:днепропетровск ПРИЦЕЛ НА РУБЛЬ, ВЫСТРЕЛ НА КОПЕЙКУ
: 4177
Заходил: 2 года 9 месяцев назад
Serega-60 пишет:
Павел 48 пишет:
Serega-60 пишет:
В моём 320-350кг пашанищы
у меня в глубину поменьше, а ширина 150
Тоже ширина 1м50см.
Это сообщение будет удалено автоматически 26-11-2018 в 5:39:38 Пожалуйста, не ставьте полезные ответы на автоудаление, это нарушает порядок обсуждения. Эта функция служит для удаления флуда и ошибок
Я вам скажу, что не каждый день мы грузим что-то тяжелое. К примеру погрузить бревно или поленья гораздо удобнее если ковш будет чуть поболее.
:днепропетровск ПРИЦЕЛ НА РУБЛЬ, ВЫСТРЕЛ НА КОПЕЙКУ
: 4177
Заходил: 2 года 9 месяцев назад
Меня погрузчик выручил даже при удалении дерева. Особенно верхние веток. Подпёр ковшом чтобы не сыграло, залез в него,)) и смог дотянуться по выше для падения ветки в нужном радиусе.
Меня погрузчик выручил даже при удалении дерева. Особенно верхние веток. Подпёр ковшом чтобы не сыграло, залез в него,)) и смог дотянуться по выше для падения ветки в нужном радиусе.
у меня ковш 1.1 в ширину и 70 см глубина, в не затоптанном огороде с трудом буксуя ели черпаю чернозем,отсев с горкой двигаешься на замедленном так как руль крутится по см,и кабина у меня от юмз не легкая,судя по вашим рассказам с 1.5 метровым ковшом одно удовольствие работать.
Тут не ширина важна а обьем!!!! У меня ковши были 160см и 120см, так вот мне 160 см больше понравился он колею трактора закрывает, но обьем у них маленький был, больше 300кг песка вряд ли зачарпнешь даже с горкой!
ужно ставить мост с мтз80 в сборе и проблему забудешь
Aleksej-1616 пишет:
Обратите внимание на переднюю балку
Так а чё молчим, давай подробности как подгонял и т.д.если есть то и [изображение]
нет, пока еще не сделал .Серега,я уже купил на разборке балку.,там лежат материалы, инструменты, уже готовые детальки, все никак руки не доходят доделать.
Так а чё молчим, давай подробности как подгонял и т.д.если есть то и [изображение]
нет, пока еще не сделал [изображение] .Серега,я уже купил на разборке балку.,там лежат материалы, инструменты, уже готовые детальки, [изображение] все никак руки не доходят доделать. [изображение]
нет, пока еще не сделал [изображение] .Серега,я уже купил на разборке балку.,там лежат материалы, инструменты, уже готовые детальки, [изображение] все никак руки не доходят доделать. [изображение]
Я вам скажу, что не каждый день мы грузим что-то тяжелое. К примеру погрузить бревно или поленья гораздо удобнее если ковш будет чуть поболее.
согласен,мой малыш тоже выручал меня не раз
У вас уже зима????
да уже неделю метет, фото правда прошлогодняя
А что за материал? Квадрат? Какой у него был вес?
столбы 5метров,квадратный профиль 100х100х5мм,вес не знаю,правда тяжелый зараза
по калькулятору 74.58 kg.
у меня ковш 1.1 в ширину и 70 см глубина, в не затоптанном огороде с трудом буксуя ели черпаю чернозем,отсев с горкой двигаешься на замедленном так как руль крутится по см,и кабина у меня от юмз не легкая,судя по вашим рассказам с 1.5 метровым ковшом одно удовольствие работать.
Тут не ширина важна а обьем!!!! У меня ковши были 160см и 120см, так вот мне 160 см больше понравился он колею трактора закрывает, но обьем у них маленький был, больше 300кг песка вряд ли зачарпнешь даже с горкой!
Спасибо
вот и я своим столбы 6 метровые ставил
А еще и балки устанавливал:
Сейчас уже и не представляю как бы я обходился без погрузчика.
Вот что получилось:
Та же ситуация,ставил на столбы (фермы) в ручную бы в трём не получилось бы а так свой помощник выручил и теперь у них крыша (навес)
Бедный трактор, вы же его угробите! Колеса отпадут! На пополам сломается! Понавешивали кунов!
Это всё зависит только от тебя
Колёса отпадали,и то одно а ты зачем с Куном мотаешся вдруг переломится
нужно ставить мост с мтз80 в сборе и проблему забудешь
Обратите внимание на переднюю балку
Так а чё молчим, давай подробности как подгонял и т.д.если есть то и
нет, пока еще не сделал .Серега,я уже купил на разборке балку.,там лежат материалы, инструменты, уже готовые детальки, все никак руки не доходят доделать.
Будеш первопроходцем
кто то ставил из форумчан.
высоковато получается с передком мтз,есть видео на ютубе форумчанина с мтз передком, и деда с передком от т 40.
хозяин барин....ещё б лонжероны сменные как на мтз....хотя на последних втз смотрю трубы были на болтах на полураме.
так и есть
Есть и такое. Фото не моё.
тут и капот мтз.
вот самый оптимальный вариант.
да и тнвд то же.