Розыгрыш Новогодней Корзины по акции интернет мгазина "Фермерская Усадьба" .
Все по честному и свидетели тому участники выставки из Красноярска и Магнитогорска.
Победитель уже в курсе радостной вести
Искренне рады проведенной вами выставке, поздравляем! Дело это здоровое, нужное, народное, но очень хлопотное. Справились классно! Мы родом из Тюменской области, почти земляки, гордимся вами!
:Краснодарский край, ст. Переправная, Мостовской р-н
: 258
Заходил: 3 года 10 месяцев назад
Nikita Nosov: Выкладываю контакт агента типографии (Золотое сечение), через которого я заказывала и оплачивала разработку логотипа. 89028728338 Оксана. Как мне было сказано по телефону , что дизайнеры у них в агентстве, используют фото из инета, которые не защищены авторскими правами.
: Краснодарский край, станица Переправная ( переехали из Екатеринбурга)
: 486
Заходил: 6 лет 5 месяцев назад
Ещё Глазова Валентина из Краснотуринска получила золотую медаль за австралорпа. Много серебра и бронзы увезли Гнутов Евгений г.Тюмень и Рудакова Мария г.Ирбит.
: Краснодарский край, станица Переправная ( переехали из Екатеринбурга)
: 486
Заходил: 6 лет 5 месяцев назад
Ага, стоило всех сдать и птицеводы тут как тут. Я тоже всех поздравляю Я очень рада была со всеми повидаться и пообщаться, а это лучше всех наград .
У меня петух феникс 96 б, петух феникс 95 б, курица феникс 93 б, курица феникс 93 б. Итого: одно золото и три серебра.
Наконец то вернулись к теме выставки ! Спасибо за фото ! своего петровича увидел на фото и сам попал в кадр Спасибо организаторам выставки и конечно всем участникам , без этого бы не состоялся праздник ,спасибо за возможность в живую пообщаться с любителями и профи .Поздравляю всех участников и призёров выставки с наградами ! Молодцы Ставим цели на 4 выставку и начали подготовку . P.S Уважаемые кролиководы , на самом деле никому не интересно читать ваши перепалки Раз такое дело заведите бойцовых кроликов и выясните чей лучше кролик без всяких судей ринг покажет А ещё вариант сами одели перчатки и в перёд после пару таких боёв уже появится уважение друг к другу или хотя бы писать оскорбления , лишней раз подумаете . Всего Доброго !
на самом деле никому не интересно читать ваши перепалки
это Ваше персональное мнение, а оно есть такое, так как Вы далеки от этой темы по всей видимости, и от темы оценок тоже.....может так понятней будет.........
Настя, спасибо!!!Тебя очень не хватало на выставке, все время о тебе думала, приезжай на следующую, не забывай родину и друзей, мы мыслями с тобой, пусть все на новом месте будет как хочешь, счастья и благополучия вашей семье.
Пока уважаемые кролиководы развлекаются выложу очередную порцию фоток.
"Тем Моська и сильна, что лает на СЛОНА..."
Розыгрыш Новогодней Корзины по акции интернет мгазина "Фермерская Усадьба" .
Все по честному и свидетели тому участники выставки из Красноярска и Магнитогорска.
Победитель уже в курсе радостной вести
Искренне рады проведенной вами выставке, поздравляем! Дело это здоровое, нужное, народное, но очень хлопотное. Справились классно! Мы родом из Тюменской области, почти земляки, гордимся вами!
А комментарии к фото? какие награды? ну интересно же!!!
Коментарии напишет Алексей Евгеньевич. Я птицу не отслеживал и результатов не знаю.
Фоток еще много у меня . Продолжу в понедельник . Надо свои дела переделать все за выходные.
На коменты и вопросы от участников форума отвечу после того как фото закачаю.
Хоть бы участники тогда объявили... они же уже знают!
Хорш кроликов писать!Кур давайте!Целый толмут уже излохматили руганью...читать устали, ничтожно мало полезной информации...
Фавероли из Краснотурьинска получили серебряную медаль. А кто еще в призерах? Есть у кого-то фото птиц без решеток?
Nikita Nosov: Выкладываю контакт агента типографии (Золотое сечение), через которого я заказывала и оплачивала разработку логотипа. 89028728338 Оксана. Как мне было сказано по телефону , что дизайнеры у них в агентстве, используют фото из инета, которые не защищены авторскими правами.
Ещё Глазова Валентина из Краснотуринска получила золотую медаль за австралорпа. Много серебра и бронзы увезли Гнутов Евгений г.Тюмень и Рудакова Мария г.Ирбит.
Ещё золото и серебро увёз Мусин Саша за павловскую.
Спасибо Наташа!!!
Наталья Руськина - золото за Феникса, и серебро... не помню за каких! Наташа, сама скажи!
Процессия награждения.
Всех поздравляю с медалями! Молодцы!!!Наталья, про свое золото за фениксов скромно умолчала.Фениксы просто чудо!!!
Ага, стоило всех сдать и птицеводы тут как тут. Я тоже всех поздравляю Я очень рада была со всеми повидаться и пообщаться, а это лучше всех наград .
У меня петух феникс 96 б, петух феникс 95 б, курица феникс 93 б, курица феникс 93 б. Итого: одно золото и три серебра.
Поздравляю всех птицеводов с заслуженными наградами Приятно было со всеми познакомиться в живую .
Австралорпиха 96 баллов.
Фаверолька кура, Виандотка, Гамбургская - серебро.
Наконец то вернулись к теме выставки ! Спасибо за фото ! своего петровича увидел на фото и сам попал в кадр Спасибо организаторам выставки и конечно всем участникам , без этого бы не состоялся праздник ,спасибо за возможность в живую пообщаться с любителями и профи .Поздравляю всех участников и призёров выставки с наградами ! Молодцы Ставим цели на 4 выставку и начали подготовку . P.S Уважаемые кролиководы , на самом деле никому не интересно читать ваши перепалки Раз такое дело заведите бойцовых кроликов и выясните чей лучше кролик без всяких судей ринг покажет А ещё вариант сами одели перчатки и в перёд после пару таких боёв уже появится уважение друг к другу или хотя бы писать оскорбления , лишней раз подумаете . Всего Доброго !
Уррррааа! Саша мои поздравления!!!!!
Спасибо Настя !
Очень рада за Наташу Руськину и поздравляю её, Александра Мусина, Валентину, Евгения, и моего любимого птицевода Машеньку Рудакову!!!!!
это Ваше персональное мнение, а оно есть такое, так как Вы далеки от этой темы по всей видимости, и от темы оценок тоже.....может так понятней будет.........
Спасибо большое Настя.
Настя, спасибо!!!Тебя очень не хватало на выставке, все время о тебе думала, приезжай на следующую, не забывай родину и друзей, мы мыслями с тобой, пусть все на новом месте будет как хочешь, счастья и благополучия вашей семье.
Еще фото с выставки. Эксперт Родионов за работой. А за ним, Александр из Магнитогорска отвлекает эксперта Никишина.