Вы здесь
Модернизация дисковых борон и дискаторов.. Страница 24 из 43
Самые популярные темы
- ЭВОЛЮЦИЯ ДИСКАТОРА
- Плуги серии ПСК, ПБС, ПС, обсуждения, замечания, новаторские идеи.
- ПЛУГ ПЛН-3.35!!!!!
- Глубокорыхлители!Кто использует эти орудия то вам сюда.
- Почвообработка. Обсуждение особенности конструкции разных орудий.
- Модернизация дисковых борон и дискаторов.
- Эволюция культиватора
- выбор дискатора
- ОБРАБОТКА ЗЕМЕЛЬ ПОД ЗЕРНОВЫЕ И ПРОПАШНЫЕ КУЛЬТУРЫ
- Оборотный плуг
Спасибо как сделаю отпишусь,а до переделки у меня задние ромашки ходили в след за передними
Всем здорова! мужики сделал БДТшку рад слов нет
Молодец! Рад что получилось. Осталось каток сбацать
Спасибо каток давно хочу сделать но вот теперь проблематично место мало если только за колёсами но как то не эстетично
Мои поздравления, молодец.
Володя молодец, классно получилось
Спасибо!
Андрей спасибо Коллеги как на ваш взгляд стоит каток делать позади опорных колёс?
Обезательно каток. На практике если засуха, будет большая груда и что с ней потом делать.И ещё нада поставить на дышло винт. Как на бдт3, чтоб регулировать перёд и зад.
Покажыте фото фиксацыя валов.
Да каток это у мня раньше конские бороны стояли,ровняли а по регулировки дышло я думаю мне незачем так как перед и зад на мой взгляд идут одинакова по глубине.Каток можно поставить только позади колёс
Разные бывают ситуацыи, так что винт обезательно.А секцыи рознести и между ними поставить колёса.
Я думаю что стоит, но с вариантом демонтажа , если нада
Это да! если ставить колёса по середине как они стояли то нужно удлинять раму
Да конечно я думал точно также каток не всегда не обходим снял и вперёд
люблю универсальность
Вот каток только так можно поставить
не проще было бы прожечь отверстия под стойки в квадрате???
Изначально я так и думал но решил сделать так чтоб не портить квадрат и не ослаблять мало ли а вдруг не получилось бы получилось
на развороте навеску поднимаешь??
Изначально я так и думал но решил сделать так чтоб не портить квадрат и не ослаблять мало ли а вдруг не получилось бы получилось :clap:[/quote]
просто имею такую же бдт, вот после просмотра твоего видео задумался и сам о переделке
Если ходить загонкой,по часовой то нет ни навеску ни колёса ворочиюсь без проблем а если в другую сторону ( в лева) то поднимаю колёса а навеску не трогаю
просто имею такую же бдт, вот после просмотра твоего видео задумался и сам о переделке :smile3:[/quote]
Как по мне этот вариант переделки намного эфективней а мне есть с чем сравнивать
ну, а по глубине обработки, по качеству что изменилось?? по нагрузке трактора?
На весну 40 га спаханой целины есть только такая БДТ 3 как её улучшить чтобы разработать землю под сеялки?
По глубине сказать точно не могу,не мерил.качеством доволен на все 100% так как до этого у меня зад батареи ходили за передними не было перехлёста и серёдка не пробивала ещё + в том что батареи я могу ставить с большим или меньшим углом атаки и уводить в право в лева короче как конструктор чего на заводской раме не сделать Что касается нагрузки,легче намного да и на видео видно по какой погоде пробовал прёт на 5ой и не чует
А что за целина? я пырей пахал под пар три раза пробивал БДТ чтоб корневую перебить а только потом перед посевам прошёл культиватором
Можешь пофоткать бдт?? Где и к чему крепится целиндр расстояние от начала рамы до стоек?
Да сегодня сделаю
Вот сделал если что не понятно в спрашивай
Размеры до квадратов рамы при током угле атаки
Спасибо огромное) вроде бы все понятно, если я не ошибаюсь то у тебя задняя батарея перекрывает переднюю на пол диска? Да все таки буду переделывать. Только вот колеса наверное оставлю по середине, на штатном месте наверное не выйдет, не много надо будет смещать назад, но то так сказать не проблема)