Вы здесь
Ск-5 нива , ремонт и модернизация, установка гст. Часть 2. Страница 578 из 845
Важные темы
Самые популярные темы
- Ск-5 нива , ремонт и модернизация, установка гст. Часть 2
- дон-1500
- Комбайн Акрос 530-580 ,Вектор 410
- Зерноуборочный комбайн Полесье 1218 отзыв
- Зерноуборочные комбайны Claas Lexion
- Палессе 812
- Лида 1300 и Лида 1600 напишите отзывы!?
- Рисоуборочные комбайны
- Зерновой миникомбайн ВОЛЬВО ВМ 800
- Уборка кукурузы Нивой ск-5
Сергеевич, вы наверное имеете ввиду конкретно блин с блином? тут вы правы! просто вы так написали , что я сразу подумал , что малый с большим (так сказать одновременно ) . лично покупал реставрацию, причем сразу большой, а через неделю и маленький, сами понимаете, что вероятность что они пара между собой 1% и всё работает уже не один год. я думаю что многие вас не правильно поняли.
них....уя себе цены(((( года 3 назад на обмен до тысячи за шкив было(((
Как всегда у меня Потому что не все так однозначно. Какие шкивы стоят? Какая коробка? Как с нагревом масла в ГСТ? На коробке с комбайна КС-6Б, я пробовал на третьей. Комбайн непослушный по скорости. Рывками то вперед прыгает, то тормозит его сразу. На нивовской коробке, комбайн едет медленнее. Наш форумчанин Анатолий Ст, при родной коробке указывал, что второй передаче не хватало скорости, для уборки кукурузы.
Думаю, что работая на третьей, масло в системе будет перегреваться прилично. Если конечно на это ноль внимания, тогда да, железо все стерпит.
Но это же обмен. А мне говорили за продажу, просто шкивов в сборе.
Потому что любая пара будет отбалансирована. Любой ремонтер эту процедуру обязан выдержать.
Фотки нет как это все выглядит (куски сферической шайбы), масло слили в этом году, стоит в канистре надо будет посмотреть.
Д а он и не обязателен, просто был с него и переделали, а так это по сути втулка, с одной стороны резьба чтобы барабан притянуть, с другой на 20 для большей надежности крепления пружины. По плану вместо трех шпиль монтажных должна быть одна на 20, но не было под рукой монтировали тремя.
Вот мой вариант.
Севодня занимались вентиляцьіей кабин на нивушках.
Зделали такие себе примитивньіе фильтрьі кабинньіе,ну и еще так подделки всякие.
Оцените пожалуста и прокоментируйте кто што думает о таком.
А я 27 га лупанул сегодня при 20 ц. Скорость 7 и больше. Т масла 56 гр.
Вот кандидат на вылет.
Что делать с барабаном? Что-то поймали и
дырки что ли? Обварите, крутаните от руки если большой дисбаланс, приварите грузов с внутренней стороны и будет ещё столько же ходить
Прогнут. Прикладываю уровень а там щель до сантиметра по центру, два быча до 3 см.
Юрий! Если наддув воздуха извне в кабину, то это хорошо. Меньше половы и пыли будет в кабине. Но насколько хватит, не берусь судить. Каждый день все равно продувать надо.
Не решается основной вопрос - охлаждение кабины. А он важнее вентиляции. Хотя два - в одной кабине, очень хорошо. Кондей надо в первую очередь. Тогда из кабины не хочетсяа, в пекло выходить.
Александр! Бичи износились уже. Надо менять. Тогда и прогнутость возможно уменьшится.
Барабан довольно мягкий , малым гидродомкратом в 3 тонны выровнил свой до 1.5 мм + под два бича 1мм полоса , это уже заводской косяк. домкрат более 21см возможно не влезет
Бичи поменять - шо б.у. барабан в норм состоянии купить..
Думаю будет полезно http://www.evrosibagro.com/images/production/evrosibagro1.pdf
Народ, на СМД-22 коренные вкладыши поменять без вытягивания коленвала можно?
Да. Если на НИВЕ, ложить на бок(назад).Снимаеш поддон, масляный насос, отпускаеш коренные крышки - все на два -три оборота гайки, Затем по одной снимаеш и прокручивая коленвал, всовываеш новый вкладыш ( смотри на усик).
Анатолію Ст, поздоровлення - несетЕ?
У него сегодня ДНЮХА
И таскать его - за вуха?
Это если б было семь
А ему все сорок семь.
Хоть теперь ты редкий гость
Но бывало в теме - гвоздь!
Будь здоров и благ в семье!
Счастья в доме и достатка!
Хоть порою жизнь не сладка.
Но что временно, пройдет
Енисей на поле - "запоет"!
Вчера забрал с расточки и шлифовки
Неожиданно,но приятно,Спасиба за поздравление.
И снова про шкивы. На 12-й минуте, балансируют шкив в сборе.
Счастья! Здоровья! Достатка! Успехов во всём!
Вот это я понимаю ШАРАГА , вместо индикатора-молоток , вместо направляющих(для забивания втулок) полосы кусок и все работы на токарном. И вопрос: Что изменится если балансировать блины раздельно???
Александр! А где Вы ремонтировали свои шкивы?
Шкивы обезличены? В смысле под замену. Сколько обошлось в грн?
Спасиба,