Вы здесь
Трактор New Holland TL 105. Страница 7 из 47
Самые популярные темы
- трактор т-16. Часть 2
- Погрузчик быстросъёмный для Беларуса
- трактор т-16
- Т 40 или МТЗ, что выбрать
- Ск-5 нива , установка гст, ремонт и модернизация
- Давайте обсудим РТ-М 160 (Российский трактор модернизированый от уралвагонзавода)
- Сенозаготовительная техника и разговоры об ней.
- Польские опрыскиватели
- Сельскохозяйственная техника для технологий No-till
- Всё о тракторе Т-70
Да зип есть, правда Я снего кое какие ключи и фильтра вял .
А на щёт ширины скатов ,не напрягает, наоборот удобно очень полоть и брызгать в междурядке
У вашего какой размер задней ризины? Сейчас своему тд 5.85 подыскиваю диски заднии. Хочу для опрыскивания поуже поставить 13,6 как и в впереди..А то 42 сантиметра многовато ето на пшенице уже по 3 рядка надо не высевать.
СТЕПАН О год выпуска 2012.
grantskalni да буду брать как только финансовые вопросы порешаю
СУБАРОВОД даааааа ,увидел, пощупал, покатался по доброму завидую вам белейшей завистью очень понравилась техника.Чувствуеш за что платиш теперь понимаю о чем вы писали на счет комфорта и удобства. Я бы на ТЛ105 работал и сутками
Сколько загнули за TL105 2012г.?
Вот ето размер задних,
СТЕПАН О 270000 гр.
как на т-40, а нет возможности взять с резиной пошире?
Будеш покупать поторгуйся, 5 -10 тысяч могут скинуть ,Я прошёл ето успешно
За 2012 много.
СУБАРОВОД говорят если в рассрочку то скидки нет
АЛЕКСАНДР ШТИРЛЕЦ я им тже задавал вопрос про резину, говорят только такая.
Да ненадо на етой всё чудесно.
СУБАРОВОД согласен,просто трактор мощный а вид со стороны както не очень но только вид,по ощущениям нормалек
Ты же колёса будеш переставлять уже, чтобы в междурядия входил ,и заднее колесо прячется под крыло и всё хорошо смотрица.
СУБАРОВОД я понял
""как на т-40, а нет возможности взять с резиной пошире?""
Зато в междурядье хорошо, я себе на МТЗ хочу такую поставить, а 15.9 оставить чтобы спарки ставить когда квф- 2,8 работать да удобрения раскидывать и сеять, пахать думаю на спарках не получиться!
""Чувствуеш за что платиш good теперь понимаю о чем вы писали на счет комфорта и удобства. Я бы на ТЛ105 работал и сутками good""
Летом разговаривал с трактористами они работают на Террионах, но иногда и на МТЗ, подходил мельком осмотрел трактор газанул пару раз двигатель - песня! Так они говорят что на них так не устаешь как на мтз, и после террионов на мтз неохотно идут! (мтз - 82.1, 1221, 922.3)
Конечно лучше один раз увидеть, проехать - и все станет ясно! Если купите ждем ваших отзывов!
Немного не в тему но:
Сейчас очень многие задумываются о более качественной технике на ней и работать приятно и глаз радует! И ломается реже! К примеру у большинства картофелеводов у нас техника Grimme. Я косилку купил польскую тоже доволен, а мужики взяли один белорусскую другой крн так оба половину уже переварили!
Вот и вопрос или взять за более высокую цену и работать или взять дешевле и потом вместо работы крутить гайки и материться нервы тратить!
NEW HOLLAN TL не посоветую покупать не кому..... Редкая модель которая в NEW HOLLAND не плохого качества а очень плохого. Двигать дойц компания передала китайцам а сами его сняли с производства в 70- каком-то году. Запчастей вообще нет даже у дилеров. В работе так нечего, а что связано с з/ч то просто их нет.
Трактор 2012 год , а двигатель с 70-десятых, и нет запчастей. У нас в Украине и чёрта с рогами за деньги найдут и превизут.
КРАСНЫЙ а вы из своего опыта так судите или так просто гдето когдато ктото сказал ,вы его сами вообще то видели ?конкретные примеры в студию
Ну вот обьясните мне, как может Трактор с 110 Л.С и с резиной Т-40 .Нормально таскать АГ-3.1 и 4-х корпусный плуг???
Да 1221 с задней резиной на 18 если его заглыбить до 30 см в нагруз идет в моей местности , то же самое и дисковая борона.
13.6 -ето резина на 2-3 корпуса.
Или у вас земля легкая в обработке или вы неглубоко пашите?
И вес маловатый.
Под его вес, ширина резины, давление на почву, идёт он,Я даже етим и не заморачевался пашут у нас 20-25 больше смысла нет, с аг когда кучу уже волочит тогда нагрузку наченает брать А если заехал и передок не включил буксует, и такое ощущение что ему етот агрегат вообще не посиле, включил передок и все окей Оди груз 40 кг
СУБАРОВОД а вы грузы докупали? если да где и почем?
Докупал Купиш трактор подробней раскажу.
Понял
Больше TL105 есть TS130,то самый TL105 только двигатель 6цыл. ,резина побольше,и цена повыше.
я полностью согласен,посмотрите обьявления трактора продают за 30 процентов от нового тл105.,которым 2 года.а герметичносьть пропадёт через год вместн с резинками.Это трактора однодневки,дилеру выгодней чтобы покупали новые а не запчасти на старый.ПОтому и меняют конструкцию,.ВЫ ЖЕ НЕ НА ОДИН ГОД БЕРЁТЕ ТРАКТОР?????? И НЕ ЗА ТИСЯЧУ БАКСОВ.САм интересуюсь новым,но пока токо негожие мтз,но запчасти через час уже дома.