Вы здесь
Дойный козел.... Страница 2 из 2
Важные темы
Самые популярные темы
- Коза на дворе. Часть 3. (Вопросы начинающих и тех у кого немного коз)
- Коза на дворе
- Козоводы Юга России и Ростовской области
- Вопросы начинающего козовода
- Козоводы Урала, присоединяемся, делимся опытом, знаниями, знакомимся.
- ЛПХ "Козочка Розочка"
- Золотой рожок Псковской области
- ДОМИК в горах
- козоводство
- Русские нубийцы
Гибриды, как правило, бесплодны.
От лошади с ослом - мул, например. От жеребца и ослицы - лошак.
Так же и овцы с козами.
Вам Роман я верю ))) И без экспертизы
Овечка была моих знакомых, а козлик мой. Я этого козлика купил вместе со своей первой козой, запомнил хорошо. козла Кузя звали, бодался страшно, и крыл всё до чего дотянется.
Тому уже прошло много лет. никакой генетики мне не надо было. Если она не нужна была сельхозакадемии - мне зачем.
Молоко пили - реально сладкое, как пломбир и густое. разница есть. Но если начинаешь чаще доить - делается как у козы. чуток погуще...
Урусов похоже по всем живностям спец был)) У меня его 4тома по лошадкам, тож читаю, но не всему верю. Главный редактор одного журнала сказал, что он в некоторых областях был профан и не верные факты писал. Особенно по иппологии.
Этого редактора бы вернуть на 100 лет назад, посмотрим как бы
он факты собирал без интернета, поездов, самолётов.
НЕ, этот редактор был очень прав. И он сам был большая энциклопедия, поскольку тоже всю свою жизнь информацию собирал по крупицам. С недоверием можно отнестись к знаниям редактора простого журнала. А этот возглавлял научный журнал учебно-методический. И Урусов не сам это все писал, а у него были писари свои. Он им давал задание, а они писали. И в некоторых облостях на его писаниной просто можно посмеяться, поскольку порой даже логика рушится. Что касается иппологии, то в некоторых случаях даже факты не верные. Не знаю каковы знания Урусова в других живностях, но он был прекрасный тренер для лошадок. Вот в этом он превзошел всех. Пардон за отступление от темы....
Вот-вот: не верю и точка... А надо было, по хорошему, и козла, и базлов проверить на количество хромосом.
А козлами не пробовали?
Мула хоть ослом, хоть жеребцом крой - пустышка. Так же и с базлами. - они хоть и сексуальны, у тех. что с яйцами - либидо огромное, но девы все пустышки.