Добрый день, добрался до -
Сервомеханизм муфты главного сцепления 125.20.057-1, при давлении более 6кг/см2(Атм)
перестает работать, но при резком нажатии педали- срабатывает,
разобрал, протер, вроде все нормально, поставил, проблема не исчезла,
ощущение- не хватает сопротивления пружин сцепления,
может клинит шток?
Здравствуйте ! помогите пожалуйста ,только вчера запустил с буксира свой трактор т 150к после кап.ремонта ямз236, так сегодня в коробке появилась неисправность ,3 года работаю на этом тракторе ни разу коробка не подводила ,масло меняю и фильтра тоже давление всегда было 9ка , так вот теперь давление упало до 4, когда газуешь оно еле как поднимается до 8 ,а потом опять падает когда отпускаешь педаль газа ....Что это может быть пожалуйста помогите ????
давление всегда было 9ка , так вот теперь давление упало до 4, когда газуешь оно еле как поднимается до 8 ,а потом опять падает когда отпускаешь педаль газа .
Возможные причины:
- Пониженный уровень масла в КПП;
- Загрязнён заборный фильтр насоса;
- Залегает клапан перепускного распределителя, ( надо разобрать промыть , если есть риски или пятна прихвата, можно шлифануть клапан, хотя бы потерев клапан по ровной доске. Убедиться в том, что клапан движется в корпусе без заедания, собрать. При работающем двигателе, проверить давление, можно подрегулировать винтом, до положенных 9-10,5кг/см2).
Здравствуйте ! помогите пожалуйста ,только вчера запустил с буксира свой трактор т 150к после кап.ремонта ямз236, так сегодня в коробке появилась неисправность ,3 года работаю на этом тракторе ни разу коробка не подводила ,масло меняю и фильтра тоже давление всегда было 9ка , так вот теперь давление упало до 4, когда газуешь оно еле как поднимается до 8 ,а потом опять падает когда отпускаешь педаль газа ....Что это может быть пожалуйста помогите ????
СВЕРХУ НА КОРОБКЕ КЛАПАН РАСПРЕДЕЛИТЕЛЬ мозг ест.разбери посмотри.
иногда помогает только замена.разбераешь нихрена видимого нет.и шарик не сработан.ставишь нихрена не держит давление.на газ реагирует.а не должен.это кстати первый признак указывающий на этот клапан.я покупал новые и проблема уходила.на долго.
доброго времени коллеги!
небольшой отчет о проделанных работах, не без вашей помощи и дельных советов!
поменял движок на ЯМЗ, поставил новое сцепление, в кпп не полез кроме замены фильтра и масла, автоэлектрик сделал всю проводку наново, сделал сам крыло левое переднее, выхлоп, воздухан от урала.. работаю вахтами месяц через месяц, медленно продвигается, следующим этапом будет установка погрузчика и бульдозерного отвала, отопитель надо сделать и в кабине все облагородить. студенты с аграрного техникума отшкурили весь трактор погрунтовали и покралили, небольшая учебная практика была, все интереснее чем картинки в книжках рассматривать, а то некоторым плуг показываю а они и в глаза его не видели.
на последних фото это примерно такой я его купил, только он не заводился и диапазоны не переключались, ну и на фото он отмытый уже
по времени начал в сентябре 2016, в октябре завел уже ЯМЗ.
Артём Боков пластиковые трубы близко к выхлопной , глушак на крыле, будет вибрация в кабину передаваться, я бы сделал как на хтз 1721 , поперек швелер и с одной стороны воздухан с дргой глушак.
пластиковые трубы близко к выхлопной , глушак на крыле, будет вибрация в кабину передаваться
ну пахал немножко вроде пластиковым трубам ничего не сделалось, тоже за них переживал, а глушитель не на крыле, просто так получилось что уровень совпал, в крыле под глушитель отверстие
Да это вполне нормально.
А нафига мерить сколько набежало?
