У меня нет,тоже жестче стало.Твоя заводская точно вибрировать не будет,я думаю hi
sanyaez пишет:
У меня стало жестче чем было.
А что Вы вкладываете в поняти "жестче"?
У меня родная колонка на холостых вибрирует. Та колонка которая у меня могла ставиться в 2х вариантах - 1 -через шпильки к промежутке, 2- крепилась к полу кабины.
У меня не вибрирует,вот это я имею ввиду-жестче,вибрирует только сама верхняя часть малость.Покажи получше свою поближе и посмотрим
Он от волги 24 только от ГБешной там и двигатель на ней стоял какой то форсированный толи газ 53 или другой и коробка автомат. попробую фото скинуть фоткал телефоном
От вращения рукой за шестерню будет ли зацепление с НШ или только на оборотах?
Да,от вращения руки должно туго крутится при включеном,при выключенном-легко.
На родном приводе поставил новый НШ он за вал ели руками проворачивается,вкл привод а полного зацепления нет может шлицы на НШ шлифануть чтобы муфта залетала или приработается просто если всё в едино соберу а потом всё сливать-разберать
На родном приводе поставил новый НШ он за вал ели руками проворачивается,вкл привод а полного зацепления нет может шлицы на НШ шлифануть чтобы муфта залетала или приработается просто если всё в едино соберу а потом всё сливать-разберать
шлифовка шлицов не чего не даст,втулка что на шлици одевается не двигается,двигается только муфточка,там шарики при в ключеной муфте заходят во внутрь,при выключеной вуходят из заципления,там по принципу разрывной гидровлической мувты
шлифовка шлицов не чего не даст,втулка что на шлици одевается не двигается,двигается только муфточка,там шарики при в ключеной муфте заходят во внутрь,при выключеной вуходят из заципления,там по принципу разрывной гидровлической мувты
Ого сколько "единоверцев" Я больше года с этим двойным приводом морочился. Правда корпус привода мне убитый достался (долго восстанавливал). В деревне давно загнулся и автопарк и тракторная мастерская. Приеду на выходной, сниму размеры, через месяц время на работе появится, еду к токарям, или в магазин, еще через месяц в деревню... Собрал в прошлый выходной, но сфоткать не успел (темно уже было) Если в этот выходной буду ставить, сфоткаю
Ого сколько "единоверцев" Я больше года с этим двойным приводом морочился. Правда корпус привода мне убитый достался (долго восстанавливал). В деревне давно загнулся и автопарк и тракторная мастерская. Приеду на выходной, сниму размеры, через месяц время на работе появится, еду к токарям, или в магазин, еще через месяц в деревню... Собрал в прошлый выходной, но сфоткать не успел (темно уже было) Если в этот выходной буду ставить, сфоткаю
я сам себе и токарь и сварщик гараж по возможности комплектую.токарник стоит 1к62 правда мой ровесник но ничего работает
у мня до нормального магазина 120км не наездишься а до очень нормального 400. так что нарежу во фрезерном в делительной головке и не хуже будет 1200 рэ с экономлю
Мужики, посоветуйте от чего подобрать клапан для дозатора от Немки? Хочется аккуратный клапан, а от Немки(как на фото) даже под заказ торгаши не везут. Может у кого есть такой?
А зачем клапан? В дозаторе в этом клапана стоят уже.У меня такой же стоит и все нормалёк.
нету там клапана. сквозные отверстия в штуцерах. специально подключал дозатор с цилиндром к секции распределителя, так в крайних положениях "отбивает" рычаг распределителя. Значит идет нагрузка на распред т.е нет клапанов.
У меня другой вопрос: сегодня видел МТЗ с заводским ГОРУ, так на нем шланги к гидроцилиндру идут не МТЗ а ДОНовские на 18. Хозяин говорит что так с завода, и проблем с ГОРУ нет. На дозаторе от Немки тоже штуцера под шланги на 18. Думки теперь одолевают, может Доновских шлангов и достаточно будет?
Механизатор у меня таже проблема при выворачивании колес до упоров,дозатор орста.Я так понял что тонкие шланги эту проблему не решают .Мужики, посоветуйте от чего подобрать клапан для дозатора от Немки?
Спасибо,сойдет,примерно понял,но на Т-16 похоже
Файлы:
То же интересно, пока тема горячая прошу подкинуть фоток как крепить колонки на подрамник кабины, не касаясь промежутки. Очень много видел решений когда все ставили на родные болты промежутки, а у меня желание сделать все на кабине, что бы снималось как на МТЗ все - и рулевое и гидравлика. Гидравлику я уже переделал а рулевое на подходе.
У меня не вибрирует,вот это я имею ввиду-жестче,вибрирует только сама верхняя часть малость.Покажи получше свою поближе и посмотрим
Шурик,я немного не понял,я думал твоя крепится как родная - к промежутке,покажи фото лучше
Вечер добрый,насос точно от гура ребята сами в былые времена снимали с волги.
самое удобное от к700 ставить колонку на дозатор. удобно жестко и руль откидывается.у меня на 1 стоит сейчас на 2 ставлю
Покажите фото пожалуйста,у Шурика тоже будет откидываться,у меня тоже откидывается от Т-16.
завтра с фоткаю покажу
вот в компе нашел правда далековато
Кто называет обоймой кто муфточкой,я так понял разговор про ту что двигается вилкой привода
Спасибо,сойдет,примерно понял,но на Т-16 похоже
Я же вам написал,обойма-это которую двигает вилка,муфта ставится внутрь обоймы,между обоймой и муфтой и стоят эти шарики
Двигается обойма вилкой,муфта стоит на месте.
Пардон,Антон Фадеевич прав-муфта,это та что с пазом её двигает вилка,а в нее вставляется втулка на 4-ре или 6-ть шлицов,сейчас каталог глянул
и не знаю как вы регулируете болтом у меня на валике лыска сделана .вилку не провернешь
лыска есть не спорю, но болт не шпонка- зазор имеет место быть.хотите выложу фото?
Так и регулировал,там хождение минимально,но есть,я минут 20 подгонял,так что дерзайте,кстати аналогичная ситуация на вилке включения ВОМа
да нет сам на 2 трактор ставлю двойной привод
И как успехи на какой стадии работа?
ни как не найду шлицевую в дозатор. уже пришел к мысли просто на валу нарезать шлицы.а так все почти готово. более менее соберу фото выложу
я сам себе и токарь и сварщик гараж по возможности комплектую.токарник стоит 1к62 правда мой ровесник но ничего работает
Говорят подходит с коробки мотоцикла ИЖ
спасибо но у нас это раритет
у нас продают проставки цена вопроса 1200 рэ.
у мня до нормального магазина 120км не наездишься а до очень нормального 400. так что нарежу во фрезерном в делительной головке и не хуже будет 1200 рэ с экономлю
Механизатор у меня таже проблема при выворачивании колес до упоров,дозатор орста.Я так понял что тонкие шланги эту проблему не решают .Мужики, посоветуйте от чего подобрать клапан для дозатора от Немки?
он там должен уже стоять,немцы всё предусмотрели
То же интересно, пока тема горячая прошу подкинуть фоток как крепить колонки на подрамник кабины, не касаясь промежутки. Очень много видел решений когда все ставили на родные болты промежутки, а у меня желание сделать все на кабине, что бы снималось как на МТЗ все - и рулевое и гидравлика. Гидравлику я уже переделал а рулевое на подходе.