Гораздо больший эффект от цепи, если она в свободном(не натянута) движении относительно покрышки, т.к. сцепление со льдом в разных местах. ИМХО.
Да и вряд ли при большем числе перемычек, можно натянуть их все до полного натяжения. Достаточно две натяжки через центр под 90 градусов или около этого.
Да.... влип я ребята...
Сегодня забрал детали с резки. Резать из моего разнокалиберного металла они не стали. Мол кривой-косой, ржавый, с отверстиями и т.п. В работу из моего материала взяли только 30-ку. Ее пустили на гидрообразив - цена за 2 детали вышла 4150 р! Я рассчитывал на более скромную сумму. Всю мелочевку из 8-ки и 2-ки резали со своего металла - цена соответственно скакнула с 1000 р. до 3500 р. Короче 7650 р. отстегнул... В расстройстве...
Ну и талрепов М12 тоже прикупил. 4 х 32 р. = 96 р. М8 сниму, пусть в запасе лежат.
:р. Башкортостан. Мечетлинский р-н. д. Мелекасово д48
: 143
Заходил: 10 лет 4 месяца назад
Anton_piw пишет:
Да.... влип я ребята...
Сегодня забрал детали с резки. Резать из моего разнокалиберного металла они не стали. Мол кривой-косой, ржавый, с отверстиями и т.п. В работу из моего материала взяли только 30-ку. Ее пустили на гидрообразив - цена за 2 детали вышла 4150 р! Я рассчитывал на более скромную сумму. Всю мелочевку из 8-ки и 2-ки резали со своего металла - цена соответственно скакнула с 1000 р. до 3500 р. Короче 7650 р. отстегнул... В расстройстве...
Ну и талрепов М12 тоже прикупил. 4 х 32 р. = 96 р. М8 сниму, пусть в запасе лежат.
Да.... влип я ребята...
Я бы за такое стал бы платить....
А я бы не стал!!!что за самовластие сами решили сами сделали, разница то не 150 рублей а в следующий раз они какую нибудь сверх прочную сталь возьмут и че трактор продавать чтоб расплатится, они как минимум переспросить должны были!!!
:р. Башкортостан. Мечетлинский р-н. д. Мелекасово д48
: 143
Заходил: 10 лет 4 месяца назад
zmeiT-25 пишет:
Вихирь пишет:
Anton_piw пишет:
Да.... влип я ребята...
А я бы не стал!!!что за самовластие сами решили сами сделали, разница то не 150 рублей а в следующий раз они какую нибудь сверх прочную сталь возьмут и че трактор продавать чтоб расплатится, они как минимум переспросить должны были!!!
Без понятия, купил на рынке два подходящих,мысли были,тот что поменьше на поворот лопаты,а другой на подьём,но передумал, маловат на опускание,шток согнётся при выжиме лопаты.
Без понятия, купил на рынке два подходящих,мысли были,тот что поменьше на поворот лопаты,а другой на подьём,но передумал, маловат на опускание,шток согнётся при выжиме лопаты.
Цилиндры походу 40ки,стоят на самопогрузчике Т-16 на опрокидыванию ковша,на опрыскивателю (гане)на крыльях,на 1ПТС2 на подьёме кузова
Всю мелочевку как раз резали на плазме. На гидрообразиве резали только две детали из металла толщиной 30 мм
У нас на заводе минута работы плазмы стоит сто рублей. За минуту она настругает три такие кучки. Режет в том числе и тридцатку. Заводской металл если не ошибаюсь рублей 50 за кило. Считайте сколько это должно стоить.
:днепропетровск ПРИЦЕЛ НА РУБЛЬ, ВЫСТРЕЛ НА КОПЕЙКУ
: 4177
Заходил: 2 года 9 месяцев назад
А если еще и на металлоломе набрать отходов так деталька обойдется в 5гр. Есть одна приемка наверное неподалеку от завода, так там куча отходов после плазмы куски пластин любой толщины. Болванки бракованные Д90мм на 3000мм. Короче нужно знать все приемки.
Как цепь натягиваете,для соединения болтом!
Я к тому ,что можно по одному с каждой стороны,а с другой на болт.И перемычек конечно добавить не помешает.
Пробовал. С двух сторон - эффективнее. Цепи натянуты как струны. Ни какого движения относительно покрышки.
Понял.Вопрос снят.
Да и вряд ли при большем числе перемычек, можно натянуть их все до полного натяжения. Достаточно две натяжки через центр под 90 градусов или около этого.
В марках цепей не разбираюсь,диаметр 8ка.
На сколько возможно руками,замки еще хочу доделать.
я тоже начал делать отвал,пока только готовлю заготовки,фотки выложу позже
и подскажите целиндр какой нужен,я нашел у себя не большой,длинна штока 24см,диаметр штока 20мм,как думаете пойдет или слабоват?
Единственное мне кажется коротковат!!!!
да я прикинул примерно как будет стоять,получается еще то что я смогу на нем вывесится
Можно вывесится на 10см хода а в поднятом состоянии будет сколько от земли???
С отвалом который я купил шел вот такой цилиндр:
Расшифровка следующая:
каталог тут: http://storage7.fermer.ru/2009/11/44039/gidrocilindry.pdf
Может поможет кому с выбром.
примерно сантиметров 30,вот такой цилиндр.
Что то на вид шток длиннее 24см ну если оджимается и подьем 30см то а как расположить цилиндр?
Да.... влип я ребята...
Дааа... не хило за такую кучку деталек. Почему на плазму не понесли?
блин опечатка у меня...... не стал бы тоже...
В эти выходные до отвала руки не дошли. На охоту ездил.
Всю мелочевку как раз резали на плазме. На гидрообразиве резали только две детали из металла толщиной 30 мм.
Здравствуйте форумчане,принимайте в свои ряды, собираю и я поворотный отвал для Т-25,ширина 60см. длинна 1.80см., может подскажите что не так?
Не плохо. А от чего маленький цилиндр?
Цилиндры походу 40ки,стоят на самопогрузчике Т-16 на опрокидыванию ковша,на опрыскивателю (гане)на крыльях,на 1ПТС2 на подьёме кузова
Это наверное опечатка??? Покажите мне такой птс.
https://fermer.ru/files/imagecache/AttachmentPost/forum/2009/12/47334/im... Вот тут фото, телега моя в заводском исполнении цилиндры Ц-40-250 двух стороннего подключения,и поднимают в паре 3-4т.во как
Какой год выпуска? Уже на химичили.
У нас на заводе минута работы плазмы стоит сто рублей. За минуту она настругает три такие кучки. Режет в том числе и тридцатку. Заводской металл если не ошибаюсь рублей 50 за кило. Считайте сколько это должно стоить.
А если еще и на металлоломе набрать отходов так деталька обойдется в 5гр. Есть одна приемка наверное неподалеку от завода, так там куча отходов после плазмы куски пластин любой толщины. Болванки бракованные Д90мм на 3000мм. Короче нужно знать все приемки.
Чуть не твой год рожденья 1993