Уважаемые Форумчане! Я человек новый, но по просторам форума плаваю давно и что-то не видел информации про установку гидрообъемного рулевого механизма, к примеру, от комбайна ск-5. Заранее извиняюсь-всю переписку форума не дочитал!
Да потому что это управление толком не работает-это во-первых.Во-вторых,в схему нужно включать клапан потока (точно не помню как называется).Что влечет за собой установку дополнительных шлангов или трубок.В теме по рулевому Т-40 есть фотографии этой паутины.
Механизатору, Клапан от Т-40, на плоскости рассверлил отверстия и нарезал резьбу, затем выточил штуцеры ( резьбу надо длиной чтобы нижний не поднимал шарик от гнезда, а верхний чтобы не зажал пружину(сливной), Пружины взял с форсунок Т-4 там почти одного диаметра с родной, надо
2шт и все переделки. Регулировку производил опытным путем, вращая руль и подтягивая клапан.
Механизатор Привет !Насос дозатор для рулевого т 25 ставил от мтз 80,покупал новый. Работает нормально.Но если Вы хотите поменьше баранкой крутить, то с насосом нш 10 и цилиндр на рулевую нужно ставить меньшего диаметра.Например рулевой с т16.
.
вы название темы читали? Тут гидравлическое рулевое управление обсуждают
а с чего печка в кабине
тут гидравлика.печка от гидравлики это к примеру к Щурику.
надо обрезать стойки до размеров и она подходит как влитая
ХОЧУ такие передние крылья
Нахрена?
спасибо.Обалденно смотрится кабина юмазовская
не охота реставрировать родные.Эти оторвал и новые впихнул
А так?
теперь КУН хочу
Хочешь так сделай, заодно и помощницу если есть привлеки, очень хорошо помогает.
скоро будет и то и другое если в гараж не отселят.
От какой техники этот клапан? Подскажите. Очень аккуратно сделан
От немецкой косилки Е-281.
это дозатор с неё,а клапана там нет такого
Если Вы его не видели то это не значит что его там нет.
Уважаемые Форумчане! Я человек новый, но по просторам форума плаваю давно и что-то не видел информации про установку гидрообъемного рулевого механизма, к примеру, от комбайна ск-5. Заранее извиняюсь-всю переписку форума не дочитал!
Да потому что это управление толком не работает-это во-первых.Во-вторых,в схему нужно включать клапан потока (точно не помню как называется).Что влечет за собой установку дополнительных шлангов или трубок.В теме по рулевому Т-40 есть фотографии этой паутины.
Это точно ,от ск5 слишком много заморочек да и работает не очень.
Механизатору, Клапан от Т-40, на плоскости рассверлил отверстия и нарезал резьбу, затем выточил штуцеры ( резьбу надо длиной чтобы нижний не поднимал шарик от гнезда, а верхний чтобы не зажал пружину(сливной), Пружины взял с форсунок Т-4 там почти одного диаметра с родной, надо
2шт и все переделки. Регулировку производил опытным путем, вращая руль и подтягивая клапан.
Спасибо. Только я не очень понял, зачем две пружины? Вы родную пружину выкинули а поставили 2 более жестких?
Да, а две чтобы длинну выдержать, и давление довести до требуемого, а родная не более 10 держит.
и то если новая.
А сколько ход цилиндра должен быть?
а если 200 поставлю
Я делал трубку на шток, выше описывал.
я просто обрезал цилиндр чтоб лишнее не мешало
так делал и я,надо четко вымерять ход штока 16см. и обрезать!!!