Вы здесь
Ск-5 нива , ремонт и модернизация, установка гст. Часть 2. Страница 592 из 845
Важные темы
Самые популярные темы
- Ск-5 нива , ремонт и модернизация, установка гст. Часть 2
- дон-1500
- Комбайн Акрос 530-580 ,Вектор 410
- Зерноуборочный комбайн Полесье 1218 отзыв
- Зерноуборочные комбайны Claas Lexion
- Палессе 812
- Лида 1300 и Лида 1600 напишите отзывы!?
- Рисоуборочные комбайны
- Зерновой миникомбайн ВОЛЬВО ВМ 800
- Уборка кукурузы Нивой ск-5
класна жатка! скопировали с класа. длиный стол, большое мотовило
гидро-копир тоже с клааса, или своё дерьмо навесили? на широкий стол и большое мотовило
не, гидро-копир это сложно. свои пружины навесили
спирит! кстати у класа если не настроеные пружины под наклонкой, то копир тупит сильно, и рвет все и диски тоже
Какие диски? У меня на копире, лопался корпус распределителя, или ХЗ как назвать? - на наклонной стоит. Замучился двое суток, в еропорте жить - самолёты встречать, прислали в конце-концов, такой-же, но уже гидроаккумулятором... стали ставить спешиал, что бы корпуса не рвались... - децкие болезни Клаас.
Кстати, мне, нынче по прайсу запчастей на ремонт одного Клааса, денег нужно не много больше, чем на три Ростсельмаша вместе взятых. Задумайтесь об этом.
Так именно и мы работаем. Жатка навесу, имеет ход вниз и вверх. Но держится на пружинах в среднем положении. Считаю, что зажимать на семечке намертво, чревато обрывом пальца крепления гидроцилиндра на мосту. Сколько было в теме таких примеров - обломало тот палец. А затем - как удалить тот обломыш?
А такие случаи, как наезд на мышиные кучи? Бывало, что не заметишь кучу и жатка сначала вверх подымается, а затем вниз на пружинах так кивнет, что не по себе становится.
Имеем две дополнительные пружины, соединяющие сверху жатку с наклонной камерой.
У нас сама по себе жатка тяжелая и плюс приставка на подсолнечник 540 кг. Только пружины и спасают.
диски колесные. под наклонкой цылиндры с пружинами? дон пока не продал шо там по эксцентрикам?
Чой-то я сомневаюсь, что-бы от состояния пружин на цилиндрах, лопались колёсные диски, ну нах... пиндёж. Если только в транспорте с навешенной жаткой, вылупить шары и лететь не сбавляя скорости, ипать но через такой высокий профиль резины так перегрузить колёсный диск.. не верю.
Эт, ты, щас с кем разговаривал?
С тобой разговаривал. Цены на Запчясти не радуют. Жатка скачать и бьёт по балке а не по резине. Когда в кабине сидишь как будто по голове
Я про Дон и эксцентрики, не въехал... у меня Дона не было никогда, это тоже со мной?
ХЗ ну пусть по балке, почему диски колёс лопаются?Дней... 50-60 я на Меге откатал, за 9 сезонов, ни хрена там там не бьёт, жатка 9-метров, так... если прислушаться и приглядеться - то будешь слышать когда контур жатку теребит.. не более того.
Эксцентрик с Меги! Ты говорил Шо дорогие запчасти а я говорю Шо дон поэтому и не продал
Сегодня немного поснимали комбайн,неделю назад обмолотили 4га и пошли дожди, поэтому есть время недоделки устранить.
Такой вопрос:комбайн стоит,а масло из под сцепления течет, в чем причина? Сцепление шевелили вроде бы не болтается.
При работе набирает само обороты мотовило. Поменяли ремкомплект на вариаторе и секции гидрораспределителя , не помогло , куда еще смотреть ?
похоже шото пропустили в распреде
Сцепление хода или молотилки?
В гидрозамок. Он находится в штуцере, к которому трубопровод подсоединен. СНВ о нем именно говорил.
Или же на крайняк. Может быть золотник приоткрыт. Не находится в нейтрали. Но тогда масло будет греться.
Хода.
Маслосгонная резьба не держит ,подшипники менять пора.
в распреде поменяли резинки -а в гидрозамке распреда меняли?
Спасибо , будем завтра смотреть.
Со стороны муфты на кпп стоит крышка и стакан выжимного.Туда надо выбивать общую прокладку.По незнанию их делают отдельно,а там ось(не помню что она в кпп держит) не закрытая прокладкой остаётся.Оттуда и течёт,даже на стоячем.
Я такой поставил. https://ru.aliexpress.com/item/VEHTRKACNTOL-2-Funtions-Lcd-12v-24v-Car-T...
В уборку больше 75 градусов не поднималась.
Ну как ГСТ, Сережа? Какие впечатления? Поздравлять или есть разочарования? Так хочется виртуально обмыть это дело!
Сезон отходит(150га) ?
Мы туда не лезли,но раньше не текло.
Масла наверно залили с "горкой"? Всегда заливал чуть ниже нижнего среза резьбы в горловине.
Имел неприятность. Рассыпался подшипник первичного вала. Попали шарики под планетарку и разбили корпус моста.
Мост залепил холодной сваркой ABRO. Но все равно снимал коробку. Чтобы найти шарики. Была октябрьская холодная погода. Ветер. Как вспомню, так вздрогну.
Да вроде бы и мы не по верхний виток резьбы наливали