спасиб. вторую птску точно так же зделаю , а то возил как есть по 6 шт только в ширь разширял качает ВАЙ-ВАЙ
Юрий, какая у вас ПТС?
Если ПТС маленькая то из неё неполучится.
Оно большой ПТСке базу подлиннее-бы сантиметров на
пятьдесят, но в заводское вмешиватся неохота.
А как вы укладывали по 6 штук?
спасиб. вторую птску точно так же зделаю , а то возил как есть по 6 шт только в ширь разширял качает ВАЙ-ВАЙ
Юрий, какая у вас ПТС?
маленькая на ней и возил по 6 разкладывал только в ширину. и вот зимой собрал большую птску только под сено. а грузил 4и+2 с верху с увязкой 10 км дорога
маленькая на ней и возил по 6 разкладывал только в ширину. и вот зимой собрал большую птску только под сено. а грузил 4и+2 с верху с увязкой 10 км дорога
С тех мест где дорога через лога и буераки, грузил вниз 6 и 2 наверх.
С таких мест с десятью есть опасность разгрузится, а увяжеш то можно перевернуть.
С десятью вес большой, центр тяжерти высоко плюс раскачка, из за короткой
базы сильно кланиится .
Вообще лучше 2 телеги паровозом и неторопясь, я цепляю полуприцеп,
за него ПТСку и от 13 до 16 рулонов за раз.
С таких мест с десятью есть опасность разгрузится, а увяжеш то можно перевернуть.
базы сильно кланиится .
вот и я паровозом две телеги планирую итого 16 штук. у нас равнина так что я не переживаю
А какой длины пальцы и с чего ? Я себе делал с полуоси газоновской
Пальцы сделаны из стогометных коротких боковых,они одеты на привареные
отрезки проф -трубы
длинна 120см , можно сделать130см
с120см 180-тые рулоны когда берёш под низ с боку редкий раз сваливаются.
так осенью когда в пригон незаехать, закидываю через забор как можно дальше.
А какой длины пальцы и с чего ? Я себе делал с полуоси газоновской но хотелось бы чуть длинее а так крепкие
Ну, ты Макс даешь, столько Газонов извел! А если серьезно я такого добра найти не могу. Все в металлолом сдали. А на приемках даже не разговаривают на счет выкупа интересных железок. Может я просто не знаю где спрашивать!
А какой длины пальцы и с чего ? Я себе делал с полуоси газоновской но хотелось бы чуть длинее а так крепкие
Ну, ты Макс даешь, столько Газонов извел! А если серьезно я такого добра найти не могу. Все в металлолом сдали. А на приемках даже не разговаривают на счет выкупа интересных железок. Может я просто не знаю где спрашивать!
Даааа мужики, читаю и сам себя матерю, работаю я в чермете 9й год а у самого вилы под нозем г.....
Толя на чермете заказываю и меняют 1 к 3 но с каждым годом сложней найти .У токаря палец в том году стоил 1200 рублей а в этом и страшно спрашивать а их надо восемь штук и пару в запас
Угол 70гр,ширина 9см,сделана из полотна пилы(лес кругляк пилят)
Огромное спасибо! Вот по вашей фото сделал себе такой агрегат.У меня рулоны в сеновале,сделал по короче ,Рубит сам только придерживать надо Вот арегинал
Вот копия
:д.ПодсОсанье Холмгорского уезда Архангельской губернии
: 9095
Заходил: 1 час 32 минуты назад
Почитал.... Увидел.... Посмотрел-зелененькое... Хотел возмутиться...Почитал дальше...Затоптали как стадо мамонтов Вдруг человек чего дельного хотел сказать... Как не звиздим, а технологии, кормление и сами остатки техники тащим оттуда.
Юрий, какая у вас ПТС?
базы сильно кланиится .
вот и я паровозом две телеги планирую итого 16 штук. у нас равнина так что я не переживаю
Вот такой вилкой гружу.
да лижбы было чем
у меня с ЗИЛовской она длинее ГАЗовской.
[quote=Максим 20 14] Евгений -регион42 пишет:
Вот такой вилкой гружу.
А какой длины пальцы и с чего ? Я себе делал с полуоси газоновской
Пальцы сделаны из стогометных коротких боковых,они одеты на привареные
отрезки проф -трубы
длинна 120см , можно сделать130см
с120см 180-тые рулоны когда берёш под низ с боку редкий раз сваливаются.
так осенью когда в пригон незаехать, закидываю через забор как можно дальше.
Даааа мужики, читаю и сам себя матерю, работаю я в чермете 9й год а у самого вилы под нозем г.....
Толя на чермете заказываю и меняют 1 к 3 но с каждым годом сложней найти .У токаря палец в том году стоил 1200 рублей а в этом и страшно спрашивать а их надо восемь штук и пару в запас
Это только заточить пальчик 1200 стоит, что-ли? А болгарезом не пробовали, на вид как у гвоздя заточка получается, а грани тоже зашлифовать можно!!!
У меня штыри 1 метр. Сразу отмечу рамма только для тюков так как слабенькая.
Извеняюсь фото к верх ногами почемуто вставилось
Огромное спасибо! Вот по вашей фото сделал себе такой агрегат.У меня рулоны в сеновале,сделал по короче ,Рубит сам только придерживать надо Вот арегинал
Вот копия
А приступочек для ноги не сделали.
При забое скота тоже удобно.
А приступочек для ноги не сделали.
Переделал с приступочком сейчас
Это как?
такой пикой грузим рулоны
это еще работает?
и этим кормите? бедные животные!
а чем надо?
это сено можнно заваривать в чай там много разных трав и даже есть ягоды земляники
а ты сеном с Альпийских лугов кормишь?
а вы наверно пирожками а с верху варенье мажете???
Неее! Он в глотку льет спец физ раствор, а на выходе эко молоко и эко гавно для производства эко электричества.
Всё попал мужик
Попал как в анегдоте,-
...........а слишком умные будут разгружать ЧУГУНИЙ!!!
Почитал.... Увидел.... Посмотрел-зелененькое... Хотел возмутиться...Почитал дальше...Затоптали как стадо мамонтов Вдруг человек чего дельного хотел сказать... Как не звиздим, а технологии, кормление и сами остатки техники тащим оттуда.