Привет всем, короче обновился я стартером, но решил взять помощнее, взял Магнетон 3,2 кВт что очень и порадовал, на старом Джобсе в -5 уже заводил с декомпрессором, видимо подустивший уже, а на Магнетоне в -5 сразу заводит, акб 100, цена вопроса 90 уе
ну и самое приятное, пришла мне посылка рулевого цилиндра двухстороннего, буду делать по принципу крепления на балку далее гранаты и на тяги, заказывал на заказ цена вопроса 100эвро
Привет всем, короче обновился я стартером, но решил взять помощнее, взял Магнетон 3,2 кВт что очень и порадовал, на старом Джобсе в -5 уже заводил с декомпрессором, видимо подустивший уже, а на Магнетоне в -5 сразу заводит, акб 100, цена вопроса 90 уе
Поздравляю с покупкой тоже себе поставил магнетон 3.2 КвТ , и акб 100 крутит очень бодро, до етого тоже стоял магнетон 2.7 КвТ гдето 13 лет он работал
Спасибо, очень радует, сразу схватывает при повороте ключа. На ЮМЗ заказал тоже сегодня с транспортной забираю
Приветствую,Юра,скинь ссылочку,где берёшь стартера,везде их много,но хочется уже в провереных людей взять,извини,что проверкой оказываешся ты,думаю не обидел.
https://starter.rv.ua/
Вот здесь три штуки брал, есть и китай и оригинал, выбор большой но бери сразу магнетон 3.2квт, я сначала взял Джобс 3,5 для ЮМЗ но магнет 3,2 намного шустрее. Деньги кидал им на перед, без проблем
Вот здесь три штуки брал, есть и китай и оригинал, выбор большой но бери сразу магнетон 3.2квт, я сначала взял Джобс 3,5 для ЮМЗ но магнет 3,2 намного шустрее. Деньги кидал им на перед, без проблем
Дозатор в колонке и стоит. Гидробак здесь
А можна фото подальше а то врубиться не могу какая часть трактора
Вот
Да хорошее место, я тоже думал в то место ставить, меньше шлангов тянуть будет и печку всеравно не использую
ну и самое приятное, пришла мне посылка рулевого цилиндра двухстороннего, буду делать по принципу крепления на балку далее гранаты и на тяги, заказывал на заказ цена вопроса 100эвро
Не подскажите вес цилиндра?
Гриня где заказывал цилиндр.
8кг
заказывал во Львове, очень быстро изготовили, за недельку
Гриня вот он,очки уже одел.
Спасибо
Поздравляю с покупкой тоже себе поставил магнетон 3.2 КвТ , и акб 100 крутит очень бодро, до етого тоже стоял магнетон 2.7 КвТ гдето 13 лет он работал
Спасибо, очень радует, сразу схватывает при повороте ключа. На ЮМЗ заказал тоже сегодня с транспортной забираю
Приветствую,Юра,скинь ссылочку,где берёшь стартера,везде их много,но хочется уже в провереных людей взять,извини,что проверкой оказываешся ты,думаю не обидел.
https://starter.rv.ua/
Благодарю,буду брать.
[quote=Grinya81]
вот руки дошли стяжки переделать
[/Здравствуйте, где найти такую поперечину?
Вроде похожа на ЮМЗ, но узковата вроде бы
Т-40
Вот тут например за 3 т.р.
https://www.avito.ru/nizhniy_novgorod/zapchasti_i_aksessuary/poperechina...
Эта широковата немного, а та что на фото в самый раз.
Поперечка с ЮМЗ но укорочена варена, такую купил, но хочу купить стандартную Юмз, хотя ета очень удобна
Ну вот теперь все встало на свои места.
всем спасибо)
А стандартная от юмз подойдет для т 25?
Есть от т40 не дорохо
Сколько?
В принципе пойдёт, у меня на Т 25 стояла.
700р, интересно фото скину. Оправка энергией.
Бронь за мной, жду фото.