послушаешь вас жутко. у нас на моей бытности 2 инспектор тф тф не сглазить- адекватные.крепление цилиндра сделано на шатуне от мтз . лет 14 уже и нормально фото только такое
у нас так же адекватный иногда бывает , но не всегда всё зависит от размера луны , вы выкладывали фото рулевой колонки от к-700 , её так ставили или укорачивали ?
у нас так же адекватный иногда бывает , но не всегда всё зависит от размера луны , вы выкладывали фото рулевой колонки от к-700 , её так ставили или укорачивали ?
с низу укорачивал под себя . чтоб удобно было. вал с дозаторным стыковал
Ну как быть.....
У меня на неподрезанных с лопатой при вывороте ступицу обломило. Пусть сам решает.
При повороте уперся в межу, Трактор пошел на лопате как на лыже и первая же кочка обломила.
Чем больше угол поворота тем больше шанс сломать ступицу.
Вот именно поэтому я сделал так,чтобы ход цилиндра не хватал до ограничителей по 1 см. с каждой стороны,с одной стороны не привычно при развороте,но надежнее
Телегу тоже ччерез эксперта и номерок его черкнул:) А вот с гидравликой не знаю однако не забудет он все это хоть и тракторов в районе не мало, ну он меня почему то помнит хоть я у него еще по лету был:) ладно поживем увидим , а на щатун не получится пределать у меня трактор под куном заводским
Я против! Резьбовое соединение в рулевом механизме без стопорения - авантюризм!
Хотя бы после сборки просверлите по месту насквозь отверстие Д2,5-3 мм и вставьте шплинт, пожалуйста.
Хотя бы после сборки просверлите по месту насквозь отверстие Д2,5-3 мм и вставьте шплинт, пожалуйста.
есть просто дозаторы на два потока тоисть нужен для них ищё и золотник, ето дозатор Нивы например, там только вход и выход, вот его подключают в ету коробку что у тебя, а потом с ней на цилиндр вход выход, и в НШ вход выход. можно купить их и они дешевле но в итоге будет море шлангов и куча гемора куда ето все установить
ну так кого слушать то?или поставить и попробовать самому?
Прикупил запчасти . Хачу переделать рулевое на топике .
у тебя трактор с ПВМ, что ты такой цилиндр прикупил?
Нет, простой мост. У меня стоит гидравлика, но хачу купить кун.
послушаешь вас жутко. у нас на моей бытности 2 инспектор тф тф не сглазить- адекватные.крепление цилиндра сделано на шатуне от мтз . лет 14 уже и нормально фото только такое
вот нашел кое что. делал на 2 трактор
спасибо , проклёвывается пару вариантов на рулевые колонки буду выбирать
Вот именно поэтому я сделал так,чтобы ход цилиндра не хватал до ограничителей по 1 см. с каждой стороны,с одной стороны не привычно при развороте,но надежнее
Телегу тоже ччерез эксперта и номерок его черкнул:) А вот с гидравликой не знаю однако не забудет он все это хоть и тракторов в районе не мало, ну он меня почему то помнит хоть я у него еще по лету был:) ладно поживем увидим , а на щатун не получится пределать у меня трактор под куном заводским
приволок сегодня колонку с кирюхи , вы во фланец новый что возле дозатора подшипник ставили или без него пойдёт ?
нет не ставил
на одном я с верху сальник ставил т.к без кабины был
понятно , появится время буду делать
Шурик комплект не полный, ище будут наконечники и вставка между нако-ком и шарниром. Регулировка колии будет засчет удлинение вставки.
продолжаю отчет по гидроцелиндру.
Гриня , если у тебя цилиндр от т16 и ухо на ф20, могу подогнать крепление.
скинь фото, посмотрю, а почему снял? что не подходит
и плюс на красный фиксатор резьбы
Ребята вы все правы, все в разработке это полуфобрикат.
Процес разработки.
Сичас стоит вот так, хачу переделать на поперечный.
народ подскажите этот дозатор подойдет на гур т 25 ????
Это золотник от мтз и юмз!Это не дозатор!
а для чего он там?
Это для ГУРа!Золотник он регулирует поток масла к гидроцилиндру усилителя,но там ещё нужна механическая связь,червяк и полумесяц!
есть просто дозаторы на два потока тоисть нужен для них ищё и золотник, ето дозатор Нивы например, там только вход и выход, вот его подключают в ету коробку что у тебя, а потом с ней на цилиндр вход выход, и в НШ вход выход. можно купить их и они дешевле но в итоге будет море шлангов и куча гемора куда ето все установить
а чем не устраивает продольное расположение цилиндра?