Вы здесь
Ск-5 нива , ремонт и модернизация, установка гст. Часть 2. Страница 596 из 845
Важные темы
Самые популярные темы
- Ск-5 нива , ремонт и модернизация, установка гст. Часть 2
- дон-1500
- Комбайн Акрос 530-580 ,Вектор 410
- Зерноуборочный комбайн Полесье 1218 отзыв
- Зерноуборочные комбайны Claas Lexion
- Палессе 812
- Лида 1300 и Лида 1600 напишите отзывы!?
- Рисоуборочные комбайны
- Зерновой миникомбайн ВОЛЬВО ВМ 800
- Уборка кукурузы Нивой ск-5
Всем добра! Мужики,а немог кто то подсказать как подключить датчик об.барабана на ниве: имеется датчик,прибор со стрелкой,а проводки нет. Вот хотелось бы увидеть схемку подключения. Спасибо!!!
Спасибо! Тоже хотел такойже вопрос задать. Чтобы спидометр подключить.
По поводу выгрузного. На поздних енисеях вместо цепи стоит ремень и натяжное устройство приводимое гидроцилиндром.
У меня тоже правая
И как отзыва о работе ?
Как в воду глянул , я тоже нашел себе волну с профильного листа.
При повторном использовании уплотнительных медных шайб их нужно отжеч на огне и остудить в воде, и они снова станут мягкими . С люминтием пробывал тоже получается.
К сожелению не знаю, у меня старый сеня 91го года там тоже цепь , и "молотит "
Напостой .
Ранее кто то выкладывал такое фото . тоже интересно как работа
Николай большое спасибо,но у меня другой прибор с двумя клеммами,на одной клемме минус ,а другая без обозначения и датчик с дона с двумя фишками.может кто ещё поделиться информацией,спасибо.
Пробывал натяжник отпускать от движка цепь не останавливалась, но видать надобыло ремень подлиннее взять и выгрузку включить. На том и бросил эксперементы. Некогда было. Но мы не сдадимся пока не остановим эту цепь!
Наклонка ведь отключается так!
Если робота не совсем будет усраивать то,
Нужно ход ролика больше сделать(сил цилиндра хватит) а ремень подлиннее, чтоб отходил от шкивов подпльше,и снизу поддерживающюю шину.
Лунное затмение началось...У кого растёт хвост?
Шоб не топтала надо правильно отрегулировать делитель шоб он не подминал стебель а пускал на срез а лучше канешно поставить торпеду
Ломаются эти трубки. Шланг надежнее.
Как автомат Калашникова. Раз посмотрел, отрегулировал, и года 3-4 туда не заглядывал больше.
Кстати, при выключении выгрузки, автоматически закрываются заслонки в бункере.
А это , что за хрень такая ?
Делитель торпедного типа
У нас в середине стоит трубка масло стойкая .
Я надеюсь на фото можно разглядеть о чем я говорю ?
Кстати, при выключении выгрузки, автоматически закрываются заслонки в бункере.[/quote]
Это ваще класно! Ато чего доброго иногда забывается закрыть это дело.
А открываются они привключении выгрузки? Я правильно понимаю?
Или как-то по другому сделано?
И от вибрации наверное оно лопает?
У моего там крантик угловой стоит кто его ставил до меня не знаю. К нему через дюрит присоединил стальную трубку , и далее вниз.
Ребята, цеп что идёт на выгрузной шнек во время работы то натягивается то прослабляется из-за подогнутого конца вала шнека. Кто этот конец ровнял можете поделиться опытом. Спасибо.
отлично работает,у меня была нива,замучала эта выгрузка,то ремни буксуют,то цепь слетает. Продал ниву,купил енисей 2002г.в. С выгрузкой красота,закрыл заслонки,набил бункер,включил выгрузной и открываешь постепенно до конца,выгружает быстро,даже одним ремнем,должно два. Заслонки открываются рычагом,а не автоматически,как думает Воха.
Парни , при включении любого источника ( жатка , мотовило и т.д.) жужит где то гидравлика . Что может быть ?
Снимаеш всё с КОНЦА, изогнутый вал выставляеш вверх, одеваеш двухдюймовую трубу, метра три и сам цепляешся за конец трубы и тяниш вниз. Ровняется легко, не перегни.
Шторки и леникс включения выгрузки управляются разными рычагами. Включаешь выгрузку, "даешь газку", и по шкале в зависимости от культуры, сорности, влажности... открываешь заслонки (шкалу видно в заднее стекло). Во время выгрузки можно закрыть заслонки с рычага самому (что бы опорожнить шнек, и например, переехать к другой машине). После полной выгрузки закрывать заслонки не обязательно, когда отключаешь леникс, они закрываются сами.
На моем тоже включаю выгрузку, газку, открываю заслонки ориентируясь по шкале ,через заднее стекло. После выгрузки заслонки вручную приходится их закрывать. Поэтому и интересовался как оно там у вас подключено, чтобы самизаслонки автоматически закрывались, чтоб не забыть случаем.
Ремень тоже одет один, хотя и надобы два. Но боюсь , что вал выгрузного могу свернуть. Было уже однажды , сырое пытался выгрузить
Теперече он у меня свареный там. Второй сезон работаю так.
А что такое леникс включения выгрузки?
Позавчера нежданчик пришел ко мне . Вылетело седло клапана с головки, отвез в ремонт, а там обнаружили еще одно седло лопнувшее, а другое начало вращятся свободно! Головка 89года, может и ремонта не видала отродясь, зазоры просто жуть. Меняли все клапана и направляющие, профрезировали привалочную плоскость, заменили три седла. Уже немного поработал сегодня. Посмотрим как походит перепресованые седла на смд.
Не могу найти.Если не горит, буду искать дальше.
Скажите, а вал гидронасоса должен быть закрит герметично? Какраз занимаюся етим прыводом.