Да я особо то и не мерил,просто у меня слив с форсунок в полторашку сбегает,сейчас меньше стало вот думаю может где соляра в двигатель идет.
Добрый день, добрался до -
Сервомеханизм муфты главного сцепления 125.20.057-1, при давлении более 6кг/см2(Атм)
перестает работать, но при резком нажатии педали- срабатывает,
разобрал, протер, вроде все нормально, поставил, проблема не исчезла,
ощущение- не хватает сопротивления пружин сцепления,
может клинит шток?
А у меня она в бак бежит.
Я когда двигатель менял по быстрому времянку сделал,думал после посевной сделаю как надо,так второй год и катаюсь
Ни чего Нет более постоянного чем временное
Возможные причины:
- Пониженный уровень масла в КПП;
- Загрязнён заборный фильтр насоса;
- Залегает клапан перепускного распределителя, ( надо разобрать промыть , если есть риски или пятна прихвата, можно шлифануть клапан, хотя бы потерев клапан по ровной доске. Убедиться в том, что клапан движется в корпусе без заедания, собрать. При работающем двигателе, проверить давление, можно подрегулировать винтом, до положенных 9-10,5кг/см2).
СВЕРХУ НА КОРОБКЕ КЛАПАН РАСПРЕДЕЛИТЕЛЬ мозг ест.разбери посмотри.
иногда помогает только замена.разбераешь нихрена видимого нет.и шарик не сработан.ставишь нихрена не держит давление.на газ реагирует.а не должен.это кстати первый признак указывающий на этот клапан.я покупал новые и проблема уходила.на долго.
кто нибудь перевозил тесика на камазе бортовом? он туда залезет, габариты держит?
померь веревочкой если рулетки нет,
на мультелифте перевазили,только колёса снимать нужно,а так прям в притирку.
а сажали на мосты? с чурбаками?
краном прям опускали в контейнер,на мосты.
высоту не мерил? уложился в габарит?
высоту не мерели.
В полуприцепе перевозили.Габарит только-только.
Колёса снимали?
колёса по любому снимать или спускать,если спустить то по ширене не габорит,а не спускать то по высоте. проще трал низко рамник закозать.
БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!
Приехал грубо говоря с Вологды в Ивановскую область.Никто не останавливал.Колёса чуток спускали,но не совсем...
доброго времени коллеги!
небольшой отчет о проделанных работах, не без вашей помощи и дельных советов!
поменял движок на ЯМЗ, поставил новое сцепление, в кпп не полез кроме замены фильтра и масла, автоэлектрик сделал всю проводку наново, сделал сам крыло левое переднее, выхлоп, воздухан от урала.. работаю вахтами месяц через месяц, медленно продвигается, следующим этапом будет установка погрузчика и бульдозерного отвала, отопитель надо сделать и в кабине все облагородить. студенты с аграрного техникума отшкурили весь трактор погрунтовали и покралили, небольшая учебная практика была, все интереснее чем картинки в книжках рассматривать, а то некоторым плуг показываю а они и в глаза его не видели.
на последних фото это примерно такой я его купил, только он не заводился и диапазоны не переключались, ну и на фото он отмытый уже
по времени начал в сентябре 2016, в октябре завел уже ЯМЗ.
Артём Боков пластиковые трубы близко к выхлопной , глушак на крыле, будет вибрация в кабину передаваться, я бы сделал как на хтз 1721 , поперек швелер и с одной стороны воздухан с дргой глушак.
ну пахал немножко вроде пластиковым трубам ничего не сделалось, тоже за них переживал, а глушитель не на крыле, просто так получилось что уровень совпал, в крыле под глушитель отверстие
пластиковые трубы до фильтра еще ладно . но после ,... мне не нравится , я гофру поставил от к-700
А у нас вот что приключилось. Стал закусывать руль, два дня искали причину.
редуктор то с самоблоками
работают?
Подскажите пожалуйста размер ступичного ключа?
С днём сельского хозяйства коллеги ,здоровья и успехов в работе и благополучия в семье.