Подскажите пож, ИНДЮКИ стали драться ((( что случилось? Не знаю почему? кое-как водой разлили двоих, дрались аж до крови
Вы здесь
ИНДЮКИ дерутся ((( что случилось? Почему?
4 сообщения
чт, 14.10.2010 - 20:49
Самые популярные темы
- Разводим индюков - выводим, растим, откармливаем, отбираем на племя.
- BIG 6
- Индейка тяжелого кросса Hybrid Converter из Франции
- Индейка
- Оборудование помещения для выращивания и содержания индюшат. Описание и фото.
- разведение индюков
- Разводим индюков - выводим, растим, откармливаем, отбираем на племя.. Часть 2
- Индейка Ставрополья. Рекомендации по инкубации, выращиванию, откорму, профилактике заболеваний
- Как сохранить индюшат
- Бройлерная индейка Bronse 708
Сколько у Вас индюков и сколько самок? Какой возраст индюков, где и как содержатся?
Причин может быть несколько, вот те, которые лежат на поверхности:
- Скученное содержание.
- Половое созревание.
- Неправильное половое соотношение.
Здравствуйте.Индюков держу уже два года, но такое впервые . У меня 5 индюшек и 1 индюк . Жили мирно , но вчера что-то случилось , я еле-еле разняла индюшек , исклевали друг друга до крови , индюку тоже от них досталось . Всех отдельно рассадила .что делать . Подскажите .
индюку тоже от них досталось \\\\ У меня похожая ситуация (3 дня назад), только "индюку досталось" не "от них", а от одной, самой агрессивной.. Остальные (3) забились в угол, а хулиганка поймала самца за выступ на носу и "мурцевала" его как школьника !!! Не мудрствуя лукаво, я утром следующего дня, отправил её в... суп ! Индюков я держу давно, и оставляю для подстраховки 2 самок и самца. Так уж природой начертано, что одна из индюшек, будет обязательно "притеснять" другую, но чтобы драться с индюком.... ??!! Такое впервые! Впервые в моей практике случились ещё одно событие., нашёл на подстилке два яйца (2) !!! Сейчас буду искать искать ответы в интернете... (кстати, остальных двух я держал для встречи Нового года, но одна "не дотянула" до торжества...)