Всем доброго утра. Утром начали выходить очередные мальки из норы. 21 день им
кстати о мальках в этот раз мои крольчихи опять родили с разницей в 3 дня в одно гнездо но я наученая горьким опытом решила пусть сами разбираються в итоге 13 толстых крольчат
Поздравляю. А трупиков не было?
если имеете ввиду не задавили ли кого то нет все живы здоровы.надо было в прошлый раз мне не трогать было бы +7крольчат
Вот и у вас появились свои грабли Да об этом и спрашивал.
Всем привет !!! Вот пытаюсь с Ростова заказать 4 самки НЗК (а денег только на 2-х самок с доставкой) что делать и хочется и колется . А следующий выводок только в апреле у них будет
Всем привет !!! Вот пытаюсь с Ростова заказать 4 самки НЗК (а денег только на 2-х самок с доставкой) что делать и хочется и колется . А следующий выводок только в апреле у них будет
В вольер надо сразу всех заселять, потом могут не принять(забить).
Ну вот вообще меня расстроил,
Я понял , придется опять ждать и искать теперь на март
Присоединюсь к поздравлениям, а у меня затишье , крол пол зимы с крольчихами и тишина, щас в одиночку отправил на месяцок.
Не может быть. Крол то проверенный? Что б в вольере да не покрыл ни одну
Согласен. Даже в самые холода у меня хоть одна но кролилась. Сегодня тоже вылазить начали, как раз месяц назад за -20 и было. А неделю уже тепло -10 ночью всего, а днём только -2, так вообще на ушах ходят.
Провереный , после того как кот заходил эта херня и началась.
Их дочками дополниш гарем потом, просто нового самца выменяеш на излишки
Начинай с двух самок, нормально, дольше будет, зато дешевле, время не теряй, уже март почти
Независимо от самок?
Нет, у меня все в отца (недавно отправленного в мир иной). Мне они нравятся своей контрастностью - и ночью видно, и днем. И довольно крупные (для дворян).
Начинай с двух самок, нормально, дольше будет, зато дешевле, время не теряй, уже март почти
вольерщики, вот скажите; у Клеточников бывают "фирменные" клетки, крольчатники с "евро-ремонтом" дороже чем у меня в квартире. А бывают "гламурные" вольеры что бы это было не только практично, но и эстетически приятно(красиво)??
вольерщики, вот скажите; у Клеточников бывают "фирменные" клетки, крольчатники с "евро-ремонтом" дороже чем у меня в квартире. А бывают "гламурные" вольеры что бы это было не только практично, но и эстетически приятно(красиво)??
Самый первый пост в теме, чем не красота.
ну ничо так майкафутболка у чувака! кто то из "наших"-экспедиция походик
Вот и у вас появились свои грабли Да об этом и спрашивал.
А почему именно НЗК?
Да как то вид его мне понравился , хочу именно НЗК
Решать вам. Для начала по проще бы выбрали. имхо.
Я уже давно поняла,что лучше и крепче дворняжек ничего нет.
Я весной ещё серебристых буду пробывать.
Самки Калифорния у меня. Они очень хорошие мамаши
Провереный , после того как кот заходил эта херня и началась.
вот такие
Вот мой самЭц,тоже считаю бабочка
У меня таких "бабочек" - в каждом помете. Я их дворянами считаю.
Самое интересное, что он гладкошерстный и набитый, а дети его лохматые, и другие,хотя окрас как бабочка
Независимо от самок?
Нет, у меня все в отца (недавно отправленного в мир иной). Мне они нравятся своей контрастностью - и ночью видно, и днем. И довольно крупные (для дворян).
Ну,да
Я вроде понятно написала, СЧИТАЮ
Бабочка для многих давно уже обозначение такого окраса,а не породы ИМХО
Это точно
Я понял, спасибо
Еще один вопрос . Кроликам 1 месяц и 10 дней уже можно их забирать в вольер , 5 штук
Рано еще,в 2меяца
вот я выпустила 1,5 мес за ночь -3 шт думаю кошка убрала обратно пусть подрастут до не съедобного размера потом выпущу
вот я выпустила 1,5 мес за ночь -3 шт думаю кошка убрала обратно пусть подрастут до не съедобного размера потом выпущу
Самый первый пост в теме, чем не красота.
Да, жаль хозяин не появляется, хоть бы новостями поделился. Константин, если читаешь, заходи, ждём.
На украинском вроде форуме есть вольер (мини зоопарк) под сеткой такой зелёной, тоже здорово придумано. Там и ветка есть как он строил
Не туда ты смотришь тёзка