Вы здесь
Ск-5 нива , ремонт и модернизация, установка гст. Часть 2. Страница 566 из 845
Важные темы
Самые популярные темы
- Ск-5 нива , ремонт и модернизация, установка гст. Часть 2
- дон-1500
- Комбайн Акрос 530-580 ,Вектор 410
- Зерноуборочный комбайн Полесье 1218 отзыв
- Зерноуборочные комбайны Claas Lexion
- Палессе 812
- Лида 1300 и Лида 1600 напишите отзывы!?
- Рисоуборочные комбайны
- Зерновой миникомбайн ВОЛЬВО ВМ 800
- Уборка кукурузы Нивой ск-5
Завтра.
Рурку? Мувите по польски?)
Сам, сам. Из дюймового уголка , трубки и150-го хобота.
Д260.4 (тот шо Вы не взлюбили)
А що це ви зі мною на рідній мові заговорили? чі ви думаєте я не розумію? я в українській школі вчівся де російська була як іноземна і був всього один урок в неділю. чі може ви хотіли мене якось зачепити? не вийде, я на політику не ведусь!!!
Не знаю, не знаю по Ниве все запчасти, что покупал по качеству супер. Железо грунтованное крашенное порошковой краской ........... а вот по Т -150, это писец в прошлом году четыре раза коробку снимали, все шестерни, что поменял при первом ремонте выбросили и поставили другие, про качество металла это уже хрен с ним, но даже изготовлены СПТушниками походу. Так, что привет огромный вашим соотечественникам
так станок купить нужно или сделать, так даже сделать нужно купить материал, а по поводу качества, так я не заметил разницы в том что мне в магазине предложили и в том что сделали мы.
чтобы сделать качественный ремонт дома, нужно много вещей, но есть такие что дома не сделаешь. на мой взгляд нужно: первое это Голову! ибо даже с инструментом но без головы, ничего не получится! сварочный полуавтомат , ну и пару съёмников , набор ключей и помощника ибо комбайн такая штука, что одному временами тяжело, а временами и не возможно что-то сделать.
А теперь хочу от вас услышать, что вам для этого понадобится???!!!
А с чего вы взяли что я злой? Мне как то фиолетово что вы там мастерите.
Я купил косу 5,5 м, Шумахер с пяткой и болтиками за 2400, клепаная стоит 1900, про какие 8000 спиридон говорит
Забыли главный ресурс ВРЕМЯ, а его не всегда на все хватает, приходится выбирать наиболее значимую работу.
т-150 не уважаю((( передал бы но далековато до них))) 380км. видел бы ты, что у нас на ниву продают, ты бы меня понял)))
Я вот написал и потом подумал, что я купил на заводе Сегмент(2 недели назад), а оригинал действительно может стоит и 8000
ну тогда вы не внимательно читали))) я писал что бывают и по важней дела!! я например месяца за два начинаю ниву мастерить и на этом экономлю кучу денег, потому что есть время сделать это самому. ибо в уборку нету времени что-то мастерить и тогда приходится тратить эти деньги.
Это потому что вы от границы далеко, у нас и с нивовскими запчастями проблем нет, все как вы говорите и везде наклейки Ростсельмаш и на т-150 заводские, коробку перебирали никаких претензий, у вас наверное нет запчастей с украинских заводов.
тут таких багато, але у нас інша українська , суржик.
ви не відповіли, що вам потрібно для якісного ремонту комбайна??? відповідайте.
Ну мы уже 2 месяца с ней возимся и еще до уборки полтора, только решетный стан перетрусили и крышу молотилки сменили, а посмотришь такое впечатление что даже не подходили и так если не каждый год то через один точно. Исключение бункер как 10 лет назад подремонтировали так и ходил, но в этом году решили откапиталить чтобы посреди уборки соплями не латать.
А зачем клепать ? Поставить сигменты на болтики , у меня все на болтиках с нюшки , а может с другого комбайна , очень удобно, просто подобрать толщину , продаются разные.
чесно говоря не понимаю, что там так долго можно делать??? или вы по пару часов с ней работаете? я в том году почти один с колен за месяц КЗС-3 поднял, мало того ещё и гст установил.
А продают гуано еще то.
Недержатся нефига, подогнеш на долго не хватает , теперь почти не шатаются
у нас в соседнем селе ребята делают грохоты. точно так как вы представляете. Стоит он у них 10000 р и нужно отдать свой грохот. Мне это тоже невыгодно. Тем более сделать мне самому его не великая проблема. А заказов у них наверное много если все старыми грохотами закидано.
Я два года назад снимал кабину ,бункер , короче капиталка полная , включая замену двигателя . За три месяца управились вдвоем с сыном. Ушло около 8 листов металла 1,25 х 2,5х 2 мм. При снятии кабины та развалилась , бункер и все остальное было дырка на дырке , а сейчас броня.
вот и я так говорю. на наши деньги это 5000гр почти 200$ а лист оцинкованный 250гр 10$ разница внушает!!!
ну так правильно, капиталка)))
Я так понял труба , что под кабиной идет .Если до тебя ее никто не приваривал как у меня была приварена к бункеру , то с бункера открутишь или срежешь болтики , а там уже все сверху видно . У нас на рынке качественной трубы нет . Поэтому я низ трубы срезал до половины , делал корыто с двойки металла , приварил и получилась новая труба , но с большим запасом прочности. Сначала хотел сделать с газового баллона , но не помню , что помешало , а может диаметр не тот.
Тож надо ремонтировать.
что сэкономил-то заработал
Да да , все правильно , у меня комбайн относительно свежий , не трогали его
так шо по эжектору рубиться дальше не будем?
Уже спрашивал, затерялся вопрос...какое расстояние лапок к диску установить на сцепление молотилки (произведена замена лапок и диска сцепления)
4 мм до выжимного.
Диаметр больше, вырезал 4-5 см сварил обратно, зато на вечную память, 2 ва балона надо.