это я потихоньку собираю железо для гидроусилителя руля. Первое фото: все что есть;
второе: гидро с ПАЗика- в сборе уж очень большой (цилиндр обещают)
третье: рулевая с ГАЗика рабочая без люфта и вал с родной для удлиннения;
четвертое: насосы Зиловский и МАЗовский 32 будем подбирать какой подойдет, но начнем с Зиловского.
Теперь будем ждать тепла и начнем работать.
буду ставить на т-25.на мой взгляд что нш-10 хватит и на гидравлику и на гору для фронтального погрузчика
Красиво получилось, сами варили? И второй привод не нужно портить, да и конструкция полегче будет.Если есть возможность, поставьте на гидравлику 16 нш.
буду ставить на т-25.на мой взгляд что нш-10 хватит и на гидравлику и на гору для фронтального погрузчика
Красиво получилось, сами варили? И второй привод не нужно портить, да и конструкция полегче будет.Если есть возможность, поставьте на гидравлику 16 нш.
да очень разумно. но один минус не отключишь насос в случаи не предвиденного(обрыв шланга и т д )
да и если можно было бы отключить,то всё равно не успеешь заметить и выскочить из кабины для выключения,так же выгонит масло.
Ну если для облегчения запуска,допустим зимой,отключил гидравлику-завел,а так да, Антон прав,не успеешь вылезти,все масло выгонит.Но все равно автор молодец
Привезли ГУР от МАЗ 500 масляный насос зиловский. Ставил ли кто нибудь такой? И еще один вопрос:
я не пойму насос ставят (в этой теме) и под левое вращение и под правое?
Как думаете, или реально найти такой привод гидронасоса от втз 2048 или т-30а80 в магазинах или интернет-магазинах,может кому уже удалось приобрести? Не хочется мудрить с приводом под ГОРУ на свою 25-ку
Как думаете, или реально найти такой привод гидронасоса от втз 2048 или т-30а80 в магазинах или интернет-магазинах,может кому уже удалось приобрести? Не хочется мудрить с приводом под ГОРУ на свою 25-ку
несколько файлов, если получится
это я потихоньку собираю железо для гидроусилителя руля. Первое фото: все что есть;
второе: гидро с ПАЗика- в сборе уж очень большой (цилиндр обещают)
третье: рулевая с ГАЗика рабочая без люфта и вал с родной для удлиннения;
четвертое: насосы Зиловский и МАЗовский 32 будем подбирать какой подойдет, но начнем с Зиловского.
Теперь будем ждать тепла и начнем работать.
Вот то что просили,крепление цилиндра.
доделал помаленьку
красота , это на какой будет ставится ?
спасибо!буду ставить на т-25.На мой взгляд что нш-10 хватит и на гидравлику и на гору для фронтального погрузчика
Спасибо . Конечно те что сами варили
да очень разумно. но один минус не отключишь насос в случаи не предвиденного(обрыв шланга и т д )
Трактор заглушит.
да и если можно было бы отключить,то всё равно не успеешь заметить и выскочить из кабины для выключения,так же выгонит масло.
Ну если для облегчения запуска,допустим зимой,отключил гидравлику-завел,а так да, Антон прав,не успеешь вылезти,все масло выгонит.Но все равно автор молодец
Молодцом, класно, может чертежи завалялись и оба НШ левые
насчёт этого в т30а80 немного проще,выжал вторую педаль сцепления оба насоса отключаются,хотя я разници не вижу при запуске.
Возможно,а если с родным дросселем на печку маслянную,тот что выкидывают все.
спасибо. Данные чертежи были взяты за основу с этого форума https://fermer.ru/forum/t-25/110756?page=16
Антон а для чего на сделаны вот эти два отверстия с резьбой?
незнаю у меня не чего не стояло,но по ресунку в каталоге вроде как защита крепится.
А можно узнать размеры и чертеж. хорошо получилось
это тут #3134, чуть выше есть ссылка
Смотрите пост #2502 в этой теме.
спасибо будем думать
Спасибо за фотки, всех с новым годом
А он подойдёт на Т-25?
Где то уже этот вопрос всплывал,они не подходят.
Что-то я присмотрелся, наверное хрен он подойдет с т-30 , вот если бы такой
поставить,думаю прокатило бы по креплению
Для привода с такой проставкой насос "тандем" необходим с правым вращением .
єто твой?