Вы здесь
Ск-5 нива , ремонт и модернизация, установка гст. Часть 2. Страница 817 из 845
Важные темы
Самые популярные темы
- Ск-5 нива , ремонт и модернизация, установка гст. Часть 2
- дон-1500
- Комбайн Акрос 530-580 ,Вектор 410
- Зерноуборочный комбайн Полесье 1218 отзыв
- Зерноуборочные комбайны Claas Lexion
- Палессе 812
- Лида 1300 и Лида 1600 напишите отзывы!?
- Рисоуборочные комбайны
- Зерновой миникомбайн ВОЛЬВО ВМ 800
- Уборка кукурузы Нивой ск-5
скажу вам ,что вал.ето понтьі для тех.кто нанимает комбайн,палцьі розтопьірить,а что потом будет-а нах мне оно надо.
у меня стоял на подшипниках.тоесть крутился
после первого сезона с валом.я его снял,и не мечтаю ставить
будьілок в поле остается в 2 раза больше,больше надо перебивать их,больше расходьі.
а вал нужен тому,кто не может настроить комбайн толком.
вот без вала семка..на олийне по базе проходит.
смотреть с 1.50 минутьі на семку.
Я так и не понял о чем видео . На поле палка палку доганяет 10-12 ц с га , в чем мастерство ? Покажите на 30 ц или хотя бы на 25 ц и когда палка под 3 метра и толщина приличная .
Какая разница сколько метров, да хоть два лифтера, вал нужен, чтобы протягивает стебель, без него в выше указано конструкции жатка тупо забьётся.
я говорю,что приехать с валом.понтьі поколотить.типа смарьі.как я кошу,ума много не надо..я про то,что потом хозяин поля долбит ту палку пару раз.вместо того.чтобі посеять прямо по палкам.
я 1 раз скосил с валом,потом дисковал вдоль 1 раз и поперек 1 раз.того,шо палка бьіла большая..а ето расході.прогон техники.
в етом годе косил по 22 цнт..семка бьіла такая же..база 3.
без вала.
25 или 30цнт .для нас розовая мечта.
забивается только когда стебель прогинает лифтёр и попадает под него.
дядя Юра! если у ВАС не получилось это понятно! но когда уберёте своей нивой 700 гектар, тогда про экономику на вашу ниву пишите! каток палку рубит на ура! молотите руками будет экономней всего
150 гривен за гектар заплати и тебе порубят! и на измельчитель денег нету! здохда корова то пусть и у соседа здохнет
воду тут можна переливать очень долго и бестоку! каток катку рознь! когда я начал 13 августа убирать семку то другие приспособления не могли с такой влагой убирать и начали они дней через пять
я кошу загонками,мертов по 40 тудьі-сюдьі,а потом вдоль тех палок сею.
если палка длинная.забивает сеялку .снимает семяпроводьі.
есть у меня каток-рубака,самодельньій .кстати..но нахера мне лишний раз палить соляру,если можно сеять без него.
Прямой посев по палке после комбайна с нижним валом.
Всходы показал не на моем поле, у меня все сделано по классике, но всходы не лучше. У нас по этому году это хорошая пшеничка, у многих вообще пятнами. Но дело не в этом я показал, что не обязательно палку измельчать и этот хозяин посева обычно меньше 60 ц. не убирает.
Какая сеялка ?
В теме " посев зерновых" выкладывал...
Всходы неравномерные - где притоптано колёсами комбайна и трактора ещё не всё взошло.
Влаги очень мало.
Джон Дир , марки не знаю . Но я заезжал своей СЗП , после уборки комбайна , так можно было бы посеять напрямую , но там где колеса прошли сошники по верху идут . А так палка вся лежит на земле , ничего не мешает . Но это я попробовал метров 50 как бы было дальше я не знаю , может где и забило б.
Подскажите где в РФ купить рукава гст подешевле?
Тоже подскажите , бывают ли в продаже рулевые сошки стальные или с чего можно её переделать для нивы. Кто-то сваривал чувунную или лучше этим не мудрить. СПАСИБО.
А, что они бывают чугунные?
Она стальная и варенная ходит.Только зарезать надо поглубже.
Здравствуйте подскажите диаметр зерного шнека комбайна нива.
У меня балка с Дон 680 вечная
Которая где?
Который внизу, с колосовым одинакого размера наверно они
да.само собой
А диаметр сколько?
150
Направление витков - колосовой - правое, зерновой - левое.
Я колосовой с зерновым соединял и получился отличный загрузочный шнек в 159 трубу. Правда немного витки обрезал. Я к чему, даже и не обратил внимание, что они разные.
Витки в разные стороны, и как-же оно гребёт...
Может шнеки одинаковые - зерновые или колосовые...