Вы здесь
Модернизация дисковых борон и дискаторов.. Страница 18 из 43
Самые популярные темы
- ЭВОЛЮЦИЯ ДИСКАТОРА
- Плуги серии ПСК, ПБС, ПС, обсуждения, замечания, новаторские идеи.
- ПЛУГ ПЛН-3.35!!!!!
- Глубокорыхлители!Кто использует эти орудия то вам сюда.
- Почвообработка. Обсуждение особенности конструкции разных орудий.
- Модернизация дисковых борон и дискаторов.
- Эволюция культиватора
- выбор дискатора
- ОБРАБОТКА ЗЕМЕЛЬ ПОД ЗЕРНОВЫЕ И ПРОПАШНЫЕ КУЛЬТУРЫ
- Оборотный плуг
Хорошо ждем испытаний
Вот там где обвел согнет в бараний рог. Проходил такое. Там где нарисовал, варил к раме шинку чтом не гнуло и не отривало.
В прошлом году изготовил себе дисковую борону.Но из-за нехватки средств и времени, быстренько склепал навесную и в поле. После многочисленных обрывов и поломок задней навески трактора я решил переделать агрегат из навесного в прицепной. https://www.youtube.com/watch?v=TD25hxs2vU8&list=PL8Hco4CKr-saHMXz6JvXgp...
Вот что из этого получилось. Фотографии выложу завтра по возможности.
Ну не знаю квадрат литой ну если гнуть будет,последую вашему совету
А скоко метров цепи понадобилось? В планах востановить середину бдт 7 и вместо стандартных чистиков поставить цепи. Еще хочу у меньшить ширину до 2,5-2,8 м под ЮМЗ
У меня вышло на одну втулку 1метр,если крепить под раму всего 18метров
Сегодня опробовал слов нет земля сыровата и не разу не забилось цепи я восторге и с дышлом намного лучше,навеску на плавающею и в путь
Видео не снял пока
На первом фото видна клены как посеяны 5лет поле было брошено взял в аренду,буду БДТешкой молотить и сделаю видео
А я снял пару секунд
Ну и где спасибо и где коток.
Выйду в поле я вам скину по какой траве работал я. У вас ещё по божески,считай что нету
Класно работает! А можете зделать фото вашей бороны и крепления катка?
Спасибо огромное но поблагодарить хотел в видео а каток в уже не успею теперь после посевной
Я с жох поле по этому и чисто только клены от леса
Привет Иван! отлично на какой передачи бегаешь ?земля как порох теперь
Привет Санёк,завтра могу зделать
Вова привет да земля не плохая ,но без катка такого результата не будет, каток хорошо работает на оборотах ну и ботареи развернуты на максимум ,здесь полутше видно работу катка и дисков
а скорость 8йя
Сильно уменьшать шырину бдт7 под юмз нельзя.Чем уже ,тем глубже. А вообще кто таскал юмз середину бдт7, у тех восновном лопали коленвалы.
Соглашусь с вами когда у меня было по 9-ть ромашек в батареи " захват 4м " я ходил на 6-той а сейчас с 5-той тяжко когда пробовал первый раз фото выкладывал,думал сыро сейчас обдула а тяжка трактору бросил БДТ и поехал культивировать на другое поле под ячмень.
Но с цепями не разу не забилось и с дышлом и перед и зад ровно мерно идет
Коллеги! вопрос какой угол атаки должен быть?
Я думаю, ширину можно делать любую,просто сделать ограничитель глубины.
Ау у у у ни кого Сегодня начал переваривать регулировку " угол атаки " когда сдвинул крайние квадраты,сместились батареи ''увеличился угол атаки '' лезет БДТ и трактору тяжка,нехватка скорости
[quote=vovan46]лезет БДТ и трактору тяжка,нехватка скорости [/quote
Привет Вов ,вот здесь и не хватает ткр ,что бы чуть поднять мощность.
Приветствую! Иван это да но рисковать не буду Вот переварил крепление
А вот сюрпризы, за 5 лет
Остатки одного обеда,всего то..
Да но это то только один обет а их было много
А вот небольшой обзор бдт только без видео работа.Завтра должен снять со стороны работу,сегодня оператора в поле не нашел Буду пробивать во второй след
"Прицепное есть прицепное"- сказал дядя Коля. Преимущества налицо: переезды, развороты, качество заделки. Навеска поет.