Воврат колес на ГУРах присутствует, а отсутствие обратной связи это как раз минус.
Сравнение с топливной трубкой не корректное, остаться без руля на скорости даже в 30 км/ч чревато последствиями.
Я что против ГОРУ, на К-20 оба моста поворотные и без нее(ГОРУ) такое не реализовать.
Просто если есть возможность на т-25 поставить ГУР а не ГОРУ .
Ну и на каком тракторе с гуром есть возврат колес, и почему так важна обратная связь. При скорости 30км/ч давление в РВД минимальное и вероятность его розрива в даном случаи очень невелика. Я тоже не потив ГУРа, но по опиту работи на МТЗ знаю что в сравнение с дозатором он не идет.
на дозаторе ничего не написано.какой,сколько производительность.ничего нет
Этот дозатор с Дон 1500 без а и б.ТАКАЯ ШЛЯПА.Все переделывали, хотя может Вам повезет.
объясните поподробней, как-то нет желания переделывать
У нас таких дозаторов куча валялось.При переделке 1500 в Б, кто помнит такую тему из простого 1500 кроме движка и прочего менялось рулевое- дозаторы были зеленые у тех кто сам не поменял.Отзывы комбайнеров о них не очень зависали часто.
У нас таких дозаторов куча валялось.При переделке 1500 в Б, кто помнит такую тему из простого 1500 кроме движка и прочего менялось рулевое- дозаторы были зеленые у тех кто сам не поменял.Отзывы комбайнеров о них не очень зависали
У нас таких дозаторов куча валялось.При переделке 1500 в Б, кто помнит такую тему из простого 1500 кроме движка и прочего менялось рулевое- дозаторы были зеленые у тех кто сам не поменял.Отзывы комбайнеров о них не очень зависали
Тогда можете смело делать,только с выходами разберитесь правильно
А какой цилиндр стоит на Доне,если как с Нивы,то можно ставить,если нет,то нужно по ближе к родному,иначе крутить баранкой придеться.
Воврат колес на ГУРах присутствует, а отсутствие обратной связи это как раз минус.
Сравнение с топливной трубкой не корректное, остаться без руля на скорости даже в 30 км/ч чревато последствиями.
Я что против ГОРУ, на К-20 оба моста поворотные и без нее(ГОРУ) такое не реализовать.
Ваши бы доводы гостехнадзоровцам за пазуху. Только и у ГОРУ есть обязательно следящее
устройство, которое обязательно контролирует ваше ГОРУ. Если его не будет то ГОРУ и на вас
может плюнуть, особенно когда масло холодное или наоборот лишка горячее.
Ваши бы доводы гостехнадзоровцам за пазуху. Только и у ГОРУ есть обязательно следящее
устройство, которое обязательно контролирует ваше ГОРУ. Если его не будет то ГОРУ и на вас
3дравствуйте. Про следящее устройство расскажите на нд-160.
на дозаторе ничего не написано.какой,сколько производительность.ничо нет
Этот дозатор с Дон 1500 без а и б.ТАКАЯ ШЛЯПА.Все переделывали, хотя может Вам повезет.
объясните поподробней, как-то нет желания переделывать
а что ты хочешь переделывать там все и так подходит у меня стоит нормально
Ну и на каком тракторе с гуром есть возврат колес, и почему так важна обратная связь. При скорости 30км/ч давление в РВД минимальное и вероятность его розрива в даном случаи очень невелика. Я тоже не потив ГУРа, но по опиту работи на МТЗ знаю что в сравнение с дозатором он не идет.
У нас таких дозаторов куча валялось.При переделке 1500 в Б, кто помнит такую тему из простого 1500 кроме движка и прочего менялось рулевое- дозаторы были зеленые у тех кто сам не поменял.Отзывы комбайнеров о них не очень зависали часто.
У этих дозаторов сколько выходов?
думаешь я помню.Было лет 13 назад.
На этом дозаторе сколько выходов?
Я думаю четыре,поэтому проблем не будет
http://gidrorossia.ru/nd-80-nasos-dozator-nizkij/ и еще
http://tractorforum.ru/topic163.html
Четыре
Тогда можете смело делать,только с выходами разберитесь правильно
А какой цилиндр стоит на Доне,если как с Нивы,то можно ставить,если нет,то нужно по ближе к родному,иначе крутить баранкой придеться.
Похож,но чуть тоньше.Летом хочу переставить себе.
У меня МТЗ-1221 никаких проблем вышеописанных ни разу не было.Хоть и трактор уже пожилой.
3дравствуйте. Про следящее устройство расскажите на нд-160.
Привет Всем!!! Надеюсь я не на экзаменах и не на защите диплома?
подойдет если поставите следящее устройство. на дон 1500 А стояло 4 вида дозаторов и толко один из них работал без следящего
я мало в этом соображаю ЧТО ТАКОЕ СЛЕДЯЩЕЕ УСТРОЙСТВО ?????? и КАК ОНО ВЫГЛЯДИТ ???
?
как то так выглядит
еще
Приблизитьльно так,но могут быть конструктивные особенности
Эта уже устаревшая схема.По такой схеме не стоит заморачиваться.Сделать можно,но много соплей лишних.
Здесь вообще не понятно что нахимичено!С насосом-дозатором всего этого не нужно.Стандартная схема:гидробак-НШ-дозатор.И все!
Вопрос был как выглядит следящее устройство...
Я знаю как выглядит следящее устройство,но чтобы оно было на комбайне-такое первый раз слышу.Доны у нас были,такого на них не видел.
Было механическое для буксировки..может с ним и попутали
может и нам покажете где на ДОН1500 следящее и в обще с дозаторами идут следящие ?