недавно приобрел экскаваторную установку от болгарского погрузчика, хочу установить на т25, кто что скажет? - потянет?
Вы здесь
т25 как экскаватор
пт, 21.01.2011 - 08:42
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
вот фото
Файлы:
ekskavator-kovshovyj-dlya-mksm-800_jpg_640x640_q85.jpg
скорее всего надо будет на вом ставить дополнительный нш-50 . если можно перевести вом на 1000 об то нш32 хватит ну и противовесы поболее и запастись бортовыми.
а не лутше его поставить на колеса дла транспортировке а при работе быстро цеплять
у нш 50 помоему номинальныеобороты 500\мин?
а какой вес у всей этой конструкции?
и за сколько обошлась?
какой максимальный отбор масла?
судя по фото у неё своя гидросистема, наверное с баком...
ВЕС 790КГ гидросистемы своей нету, запитывается от нш50 погрузчика типа пум800, обошлась недорого с доставкой до дома за 30 руб
30 тис, да это вообще за бесплатно)))
я тоже так подумал и долго раздумывать не стал
http://www.youtube.com/watch?v=xcMHlpAmJD0&feature=related Видео для наглядности здесь вроде как установка от т-16 но вроде тянет в вашем случаи нужно ресивер для масла на литров 15-20 нш32 и повышающий редуктор один к трём что бы подсоединить к нему нш и к ВОМ ну и ковш чуток поменьше
ковш у меня и так чуток поменьше сантиметров 25-30 шириной, грейферный ковш опять же имеется
ВЕС 790КГ гидросистемы своей нету, запитывается от нш50 погрузчика типа пум800, обошлась недорого с доставкой до дома за 30 руб
А не лучше изготовить полу-навесной вариант?
я тоже думал колеса приладить, но хочу попробовать сначала так навесить, трактор телегу одноосную таскает ведь?
Так ведь у него на 200 кг больше нормы, трактор не жалко?
а толку?
это вы о чем?
а где вы такую штуку приобрели за такие деньги?и еще там есть?
нет больше нету к сожалению, просто один кооператив неликвиды распродает
у них еще ямобур оставался к этой же машине, за 30 руб, но у меня уже денег не было, а хотелось
жаль..ждем когда эта установка начнет работать на вашем тракторе..удачи
спасибо
Хорошая установка и ролики из Ytube тоже на уровне,но пожалуйста подскажите кто и как делали подобные аппараты для Т-40.
Хорошая установка и ролики из Ytube тоже на уровне,но пожалуйста подскажите кто и как делали подобные аппараты для Т-40.
Здравствуйте sergyi. Установили ли вы на трактор эксковаторную установку. Если да то как себя чувствует трактор с ней?
пока не установил, т.к у меня трактор больше хобби чем заработок, но процесс идет, пока перевозил ее с дачи домой, понял, что для т 25 она все-таки тяжеловата, нужно много противовеса на передок, и двигаться с ооочень малой скоростью, иначе полуосям хана
пока не установил
Сделайте,пожалуйста,более подробные фото.Интересно как она двигается в стороны.И гидросистема.И вообще всё! Спасибо.
может кому пригодится еще вот такое фото
Файлы:
54.jpeg
Есть и такие варианты.
Файлы:
max-20111227193159510.jpg
max-20111227193154440.jpg
Мужики,есть у кого возможность сфотографировать узлы отмеченные зелёными кругами?Не попадаются мне подобные аппараты,а интересно как устроено.Спасибо.
Файлы:
max-20111.jpg
распределитель интересный.
там где отмечено зеленым - просто шайбы на болтах по профилю ездят, ослобил - передвинул в ту или другую сторону