Вы здесь
Трактор New Holland TL 105. Страница 10 из 47
Самые популярные темы
- трактор т-16. Часть 2
- Погрузчик быстросъёмный для Беларуса
- трактор т-16
- Т 40 или МТЗ, что выбрать
- Ск-5 нива , установка гст, ремонт и модернизация
- Давайте обсудим РТ-М 160 (Российский трактор модернизированый от уралвагонзавода)
- Сенозаготовительная техника и разговоры об ней.
- Польские опрыскиватели
- Сельскохозяйственная техника для технологий No-till
- Всё о тракторе Т-70
Ану давай интересненько канечно ,он лутче моего ньюхоланда наверное??????
Григорий мои поздравления с приобретением.
Очень интересно будет услышать от вас отчет о технике. У нас тоже коррективы, погибли практически все озимые ,пересеваем летними. Залет конкретный
Поэтому про новый холланд уже не мечтаю, вот подумываю беларусь поменять на пользованый холанд.
вот фото
пробую еще раз
и еще пока фото а буду в поле отпишусь как в работе
Ну такой с тл 105 не сравнить , глядя на фото лошадей 150 ато и больше....
135 лошадей
Выглядит солидно и свеженьким
Надеюсь будет радовать каждый день. На какой площади плпнируете использовать и на каких работах?
Где планируете обслуживать , или сами? Кстати вы не написали в каком регионе
земли проживаете?
Да интересный апарат, поздравляю ,если не секрет сколько денег отдал и откуда трактор?ждем новых отчетов
проживаю в Кировоградской обл., земли 200га использовать буду с глубокорыхлителем,так как отказался от плуга и с 6 метровым культиватором совмесно с внесением грунтовых гербецидов для остальных работ имею мтз 82 и892.Трактор привезли с Англии в связи с переменами курса гривны получилось ,что я взял его по преемлемой цене.Обслуживаю всю технику сам и для этого тоже уже купил все необходимое фильтра,масла.
Григорий как я понимаю 4 цилиндра ? Если так то как мой у моего тоже 135 лошадок.
200 га для него ето пыль ,стоять будет или по найму пускать надо , на нём наворотов а работ только две будет делать.Я платил за трактор чтобы на нём делать всё , Я бороную, культивирую 5м захват,бризгаю в том числе по листу по междурядию,сею супн от вом, делаю прополку, дискую аг 3.1, пашу 4корпуса.И по найму заскакую частенько,вот уневирсальность и комфорт в жару,а делать всё ето на мтз в жару зная что дома стоит такой "аппарат с кондицыонером "ЗА ТАКИЕ БАБКИ, даже незнаю. У меня площадь 170 га,хватает ТЛ 105 з головой и на легкие и тяжолые работы
Сегодня привезли насос, поменяли, проверили прибором всё работает окей, замена по гарантии , на вопрос, какая цена насоса? после уточнения механиком по телефону, ответ 12 тисяч гривен Я его от себя поблагодарил и мы теперь друзья
Обьем 6,8. 6 цилиндров,топливная система не комон рейл, но и насоса нет наверное CDI
200 га для него это мало ,но от найма не отказываемся ,а брал я его для конкретной работы ни к мтз ни к тл 105 глубокорыхлитель не прицепишь, этот должен тянуть глубокорыхлитель 2 метра на глубину 40-45 см.Вторая цель культивация с ондновремееным внесением грунтовых гербецидов т.е. прицепной культиватор 6 м со штангой ,а на навеске опрыскиватель к ВОМУ эту операцию может только МТЗ 1221 я взял ему альтернативу. ПОКА это теория,что получиться на практике отпишусь.
А глубокорыхлитель уже есть? если да то какой? У меня просто 1221 в этом году таскал уманьський культиватор кпп-8 но правда на задних спарках. И в планах глубокорыхлитель на осень.
А какая у него наработка была?
День добрый а какой у вас глубокорыхлитель под него в этом году хочу взять
То есть вы работаете в основном грунтовыми с заделкой культиватором? Не нарушится ли "защитный екран". Или я не правильно понял . Что сеете?
СУБАРОВОД тебе повезло на щет насоса цена конечно шокирующая , а какой мощности насос? мне ребята из другого хозяйства расказывали что им на нев холанд тл90 по гарантии привезли НШ 32,пнреходную плиту и переходную муфту переделали и все нормально работает они остались довольны теперь не нада платить такие сумошедшие деньги занасос
Насос родной поставили,он качает по прибору показало 48 литров,хотя механик называл его нш 32. А по поводу переходной плиты и нашего нш 32 Я уже на будущее подумкевал , а на рулевое сказал наша десятка подходит,а вообще буду старатся в родной комплектности трактор держать , Я превык к дорогим запчастям, у меня комбаин импортный КЛААС, и легковые ФОРД, и джып японец СУБАРУ,на ету технику даже мелочи дорогие,но запчасти хорошые ходят долго и того стоят.
Наработка трактора почти 7000 моточасов. Отработал десять сезонов в Англии. На счет глубокорехлителя, думаю что подойдет 2 метровый. потому что с 2,5м работает Т-150 гусеничный с двигом ЯМЗ-246. Тянет на глубину 45см. Мне понравился молдавский, уже и счет взял 49000грн только деньги все идут куда нужнее.
На счет грунтовых гербицидов, то пользуюсь ими постоянно, результаты только не всегда хорошие. Последние годы весны засушливые, вносим после того как посеем, с утра пораньше а в 9 утра жара 30 градусов. Те, у кого есть возможность, а это опрыскиватель и как минимум два Т-150 с двойными культиваторами, вносят под культивацию, говорят результат лучше. А когда один МТЗ культивирует а второй сеет то внести можно только после посева культуры. Сею больше кукурузу и сою, меньше пшеницы и подсолнечника. Пшеницу только по пару.
У нас практикуется сев, после чего грунтовый и заделка боронами,( в основном на подсолнухе). Кукуруза - грунтовый без заделки, или вообще по всходах гербицидом, так ,как последние года тоже сухо и почти всегда ефекта ноль.Но под культивацыю еще не пробовал.
Большая наработка обычно на Джонах 7-10 т и кап ремонт двигателя.
Это еще небольшая наработка - средняя, при должном уходе двигатель работает за 12000 м.ч-:)
В прошлом году попробовал под культивацию грунтовый ,эффект обалденный ,в этом буду всё под культивацию грунтовый, брызгаю, культивирую на второй день , и на третий сею подсолнух.
А какой гербицид применяете?
Я в этом году взял ТРОФИ, к ХАРНЕСу притензии.
Грунтовий "ТРОФФИ" "сенгента".И буду сеять" пионер" под "ЭКСПРЕСС", и" илона" под" ЕВРОЛАЙТИНГ",евролайтинг в первые.