Я сливаю ведро соляры грею лампой до гареча обратно залеваю и прокачую систему. Двигатель нестал греть лампой чтоб краска необгорела летом только покрасил севодня куплю фен . Асвечей накала уменя нет , может укаво есть схема как их подключить
под свечи надо головки менять,да и поршня помоему,лучше лампой или феном
а на коллекторе впускном зачем свеча?
у нас сегодня -36 было.
чтобы воздух подогретый шол тоже здорово помагает!!! Лампой я только поддон грею и все! Сейчас заводил всетаки на улице -15 аккум подсел не завелс,на выдернутом декомпресоре крутит а с ним не может аккум подзарядил с полчасика и оле оп с первой попытки!!!
А я свою свечу в коллекторе отключил, совсем не заметил от нее толку. Только акт подсаживает.
Я так делаю включю декомпресор малочу двиг секунд 20 затем отдых акб секунд 30 затем включаю свечу на 10 секунд потом ключ во 2 положение и с небольшой задержкой выключаю декомпоесор срабатывает не прогривая воздух у меня заводится очень тяжело
:днепропетровск ПРИЦЕЛ НА РУБЛЬ, ВЫСТРЕЛ НА КОПЕЙКУ
: 4177
Заходил: 2 года 9 месяцев назад
По инструкции положено сначала накалить свечу а потом производить запуск. Во время пуска стартера свеча все равно продолжает работать... По инструкции кажется до минуты свечу накалять.. Разговор не в теме завели.
По инструкции положено сначала накалить свечу а потом производить запуск. Во время пуска стартера свеча все равно продолжает работать... По инструкции кажется до минуты свечу накалять.. Вот тут все верно. Разговор не в теме завели.
Как раз по теме. Отвал для снега и зимний пуск почти синонимы.
:днепропетровск ПРИЦЕЛ НА РУБЛЬ, ВЫСТРЕЛ НА КОПЕЙКУ
: 4177
Заходил: 2 года 9 месяцев назад
Тогда еще, по инструкции положено добавить 0.6л бензина в картер двигателя для разжижения масла. Так же можно отключить НШ или после того как я у себя нашел плавающее перевести рычаг.
Здравствуйте форумчане. хочу переделать лопату с задней навесе на перед. придумал крепление лопаты но мешает крепление фронтала.
Фронтала заводской как (У пчеловода 82) хочу переделать крепление фронтала , стойки фронт. повело вперед. необходима переделка. ? труба крепления фронт тонкостенная немного свернуло диаметром 110. если ее заменить на толстостенную меньшим диаметром на 80. выдержит она или нет?
мужики не знаю как выставить фотки трактора .подскажите пожалуйста.
За строкой Комментарий ряд оконцев где смайлики,в последнем окне стрелочка синяя нажмите на неё,откроется папка с фото,выберите фото а потом нажмите открыть и пойдёт загрузка фото,можно и так если скорость хорошая.
За строкой Комментарий ряд оконцев где смайлики,в последнем окне стрелочка синяя нажмите на неё,откроется папка с фото,выберите фото а потом нажмите открыть и пойдёт загрузка фото,можно и так если скорость хорошая.
Я через андроид выхожу этой кнопки нет... видать только для компа!!!
Я сливаю ведро соляры грею лампой до гареча обратно залеваю и прокачую систему. Двигатель нестал греть лампой чтоб краска необгорела летом только покрасил севодня куплю фен . Асвечей накала уменя нет , может укаво есть схема как их подключить
под свечи надо головки менять,да и пршня помоему,лучше лампой или феном
а на коллекторе впускном зачем свеча?
у нас сегодня -36 было.
чтобы воздух подогретый шол тоже здорово помагает!!! Лампой я только поддон грею и все! Сейчас заводил всетаки на улице -15 аккум подсел не завелс,на выдернутом декомпресоре крутит а с ним не может аккум подзарядил с полчасика и оле оп с первой попытки!!!
Поменял насос и нашел причину отказа гидравлики!!! Выроботка на перепускном
А я свою свечу в коллекторе отключил, совсем не заметил от нее толку. Только акт подсаживает.
Я так делаю включю декомпресор малочу двиг секунд 20 затем отдых акб секунд 30 затем включаю свечу на 10 секунд потом ключ во 2 положение и с небольшой задержкой выключаю декомпоесор срабатывает не прогривая воздух у меня заводится очень тяжело
В прошлом году одну головку поменял унеё было отверстие под свечу я её заглушыл а на родных нет.
Перед пуском свечу накаляют 30-40сек. А что даст 10-20 не понятно, да еще если стартером молотишь.
свечу лучше греть когда крутиш на декомпрессоре эфект гораздо лучше
По инструкции положено сначала накалить свечу а потом производить запуск. Во время пуска стартера свеча все равно продолжает работать... По инструкции кажется до минуты свечу накалять.. Разговор не в теме завели.
Стартером двиг прогоняю а свечу потом уже...
Как раз по теме. Отвал для снега и зимний пуск почти синонимы.
Тогда еще, по инструкции положено добавить 0.6л бензина в картер двигателя для разжижения масла. Так же можно отключить НШ или после того как я у себя нашел плавающее перевести рычаг.
У меня такой фен, краска не обгорает
А греет как,наверно похуже чем сразу паяльную под поддон???Но безопасней.
Да нет , не хуже, жарит классно
Здравствуйте форумчане. хочу переделать лопату с задней навесе на перед. придумал крепление лопаты но мешает крепление фронтала.
Фронтала заводской как (У пчеловода 82) хочу переделать крепление фронтала , стойки фронт. повело вперед. необходима переделка. ? труба крепления фронт тонкостенная немного свернуло диаметром 110. если ее заменить на толстостенную меньшим диаметром на 80. выдержит она или нет?
Смотрите ниже по странице, там есть кнопка "выбрать файл",перед кнопкой "сохранить", "предпросмотр" а дальше сами сообразите. Удачи
Внизу странице над строкой сохранить сообщение есть строка выберите файл. Жмите туда, выбирайте и добавляйте.
Да хорошо предуманно я так в гараже топил только труба на весь гараж . А чехол на капоте заводской или сами шили?
Я через андроид выхожу этой кнопки нет... видать только для компа!!!
спасибо! ребята . одну фотку удолось закинуть, а хотел 6 штук ,что то не так зделал. буду учиться.
Какая толщина стали на ковше?
Чехол брал в магазине, 800р. с копейками
толщина 3мм. спереди подрезающий от большого ножа незнаю кокого, отрезал 5сантиметров шириной.
Уехал на вахту до весны .. Без меня трактором не кто не пользуется....высота подьема ну. 40 см..не мерил