Вы здесь
Ск-5 нива , ремонт и модернизация, установка гст. Часть 2. Страница 629 из 845
Важные темы
Самые популярные темы
- Ск-5 нива , ремонт и модернизация, установка гст. Часть 2
- дон-1500
- Комбайн Акрос 530-580 ,Вектор 410
- Зерноуборочный комбайн Полесье 1218 отзыв
- Зерноуборочные комбайны Claas Lexion
- Палессе 812
- Лида 1300 и Лида 1600 напишите отзывы!?
- Рисоуборочные комбайны
- Зерновой миникомбайн ВОЛЬВО ВМ 800
- Уборка кукурузы Нивой ск-5
мы шото о разном говорим.
Я думал вал вороха за комбайном , сошники не прорезают .
сошники его режут прекрасно,а вот палку,у которой срезана шляпка,и которая длинной 1.6-1.7 метра-это плохо,сеять так плохо.,а когда срез 1 метр-тогда сеять чудово.
так в поперек рядка не надо сеять! таки валок хуже чем палка!
Вопрос к украинским коллегам: это серьезная организация, или шараж-монтаж?
http://bzst.com.ua/
Свальную жатку присматриваю, один из вариантов. Стоит брать?
Точно не скажу , но у нас ихние жатки много на нюшки ставят и крупные агрофирмы и фермера , отзывы неплохие . Может кто поближе живет подскажет.
Настораживает, что нет его продукции в окрестностях.
Продукции этого предприятия http://www.zhatki.com/ как грязи. Но ЖВНка у них как была с косяками пятидесятилетней давности, так до сих пор и выпускается...
А вот тут нужно хорошо разобраться так как под видом завода может скрываться дворовый кооперативчик
Очень срочно надо!!!!! Подскажите как отсоеденить жатку от наклонки????
Выбивается через пробку слива и другую сторону монтировкой.Я их на красный фиксатор резьбы садил
всё просто! я ставлю на три пенька, стягиваете кронштейны пружин, левая тяга должна регулироваться. вот её я кручу до тех пор пока палец не станет свободным, вытягиваю все три пальца и всё. 15 минут работы.
При условии, что это периодически происходит, если таких манипуляций не производилось долгое время, то винт вухнарь заржавевший, а в пальцах выработка и гайки закисли. Там только болгарка или газ, а скорее всего все вместе.
Спасибо. Я так понял в начале нужно поужины отпустить?
нет! за носок жатки опускаем ее полностью и стягиваем болтами!
набрался сил
у меня жатки две, а наклонка одна, проблем нету! просто приловчился и не парюсь.
Видели, зачёт!!! Антон, жатку сними подробно))))
так вроде снял
Можно для особо одаренных...
Стягиваем болтами —это я понял.
Как опустить жатку за носок?
ну обычьно на край люди залазят и жатка опуститса на упоры и можно поставить болты
А болтами стягиваем кронштейны , это те которые находятся перед пружинами со стороны жатки?
Да, на наклонке по бокам есть кронштейны на которые ложаться рычаги связанные с пружинами.Как рычаг на них лёг болтом на 16 стягиваете и всё.А дальше как хлопцы сказали.
Такую бы систему выгрузки на Нивку.
Вчера продували комбайн на зимнюю спячку . Спереди в грохоте сделали несколько отверстий и тоненькой трубочкой все выдувается ооооооооооооочень отлично , а потом поставили заглушки.
На зиму снимаю камнеуловитель и продуваю стрясную доску несколько раз , мыши гребутся в деке...
Всем спасибо. Снял. Выровнял. Проварил. Усилил. Еще не собрал.
У меня они там с голоду подохнут -чистота везде, сын у меня вычищает полностью и барабан и подбарабанье да и все остальное. Бывает и жатку отсоединяем , но в этом году не стали .
в который раз советую.,потратил чуток гриваков,дрючки из акации(некоторым бельмо в глазу),но свою работу делает навес.,летом не жарко ни капельки под ним,главное,что сухой комбайн, завёл,протрусил,токо пыль летит.
Вот это зачёт!!!! Я о таком пока токо мечтаю.