Вы здесь
Модернизация дисковых борон и дискаторов.. Страница 30 из 43
Самые популярные темы
- ЭВОЛЮЦИЯ ДИСКАТОРА
- Плуги серии ПСК, ПБС, ПС, обсуждения, замечания, новаторские идеи.
- ПЛУГ ПЛН-3.35!!!!!
- Глубокорыхлители!Кто использует эти орудия то вам сюда.
- Почвообработка. Обсуждение особенности конструкции разных орудий.
- Модернизация дисковых борон и дискаторов.
- Эволюция культиватора
- выбор дискатора
- ОБРАБОТКА ЗЕМЕЛЬ ПОД ЗЕРНОВЫЕ И ПРОПАШНЫЕ КУЛЬТУРЫ
- Оборотный плуг
сам видел как таскали середку от семерки. тяжеловато но работали.
У нас кругом серёдки раньше тока и тягали,не было ничего больше,я МТЗ 80 запрягал.Тяжеловато но шла,пятая передача.Или четвёртая,если земля мягкая.
Спасибо тем кто откликнулся, переделаю середку в v образную, уберу пару блинов, просто будет жалко времени если не получится, все кости это не под картошку пару гектар разработать.
[quote=сусанин на амуре;1077921315]Спасибо тем кто откликнулся, переделаю середку в v образную, уберу пару блинов, просто будет жалко времени если не получится, все кости это не под картошку пару гектар разработать.
кто нибудь переделывал если можно фото дискаторы которые под кировец или т150 под мтз 82 ну типа укоротить урезать . предлогают раму прицепного дискатора 3*4 со стойками без ромашек ступиц к ним и колёс
Всем доброго дня! Кто что скажет про данный агрегат? Выглядит вроде как заводской, но раньше нигде таких не видел.Хотел для МТЗ-80, но смущает , что диски в один ряд. Цену просят 30 т.р.
Видел такой,заводской,а цену загнули...
Цена загнута слишком. У нас недавно целую ЛДГ в нормальном состоянии за такую цену продавали.
Цена конечно кусается, но и торговаться ещё не начинал.Большой плюс- находится буквально в 30 км. А как правильно называется не кто не в курсе? Почему один ряд батарей
Выбрось его из головы и забудь.Вещь бесполезная,особенно для МТЗ, даже гайки на валах батарей какие то мелкие.
приветствую.так эт пародия,а не борона,но на безрыбье и рак рыба.мтз 80ка её валтузит и даже не напрягается на 8передаче,ходить если сплошняком,то делает бугры и борозды,а в пол бороны извините за мат-за.бисто,трактор порожняком идет не нагружает она его,сейчас сами думаем по поводу приобретения дискатора бдм2.5*2,или купить стойки,диски,ступицы на прижим которые работают,раму сделать самим из свекловичной толи кукурузной сеялки рама с уголком есть.а эта борона таквроде есть,а толку х.. как то так
ступицы на прижим которые работают
--------------------
Как это, на прижим? Что за ступки?
мужики,на своем дискаторе сменил уже 3 вида ступиц-один хрен все сыпятся. Пробовать буду простые шариковые подшипники-вместо конических. Может ставил кто,каков ресурс?
[quote=s.d.v.74;1078063341]ступицы на прижим которые работают
https://www.avito.ru/ekaterinburg/zapchasti_i_aksessuary/korpus_diskator...
вот такие,а обычные как сказали-ночь агрегат поработает а потом днем полбригады по полю ходит и диски собирают.
А которые на прижим,можно поставить на стойки обычного дискатора(который на отрыв работал)? Стояки подойдут?
У меня дисковая борона бдст 2.5,так там по заводскому должны установлены роликовые конические,а я поставил роликовые с бортовых трактора мтз,так ресурс этих просто удивил меня,работаю уже четвертый год а люфтов нет вообще.
Вы поставили,не конические? Они закрытые?. И какие подшипники у вас? У меня стояли 32209,а я поставил 509. Размер тот же токо шире.Сегодня день отработал,пока все ок. Ну это на показатель пока.
бдст2.5 садовая борона,по идее конические,но рассыпаются очень быстро,был вынужден найти замену им и нашел,поставил с бортовых мтз 82,там 42212 роликовые открытые.Как ранее писал держутся четвертый год.
ну у вас батареи,а у меня дискатор. Тут ситуация другая.
Возник вопрос станет на ступицу колеса бдт 7 диск газоновский? Собераю серединку бдт 7 но нет резины. Может кто ставил другие колеса прошу поделиться опытом.
сначяла была навесная, потом полуприцэпная, сейчяс переделал в прицепную, результатом доволен. идет ровно за трактором, нетянет как полуприцепную или навесную. проблема у этих борон канава всегда, ну проблему решил снял передний правый диск и все ямы больше нет, а если есть возможность цэпляйте ззади цэпь.
https://www.youtube.com/watch?v=N1H8sT8GpfU
Классно и навески хорошо и прицепное всегда в поле лучше
Вова здраствуй.Как твои диски, поделись как работают и ТД.
нЕ знаю за бдт 7,но на бдт 3 ставил ,да и на даный момент стоят газоновские.,а точнее с пушки но диски одинаковые.
Приветствую! диски ведут себя отлично переделкой доволен с тем что было неба и земля единственное катка им не хватает. в этом году не успел трактор подводил вот видео здесь и про поломку мТз и дисковка
Я такие себе приволок, хана подшипникам, подскажите какие номера подшипников .
Всем привет! просили фото ступиц выложил в тему
Привет, это с чего ступки?
У меня такая борона.
привет! Сергей это ступицы с НИВА Ск-5