Вы здесь
Модернизация дисковых борон и дискаторов.. Страница 16 из 43
Самые популярные темы
- ЭВОЛЮЦИЯ ДИСКАТОРА
- Плуги серии ПСК, ПБС, ПС, обсуждения, замечания, новаторские идеи.
- ПЛУГ ПЛН-3.35!!!!!
- Глубокорыхлители!Кто использует эти орудия то вам сюда.
- Почвообработка. Обсуждение особенности конструкции разных орудий.
- Модернизация дисковых борон и дискаторов.
- Эволюция культиватора
- выбор дискатора
- ОБРАБОТКА ЗЕМЕЛЬ ПОД ЗЕРНОВЫЕ И ПРОПАШНЫЕ КУЛЬТУРЫ
- Оборотный плуг
Вот возьму второй мТз-82 за турбирую но пока он один рисковать не хочу
Лучше установить передок ведущий.
[quote=svv-50]Лучше установить передок ведущий.[quote=vovan46][quote=Александр-82][quote=Иван
Так у меня итак 82рой
Значить я шото не то прочитал.Разве нехватает и так мощи.Турбину можна ставить, только работать в приделах разумного.
ни разу не было мысли на свой Т-40 поставить передний мост или на 80 турбину.7 лет 80 у меня,в этом году поменял выжимной и фередо,85 гектар,масла ни грамма не берёт.мм 5 падает за сезон по щупу.Надо любить технику и не насиловать.И не требовать от Т-40 работы МТЗ.Тогда будет ходить техника....Лично моё мнение.
Правельное мнение я за.В 82 и так хватает мощи , зачем ему турбина.Но многие хотят помощней и потом работают на запчасти.
Да не от жира я турбину хочу, лишний геморой не нужен. Но лошадок не хватае для бдт. Скорость нужна .
Сделай прицепное как на фото , будет немного быстрей. А если еще быстрей то делай мини бизон или бизон.
Прицепное уже начинаю делать.спасибо за фото. Где то на форуме читал про распылители чешкие, кто сталкивался?
Грамотно сказано.
82 зверь. Там передок компенсирует.
Я работал с БДТ (серединой). Да действительно не хватает ему немного. Но я решил проблему . купил бдф 2.1. Трактор насиловать зачем. Я просто взял агрегат который под него в самый раз.
Это да, для трактора нагрузки хватает по этому и не ставлю турбину
Когда трактор грелся я спереди радиатора ставил електро вентилятор с 2106.И на комбайн тоже ставил помагает.
он тогда прыгает шо дурной. есть такой. мтз 82 с д245.5 (105 л.с.). не нравится мне он
Есть садо огородные диски, копают шо плуг.Их юмз таскает шо бороны. Можна бдт переделать по ихнему прынцыпу, как раз под юмз и мтз.Буду в селе сделаю фото.
Давай зделай, это типа таких?
И вентилятора добавочного сфоткай пожалуйста если сможешь.
Отложу пока мысли о турбине . Может вы и правы , тише едешь дальше будешь.
Тоже имею такой, мало 3800 кг для такой мощности. Все должно быть сбалансировано.
Принцып такой только батареи с бдт. А ети как у вас работают.
Это не мои, это фото с контакта взял, я себе вот такие приобрел, только доделать нада.
Нада что то с прижимами химичить, если бы хоть посмотреть конструкцию где то, должно быть вот такили так, а у меня розмеров нет как что делать.
Добрый вечер, а ни кто не пытался поставить на центральную раму бдт-7 вот такие стойки как на фото , подходят ли они по размеру рамы бдт-7? И как регулируется угол атаки ? https://fermer.ru/files/v2/forum/187507/izobrazhenie6471.jpg https://fermer.ru/files/v2/forum/187507/izobrazhenie648.jpg
1.Кто то пытался..подобный вопрос был,давненько.
2.Стремянки со стойками крепяться на раму БДФ,размер рамы 100*100.Прикинете на своей.
3.Угол не регулируемый.
Спасибо за ответ.Кто знает сколько стоит стойка со стремянками в сборе?(желательно не в тридорого) И как думаете если сделать 3 ряда дисков на центр от рамы бдт-7 потянет ли МТЗ 1221.2 такую конструкцию?
Приветствую svv-50 Вот последовал вашему совету и сегодня начал делать дышло
Завтра думаю закончить
Такие диски работают хорошо для измельчения подсолнечника а добится глубины очень тяжело максимум 10 см
А если груз на раму положить???
Плюс 2-3 см
Ети шо на фото диски как на лущильнику. А те что я сделаю фото , в знакомого такие диски. Там стоят с бдт диски, захват 2 метра, копают конкретно без груза.
Давай фото просто интересно как туда влезли диски с БДТ
Да смысла нет
Если принцип такой как на фото,то это скорей всего борона садовая то те не хуже БДТ
Такая ???