Вы здесь
Ск-5 нива , ремонт и модернизация, установка гст. Часть 2. Страница 630 из 845
Важные темы
Самые популярные темы
- Ск-5 нива , ремонт и модернизация, установка гст. Часть 2
- дон-1500
- Комбайн Акрос 530-580 ,Вектор 410
- Зерноуборочный комбайн Полесье 1218 отзыв
- Зерноуборочные комбайны Claas Lexion
- Палессе 812
- Лида 1300 и Лида 1600 напишите отзывы!?
- Рисоуборочные комбайны
- Зерновой миникомбайн ВОЛЬВО ВМ 800
- Уборка кукурузы Нивой ск-5
Александр, уклон у навеса в какую сторону?Тоже пока мечтаю!
уклон спереди од кабины вперёд,а набок уклон на кабину.
не сильно помню уже,но в сборе всё обошлось 4000 гривень,вроде бы так.
года 4 назад вроде писал сумму точнее.
как ни странно записи по посеву,урожаям,приходу-расходу не веду.
Шо Бог дал и что осталось-то моё.
Фторпласт надо .
Фото?
Похоже опасения подтверждаются. Ту что "кооперативная" ЖВН-6У удалось найти только по телефону, и то только в одной ну очень крупной торговой организации (есть только 3 штуки в Краснодаре, и те без МПН - с обычными косогонами). Желтеньких ЖВН-6В и в Саратове навалом.
Ребята , сегодня предложили ГСТ по хорошей цене , если не тяжело напомните , что нужно для переоборудования , не охота всю тему листать , а завтра или послезавтра поеду смотреть . КПП у меня стоил слева под кабиной .
Гст, рвд, колба фильтра, бак на масло, разные шкивы, вал с проставкой на коробку или коробку от КСК, пару тросов переключения. определиться где будет гидро мотор и как он будет приводиться, рычаг для гидро хода (джойстик) . если чё спрашуй.
Гст, рвд, колба фильтра, бак на масло, разные шкивы, вал с проставкой на коробку или коробку от КСК, пару тросов переключения. определиться где будет гидро мотор и как он будет приводиться, рычаг для гидро хода (джойстик) . если чё спрашуй.
Потрібна порада по кск коробці
Прикрутив коробку кск замість штатної нивовської начала вить
поставив прокладку товстішу стало закушувати
Що робити викинути прокладку і хай собі притирається чи витягти із штатної коробки шестерню щоб була пара і поставити в кск
Шум появился из-за разной выработки на зубьях. На притирание нельзя пологаться---сожрёт какую-то из шестерен. Если шестерня из штатной коробки подойдёт в КСК, то так и надо сделать (заменить).
Парни , ездил сегодня смотрел на ГСТ . До сих пор успокоится не могу . Огромная куча новых запчастей в перемешку с различными удобрениями и влагой , где алюминий съело и т.д. Короче попа полная. А запчастей у мужика пол прицепа было теперь все металлолом. Я такую корозию первый раз вижу , а он мне говорит перебереш оно же новое. Короче пока на ремнях поезжу . а уже размечтался.
бери,отдай на ремонт,ставь.
Там нечего брать . Жаль нечем было фотки сделать . Корпуса насквозь попроедало. лежал редуктор с чего то , так он у меня в руках розсыпался.
жаль..я первый год на ГСТ ездил типа как на измене,всё ждал бяки.,теперь не парюсь вообще.,тем более у нас бугры-балки-уклоны.,переделай и не сомневайся.
Пока дороговато , нет размаха , давят с разных сторон , цену на нашу работу сбивают . Где это видано , что кейсы по 500 грн убирают , оказывается у нас есть такие уникумы. То хоть какие то гектары на стороне убирал , а теперь и эти крохи отнимают.
Тоже загнали на зимнюю спячку с недели дожди передают
Все по феншую
.
Михалыч,сколько у вас ширина склада?
І так поділюся гірким опитом поставив коробку кск начала вить поставив проставочну прокладку начало закушувати зняв усі прокладки скрутив перестала вить посадив на герметик
Доречі шестерні не підходять від кск на нивовську коробку
Скажемо так обделався легким переляком))
Что за кабины у вас на комбайнах?
Комбайны не мои. Кабины самодельные
по больше бы фото)))
кабины интересные. никто не пробовал в штатной кабине сделать сбоку дверь?
Возникла проблема при работе с ппк-4. Не тянет нива на 2 передаче жатку. Вчера косили на второй, тяжело но косили. Сегодня круг накинул и перешло на первую. Урожайность 60-70 +/- ц/га. Скинуло ремни с привода фрезы и я снял цепь нриводную с редуктора комбайн ожил. Второй шурует хоть притормаживай. В чем причина, движок слабый или топливная?
добрый вечер. помогите подключить доновский распределитель есть у кого электро схема скиньте
Битер домолота кто нибудь реставрировал или сразу в утиль?
https://fermer.ru/comment/1074349043#comment-1074349043
добрый вечер. помогите подключить доновский распределитель есть у кого электро схема скиньте
Нужны диоды.если на джостик то нужны релле
Движок дохлый.Если турбина дует,то причина в топливной.Мне когда-то на один отрегулировали на смд-18 и я доказывал что не может быть одна регулировка на двигателя с разницей в 40л.с.