых пальцев Т-4, а на копиры СМД,
пальцы - просто с кругляка, со смазкой ходят и выработки нет.
Пальцы поршневые отжигал.
дайте размеры куна
, на кун я не заморачивался, а вот на эксковатор, пришлось и втулки бронзовые ставить,
у меня уже скопилось из 10 мм железа, когда вырезал отверстия под крепления цилиндров . вырезал коронкой 51 мм, внутри отверстие на 10
Удачи в сборке
Может кому поможет. Поршневой палец камаз. Шкворень газель ф25
Пальцы поршневые надо отжигать.
Зачем? Привариваются отлично,потом не ломаются.
Да тут дело не в калёном металле, а в доступности, хоть и относительной, материала без привлечения сторонних помощников в лице токаря. Кстати, не дешёвого помощника. У меня пальцы поршневые с д260 вроде внутренний диаметр 29мм.
Пальцы и шкворня можно пособирать у автосервисов грузовиков!
Кстати, поршневые пальцы двигателя ЗМЗ-53 для газ 53 и газ66 имеют наружний диаметр 25мм. Может кому пригодится!
Калиброванный пруток 25мм, сталь 40 и выше и никаких заморочек.)
Брать 6 м на пальцы? дороговато... А тут УАЗы, ГАЗоны... или шкворень с ГАЗели...
Не слабовата поперечина?
А мне кажется она широкая, в поддон не упрется?
Связывай сразу с проушинами задней навески,чтобы не было ни какой движухи по полураме...Так просто совет
нормальная, родная еще слабее.
Что бы не заморачиваться подгонкой ответную пластину нужно было прихватить сваркой снизу швеллера и сверлить как одно целое.
где выложено его подробное описание?
понравится буду за него агитировать
У меня так
Вот примерно.
Скажите,из какой толщины листа ,делали ковш? а то свой скоро сгниет 4мм пойдет?
Пойдёт,низ пластину 10мм привариш,верх уголка 40/40или50\50 хватит,бока шинкой усилиш.
всем спасибо,буду думать.как доделаю скину фотоотчет ,сейчас не до него
Зачем? Поляки ставят растяжки только на перед и поднимают до 500кг
Ну, как поднимают это понятно - лучше расскажите как они они обслуживают и ремонтируют под капотом. Наверное у них руки кривые.
Здесь без передних стоек, в аварийных случаях когда стрелу не поднять, пока зажигание выставишь, поменяешь фильтра или стартер так наобнимаешься с КУНом что аж жена ревновать начинает!