Вы здесь
Ск-5 нива , ремонт и модернизация, установка гст. Часть 2. Страница 580 из 845
Важные темы
Самые популярные темы
- Ск-5 нива , ремонт и модернизация, установка гст. Часть 2
- дон-1500
- Комбайн Акрос 530-580 ,Вектор 410
- Зерноуборочный комбайн Полесье 1218 отзыв
- Зерноуборочные комбайны Claas Lexion
- Палессе 812
- Лида 1300 и Лида 1600 напишите отзывы!?
- Рисоуборочные комбайны
- Зерновой миникомбайн ВОЛЬВО ВМ 800
- Уборка кукурузы Нивой ск-5
Подскажите пожалуйста каким способом лучше выровнять наклонную камеру? Левая сторона ниже правой, а когда цилиндры на всю выдвинутые то как бы выравниваеться
Винты на пружинном блоке с левой стороны закрутить надо!
Дешево и сердито, ставим спидометр на Ниву. Пробовали gpsсом но не то, прыгают значения, хрен разберешь, а так стало намного удобнее, теперь точно знаешь, что рабочая скорость и не маленькая но и не гонишь слишком сильно
тут в теме я выкладывал фото. там всё просто. донкратом да по сильнее за левую сторону, при этом левый отцепить , а правый оставить ( цилиндр подъёма наклонной) у меня аж трещала вся. потом ставишь цилиндр назад, выжимаешь гидравликой и обвариваешь места где порвало и усиливаешь на свой вкус. всё нужно делать на комбайне, на полу не получиться.
Получается и при снятой.На домкрат с обрезаной головкой одевается труба и давишь по диагонали,причём и верх и низ одновременно и потом усиливается.
Не лучше ли было поступить таким способом и комп логично будет работать.
Сам по себе МКШ - надежная конструкция. Но
кибениматикакинематика всей системы среза - полная фигня. Хоть по типу А, да и по типу Б. Намучился я с ней. А с Шумахером никаких проблем пока не узрел.Вы забыли или за били, на шкивы барабана? почему ещё на звёздах? оборотов хватает?
Спорить не буду, но на месте легче!
Та, они рапс кушают
Та, они рапс кушают. Обороты большие там не нужны.
Подшипники на каталке плавающего транспортера рассыпались, видимо давно.Каталку получится вытащить не отцепляя жатку от наклонной?
Если бы рычаг МКШ "ходил" в горизонтальной плоскости, то было бы все хорошо. Как на всех импортных комбайнах. Но у нас надо все сделать по-своему. Рычаг Дона работает в вертикальной плоскости. Отсюда и все проблемы. Работали на щечках - фигня. Перешел на подшипники - тоже самое. Направляющие пятки разбивает наухнарь. Сборка косы - весь день. Пальцы разбивает за сезон.
На Шумахере ничего не менял за шесть лет. Только один раз пальцы поменял местами. Поскольку сегменты стоят вверх-вниз, то работают на пальцах только четыре кромки. Поменяв местами пальцы - включаем в работу остальные четыре кромки.
Вытащишь! Кожух снимай и вытаскивай
Кожуха нет! спасибо!
Вчерашний трофей
на приемке видел с Дона подбарабанье, как новое, вторая сторона вообще не тронута. кто-то здал за копейки, а новое купить мильйон надо отдать (((
Не кому дирку в стойке просверлить и шплинт вставить было!
косой поймал. пробило дно в жатке. стала коса, выключил жатку и отехал, пошол почистил ниче нет, пошол смотреть где остановилса а там на против колеса лежит сие чюдо и офигел. было метров 250 от края, как можно было по ней посеять незнаю
Видно сев румом был! )
А товарищ у меня бритву передним колесом поймал . На улице тепло , комбайн еще теплее и так приятно разбирать переднее колесо , романтика, и одни хорошие пожелания тому кто потерял бритву.
Повезло почти нова Я прошлый год пень поймал на огородах косу перервав до того человека больш не еду.
Здравствуйте хлеборобы ! На комбайне нива на 2 повышенной передаче не хватает оборотов на режущем аппарате - не успевает срезать. На приводе наклонной камеры уже стоит верхняя на 28 зубов, а нижняя на 25 .Если верхнюю поставить на 32 зуба [подобрал с дона], не разлетится режущий? Может кто-то по другому решил эту проблему?
А , что Вы косите на 2-й повышеной ?
Зерновые с низким урожаем и подсолнечник.
Добрый вечер, нужен совет опытных комбайнерев. Купил барабан, чуть не поставил, расмотрел а на нем 4 бычи левых стоят подряд и 4 подряд правих. Как быть, с утра думаю устанавливать, перекручивать через один или это такая технология и так ставить? Барабан бу, но выработки почти нет
Спасибо!
Даже не знаю, что сказать. Работаем по старинке - через один.
Кто то поставил и даже не задумался.
Я тоже такой трофей нашел передним колесом на ниве. батя регулирует сынок возьми ближе к комышам там гарный соях я и крутни бах и есть приплыли лапа залезла. 6 лет колесо пролежало . в этом году собрали на запаску. заклеяли спецы латку из нутри. все как положено. собрали накачали . с наружи разошлось, порез 12см примерно латку в 2 раза больше положили с наружи трещина см1-1.5 . накачал только 2 очка .
из подушки воздушной иномарочной делай латку,клей на Крокодил.