А я на обоих тракторах сразу срезал ограничители, чтоб колёса выворачивались как можно сильнее. За 20 лет пока ничего не сломалось. Пользоваться надо уметь хорошим поворотом и всё.
Я наоборот восстановил, рулевым пальцам, тягам и сошке не нагрузки на пределах.
На крайнем завороте им бедным очень достается и выворачивать из предела легче.
Ничего не сбиты, а на правом (на котором показано), я еще даже 4-5мм наваривал, чтобы крыло не
упиралось в нш с приводом при повороте на право, по этому поворот на право градусов 5-10 меньше
чем на лево, но все равно довольно круто.
Когда ставил ГУР, то специально все промерял, кто помнит даже писал о том, что в одну сторону поворачивает плохо из за упора в ограничитель. Ход штока 160.
как у Вас не ломает ограничители я не знаю. Возможно они сбиты.
Почитай тему с первой страницы,там много хорошего найдёшь.
вот именно в начале много хорошего...а потом начинаеся греется ,тягу выкручивает и и.т.д
а иван 57 реально все рассказал ,вот я и решил по его принципу с не большими изменениями.
Здравствуйте! Я как то видел гидроусилитель руля от одного насоса получается от насоса идет в дозатор
от дозатора в распределитель и в рулевой цилиндр. Не подскажите будет ли навеска подыматься или хватать силы? Ну а если не будет хватать силы то тогда на верно можно поставить насос нш-16
вот у меня. нашел фото
- а эти ягоды можно есть?
- можно. только отравишься (с)
самый оптимальный вариант
У меня 200мм, поставишь по центру будет само то и поворот хороший и колеса не заламывает,
а 16 это только по трассе ездить.
У меня тоже цилиндр с ходом штока 200мм. Ничего негде не ломает, колеса поворачивает так как с механической рулевой.
Один в один по ограничителям
Я наоборот восстановил, рулевым пальцам, тягам и сошке не нагрузки на пределах.
На крайнем завороте им бедным очень достается и выворачивать из предела легче.
Ничего не сбиты, а на правом (на котором показано), я еще даже 4-5мм наваривал, чтобы крыло не
упиралось в нш с приводом при повороте на право, по этому поворот на право градусов 5-10 меньше
чем на лево, но все равно довольно круто.
Цапфы и колено( труба) не перепутаны, а то они только этим и различаются на правые и левые.
Чаще нажимайте на решетку или через функции-интеллектуальный ввод.Примерно так.
Смотря какой телефон.В самсунге вообще своя клава.
у вас дисковые тормоза стоят?
у меня дисковые стоят
у меня дисковые стоят
Опа, а когда тему переименовали? Я думал тут рулевое обсуждают....
вот кому надо,Шурика постовщик продаёт ещё одно рулевое https://www.avito.ru/moskva/zapchasti_i_aksessuary/dlya_t25_t30_t16_vtz_...
И вот ещё такие деталюшки https://www.avito.ru/moskva/zapchasti_i_aksessuary/dlya_t25_t30_vtz_2048...
Я вчера ночью тоже увидел, но цена
нормуль.руль за десять тысяч и панель за пятак не трактор премиум сегмент какой то
И ВСЁ ЭТО БЭУШНОЕ НЕ ЗАБЫВАЕМ.
Таких хватает.Флаг им в руки.Мне теперь запчастей хватит лет на 20-ть точно, а ГУР сам намучу.
но там не только руль,с дозатором вместе,а панель дороговато это точно,интересно Шурику так же обошлось?
Дозатор новый стоит 8 тысяч рублей. я тебе за 1000 два могу руля отдать с ГАЗ 53.
прочитал всю тему ,вывод рулевое от 66го не все так гладко...а ставить буду именно его
как по мне то проще сделать рулевое на дозаторе
трудность одна,отсутствие зап.частей...и колонку надо менять
да что Донов нет в округе и фермеров?
у нас все фермера арбузами занимаюся...там доны не нужны.
у кого гур 66го стоит полностью, отпишитесь пожалуйста
Почитай тему с первой страницы,там много хорошего найдёшь..
вот именно в начале много хорошего...а потом начинаеся греется ,тягу выкручивает и и.т.д
а иван 57 реально все рассказал ,вот я и решил по его принципу с не большими изменениями.
прицеплюсь к теме
Здравствуйте! Я как то видел гидроусилитель руля от одного насоса получается от насоса идет в дозатор
от дозатора в распределитель и в рулевой цилиндр. Не подскажите будет ли навеска подыматься или хватать силы? Ну а если не будет хватать силы то тогда на верно можно поставить насос нш-16