Вы здесь
Ск-5 нива , ремонт и модернизация, установка гст. Часть 2. Страница 584 из 845
Важные темы
Самые популярные темы
- Ск-5 нива , ремонт и модернизация, установка гст. Часть 2
- дон-1500
- Комбайн Акрос 530-580 ,Вектор 410
- Зерноуборочный комбайн Полесье 1218 отзыв
- Зерноуборочные комбайны Claas Lexion
- Палессе 812
- Лида 1300 и Лида 1600 напишите отзывы!?
- Рисоуборочные комбайны
- Зерновой миникомбайн ВОЛЬВО ВМ 800
- Уборка кукурузы Нивой ск-5
Вот севодня закончили очередную переделку.
Получаєтся пошли уже переделки по переделкам
Сразу бьіл только измельчитель а теперь еще и функцьія укладки в валок появилась.
Да нет никакого, у меня на третий сезон УВР разсыпались прутики перетёрлись там по дыбильному сделано выкинул их старые перебрал и в путь.
quote=ПРОФФ822]
Пробовал - залепило сразу...
[/quote]
Да это бред сивой кобылы((((( без сетки и хлопушки, пи......ц прийдёт в первый же день. в этом году , потек интеркулер и я его счастливо сдал в цвет мет. теперь температура больше 60 не поднимается в 40 жары)))) тесть говорит, врёт датчик, типа такого не может быть, когда смотрю пошла температура, медленно, но сука уверено, выхожу, а сетка вся половой облепленна. сегодня вообще не пользовался хлопушкой. Короче без кулера перестал греться, легко утром продувать, правда и продувать особо нечего в основном мелкая пыль! так что сетка работает отлично на Ниве. до этого те года мучались ужасно, до основного не достать с кулером , в итоге качественно продуть не возможно! тяга не пропала , как ехал, так и едет.
Я в ремзавод отвёз старый , откатали с 2 мм трубу и флянцы приварили , все отлично стало
Да это бред сивой кобылы((((( без сетки и хлопушки, пи......ц прийдёт в первый же день. в этом году , потек интеркулер и я его счастливо сдал в цвет мет. теперь температура больше 60 не поднимается в 40 жары)))) тесть говорит, врёт датчик, типа такого не может быть, когда смотрю пошла температура, медленно, но сука уверено, выхожу, а сетка вся половой облепленна. сегодня вообще не пользовался хлопушкой. Короче без кулера перестал греться, легко утром продувать, правда и продувать особо нечего в основном мелкая пыль! так что сетка работает отлично на Ниве. до этого те года мучались ужасно, до основного не достать с кулером , в итоге качественно продуть не возможно! тяга не пропала , как ехал, так и едет.[/quote]
Интеркулер придумали лохи ,вот это и есть бред,только не кобылы.Про сетку убеждать нечего,хозяин барин.
Толково сделано! Как на Ниве Эффекте? Удачи в работе!
Александр, а почему так критично относитесь к интеркуллеру?
Если его туда поставили,значит он зачем то нужен.У нас стоит и выкидывать даже мыслей не было.
По сути когда з зади нет птэса и измельчителя шторы грузит ПТС то с движка сочность не снимается и роботу турбины и кулира не видно
Выходит дольше чем заводское.
По мне так запас мощности ни когда не помешает, . Спросил потому как не понял юмора Александра ( про лохов).
Без прицепа и измельчителя даже простой 14-й тянет.Правда когда зелёнка то стонет,запаса никакого.
Если урожай 70 еще как видно запас мощности. Да, фургона сзади нет, но соломы поболя измельчать приходится.
У каждого свои условия
А с алюминиевым шкивом что то можно намудрить? Как раз ручей, что на зерновой идёт истёрся. Ремень уже не натягивается. По магазинам проехал сегодня - нету. Может ремень попробовать поменьше подобрать?
в станок токарный и углубить профиль на 3-5 мм.,обычно места там хватает на эту глубину.
Это болезнь у них такая, очень быстро проедаются, если ремень подбирать другой то лучше большего профиля, родной на 22мм если найдете на 24-25 должен поработать, а уменьшение размера ничего не даст потому что на шкиву клин стерся.
есть профильный резец,строго по клину ремня,углубив на 3-5 мм.глубину,выравнивается клин шкива.
проверено.
Можно клин подобрать,можно в интернете найти,можно как и мы на болты другой шкив поставить.
та и алюминевый можно приварить
Правильные слова! Потому как - мощность двигатель выдает, по нагрузке на него. И при резком возрастании потребности, двигатель осиливает скачки нагрузки.
Когда мы поставили двигатель Д -260, с его 150-ю лошадками, то много пинков получил, от некоторых форумчан. Но я был уверен в результате. Теперь расход топлива, как у СМД без турбины и запас мощности, как у коня молодого. Есть у нас поля с затяжными подъемами. Так СМД чадил там, как прокуренный мужик. А с этим двигателем, мы даже забываем, кто нас везет на гору. Удачи всем!
хочу 300 лс
барабан порвёш пополам
Сарказм ни к чему. Импортные комбайны, класса Нивы, не имеют тягло, меньше 150-ти сил.
так у меня Колос мне как раз 300 сил и надо, а вон Антон говорит много, наверно тогда под 200 будет самое оно
Извиняюсь а зачем?
Таких резцов еще меньше чем людей которые могут им работать.
У нас СМД по паспорту 155 лошадок выдает, дыма не дождешься, правда кожух лопается иногда
К сведению.Для много клиновых ремней, резец другой. Углы разные у ремней. В свое время, когда перетачивали шкив СМД под гидростатику, столкнулись с этим.