Вы здесь
Трактор New Holland TL 105. Страница 11 из 47
Самые популярные темы
- трактор т-16. Часть 2
- Погрузчик быстросъёмный для Беларуса
- трактор т-16
- Т 40 или МТЗ, что выбрать
- Ск-5 нива , установка гст, ремонт и модернизация
- Давайте обсудим РТ-М 160 (Российский трактор модернизированый от уралвагонзавода)
- Сенозаготовительная техника и разговоры об ней.
- Польские опрыскиватели
- Сельскохозяйственная техника для технологий No-till
- Всё о тракторе Т-70
Купил на нъю холанда вот такую штуку, ставил пробовал мерять участок клинообразной формы ,вроде нормально ,параллельно водить не пробовал ,ещё не выежжал брызгать.
На МТЗ-892 можно такую штуку поставеть
На любой трактор или комбаин, лиж бы была резетка питания прикуриватель 12-24 вольт, Я в автомагазине купил и установил сам на теела 105.
СУБАРОВОД сколько такой апараст стоит, и как попробуеш подробней раскажи к стати ты себе поставил электросидометр я недавно поставил но пока датчик на колисе не закрывал попробую тогда сделаю защитный щиток https://www.youtube.com/watch?v=fZeaeQqHUi8
6400гривен отдал по новой почте выслали, спидометром ещё незанимался.
классная штука для опрыскивателя,посмотреть бы в работе видео на монитор.
СУБАРОВОД ну что новенького пиши ато интересно
500часов накатал буду делать то.
и все неужели нечего рассказать?
Сильно забивается воздушный фильтр ,надо следить и регулярно продувать ,в радиаторы тоже насасывается немало пыли , в кабину тоже попадает, с европейскими не сравнить герметичность кабины, надо самому дополнительно делать шумку и заделовать мелкие отверствия герметиком.От замены до замены взял гдето 1,5 литр масла.
вот єто ужє интереснее , а не задумывался о фильтре с масляной ванной, как в жару движок не греется и как кандер в кабине прохладно ?
Кондёра хватает з головой а кабину надобы затонировать, с нагревом двигателя вообще проблем нет, если стрелка на зелёной шкале посредине или чуть выше значит на сетку радиатора налипло соломы пуху и проче ,заглушыл и оно опсыпалось.а если всё чисто стрелка в начале зелёной шкалы в любой нагрузке.
спасибо успокоил :super:по поводу тонировки полностью согласен, ну а датчик засоренности фильтра работает и в чем причина быстрого загрязнения воздушного фильтра? и еще интересно сидение правда пневматика или просто подресореное?
СУБАРОВОД ну что молчиш рассказывай как тл 105 в жару на прополке в междурядке , я на юмзе как в духовке, вечером уже ничего не хочется, только прохладный душ немного оживляет
Пишу как есть, обыкновенно поехал прополол быстренько без напряга и назад домой , напряг в другом расход , юмз подгортание 2.3л то ТЛ 105 3 л железных , и на краях юмз выежжая с рядков входит с ходу в рядки, а ТЛ нада взад перёт делать , и получается вытаптывает пятно подсолнуха, это когда большой подсолнух,а так чудестно и полоть и брызгать скаты не широкие в междурядие идёт отлично как для этого и создан , и унего база короткая повороты и извилины легко полоть , намного легче чем на юмз. Если бы расход мтзовский то , а вообще я горжусь что купил такой трактор, у меня проблемы с давлением Я на юмзе невыдерживал до вечера, на ТЛ обыкновенно даже не придставляю какбы Я на юмзе сейчас работал
Датчик есть но Я смотрю сколько пыли в фильтре , а сидение подресорное но очень хорошо работает.
СУБАРОВОД я не понял радиус разворота больше чем у юмза что нада взад в пнред?
Да больше чем на юмзе, потому что на той колие что он продаётся он не входит в междурядия, нужно сводить до минимума на предпоследние положение , и поетому увеличевается радиус, передние колёса то большие и при уменьшении колии колёса упираются в двигатель надо выкручивать огранечительные болты.
СУБАРОВОД какие болты?
Есть у них такие болты, ограничивающие поворот колёс. У моего колья стоит на 1750мм , и колеса до двигателя не достают. А радиус разворота очень маленькии, как ни у одного из моихх. И руль крутится очень легко . С опрыскивателем катаюсь и радуюсь.
Вот колёса на всю.
СУБАРОВОД такое впечатление что правое колесо меньше повернуто чем левое ,или мне кажется?
вем привет встал вопрос купить трактор лт 105 ли мтз 1221.2 в европе смотрел бу цена нормальноя еще склоняюсь к фергесону мой любимый бренд что посоветуете по лт105 как в роботе
так оно у всех так,внутреннее колесо идет по меньшему радиусу,на машинах так же
субаровод, мы по акции оригинальную такую штуку брали, когда у нас New Holland был. Сейчас в соседнее хозяйство отдали, перед тем как отдать по акции оригинальные сцепление и тормоза поставили. В целом отзывы о данном аппарате положительные.
И Я отом же, темболие эксплуатирую сам а не рабочие, не своё нежалко.
СУБАРОВОД завтра еду смотреть тл 105 бу нашол 1500 м.ч подскажи на что обратить внимание?
ANDREY81, ПОСМОТРЕЛ TL? Как состояние трактора?
нет не ездил, узнал от добрых людей что не стоит
И какие там проблемы ??? наверное фильтр не дули и поршневой конец.