Вы здесь
Ск-5 нива , ремонт и модернизация, установка гст. Часть 2. Страница 793 из 845
Важные темы
Самые популярные темы
- Ск-5 нива , ремонт и модернизация, установка гст. Часть 2
- дон-1500
- Комбайн Акрос 530-580 ,Вектор 410
- Зерноуборочный комбайн Полесье 1218 отзыв
- Зерноуборочные комбайны Claas Lexion
- Палессе 812
- Лида 1300 и Лида 1600 напишите отзывы!?
- Рисоуборочные комбайны
- Зерновой миникомбайн ВОЛЬВО ВМ 800
- Уборка кукурузы Нивой ск-5
Мужики может кто знает где приобрести переходник с КПП Нива СК-5 , установленной с левой стороны , на гидромотор ?Может есть Кулибин какой ?
за стоимость того переходника можно коробку целую купить с кск или кс
Купил вот с КСК, а как подсоеденить гидромотор не пойму.
Я бы отжег одну доновскую и родную КСКовскую полумуфты, из двух слепил одну, потом закалил. Космическая точность тут не нужна.
Нигде не могу такой найти, даже не знаю как она выглядит
Так на коробке же стоит? Шлицевую часть от нее использовать, а венец от доновской.
Вы имели в виду этот венец? Не идет он
В муфту входят обе ступицы?
Да, это разобранная муфта. Возможно на муфту (шестерню) которая стоит на КПП КСК 100 нужна какая то другая, большего размера муфта. С ГСТ никогда не сталкивался, и спросить как должно быть неукого
Снимаешь с коробки ступицу, на токарном стачиваешь наружные шлицы. На ступице, (что на фото) растачиваешь внутренние шлицы...из двух делаешь одну. Токарные и сварочные работы. Ступицу что на гидромотор не трогаешь.
Примерно так.
Да думал я так, но если на ступице расточить внутренние шлицы, что бы пересадить через гайку на валу КПП, то на этой ступице остаеться очень мало тела что бы привариться. Как оно на КСК сделано?
Сообщение №25238 видели?
вот осталось пару фоток переходника из трубы.
Спасибо большое , потихоньку собираю запчасти на ГСТ , так сказать задача на пятилетку . Попадался мост в сборе с коробкой и т.д. с КСК , но хозяин где то пропал , а цена очень заманчивая была 6 грн кг. Можно , конечно , заказать и специально обученные люди установят за 50 штук , да последнее время вытесняют нас с работы , сбивают цены иномарки , дошло до того , что по 500 грн убирают .
Самостоятельная установка максимум 20-25 выйдет.Конечно если менять мост то намного дороже.И от кпп кск почему-то все запчасти ищут.Лучше уже на родную присобачить.На днях комплект Дон предлагали,могу телефон дать.
кусок труби,2 флянца и поехал.
Спасибо пока не нужно .
Вот такой кусок трубы и нужен с флянцами , только ж его кто то должен сделать , отцентровать или же точный чертеж нужен , чтобы токарю отдать.
А если один флянец, под гидромотор (болты изнутри), а трубу большего диаметра к коробке (горловине) приварить.
там труба не толстая,мм.5-6 стенка,флянцы мм.12-15 толщиной.
токарь не нужен,не стрелять из переходника.на ровную плоскость ставится труба.угольником смотрится прямой угол,.там важно длину переходки угадать.если самопальное всё.
когда торчит вал из коробки.то там на 4 болта-шпильки садится всё,сварка не нужна..
мазать нигролом флунцы.присталять-примерять.чтобы отпечатки были.видно.можна клеить из гофрокартона модельку,просекать отв-ия.потом можно переклеить.
вон трошки видно моё ГСТ сверху комбайна
Спасибо , только видео пока смотрел чуть глаза не поломал , телефоном как веером машете
Добрый вечер форумчане, давно не заходил на сайт позабывал все пароли пришлось заново регистрироваться, ленту всю листать можно неделю спрошу лишь подымалась ли тема установки топливного насоса МТЗ(Д-240) на СМД на НИВКУ.
И еще вопрос имеется вот такая жатка, подскажите как она "величается" правильное ее название
А в чём проблема? Я ставил МТЗ-овский насос на СМД-18, только на зилу.
у друга из Т-40,пучковьій стоит.
В мороз как заводится?/
Заводится отлично, всегда. Но надо понимать, что это не просто насос с Д-240 на СМД, а ещё и полная его перенастройка под другие параметры.
жатка хпс 4,2 хедерная приставка для сои посеяной с междурядьем 70 см. можно ею косить семку кукурузу. незаменимая вещь если семку или кукурузу положило ураганом
Подскажите кто как усиливал наклонную камеру комбайна СК 5 с 5 метровой жалкой потому что перекосило нереально ее
Ну я же не спрашивал по настройкам,я спросил про пуск в очень холодное время года!.
А чего тогда мтз в морозы от -5 начинают дручить,